Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: До свиданья, Меган. Респект, форумчане.
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Шины, диски
Megaron
Ну вот. И продал я Своего Мегана, покатавшись на нем 4,5 месяца и 8 тыс. км. Что хочу сказать, достойный автомобиль за свои деньги.
Теперь у меня Шевроле Эрика 2-х литровый автомат. Единственное сходство с Меганом - много автомобиля за скромные деньги.
Параллели проводить не буду, поскольку на Эпике пробежал пока чуть больше сотни. Но уже ясно, что есть и плюсы и минусы.
Но одно скажу точно.Этот форум намного лучше форума Эпиководов. Здесь люди более "легкие", остроумные, разноплановые и интересные. Итехнические советы здесь гораздо более квалифицированные.
Интересное наблюдение. Наверняка люди, различающиеся по живости характера и ума будут выбирать разные автомобили при одинаковых финансовых возможностях.
Droper
совершенно зря, изменил мегану))
Megaron
Цитата(Droper @ 17.10.2010, 23:09) *
совершенно зря, изменил мегану))

Это изменой не назовешь. Эпика- служебный автомобиль. А два мне ни к чему. Хотел старшему сыну отдать, но ему показалось, что эксплуатация дороговата.
Командор
Цитата(Megaron @ 17.10.2010, 20:06) *
Ну вот...

Ну тогда не до свиданья, а прощай. А вот про людей - это в десяточку. Уникальный, демократичный и уж далеко не низкодуховный форум. ...не смотря на всяких разных матёрых сиськодавов.biggrin.gif
начальник
Цитата(Megaron @ 17.10.2010, 21:06) *
Ну вот. И продал я Своего Мегана, покатавшись на нем 4,5 месяца и 8 тыс. км. Что хочу сказать, достойный автомобиль за свои деньги.
Теперь у меня Шевроле Эрика 2-х литровый автомат. Единственное сходство с Меганом - много автомобиля за скромные деньги.
Параллели проводить не буду, поскольку на Эпике пробежал пока чуть больше сотни. Но уже ясно, что есть и плюсы и минусы.
Но одно скажу точно.Этот форум намного лучше форума Эпиководов. Здесь люди более "легкие", остроумные, разноплановые и интересные. Итехнические советы здесь гораздо более квалифицированные.
Интересное наблюдение. Наверняка люди, различающиеся по живости характера и ума будут выбирать разные автомобили при одинаковых финансовых возможностях.

Наличие Мегана не является необходимым и достаточным условием считать себя членом клуба - поверьте мне, до сих пор так и не освоился в Лагуна-клубе...
Отседова пока никто не гонит метлой drinks.gif
Kac
А по-моему это вполне закономерно для человека...
другое дело что уж больно быстро изменил... может быть сильно что-то не устраивало?
Megaron
Цитата(Kac @ 17.10.2010, 23:14) *
А по-моему это вполне закономерно для человека...
другое дело что уж больно быстро изменил... может быть сильно что-то не устраивало?

Я одну работу на другую менял. И там и там по должности есть служебный автомобиль, который можно использовать и для личных поездок. А в промежутке надо было на чем-то ездить. Ну и вовремя подвернулся недорогой Меган с небольшим пробегом. Я ему ходовую подправил, кондер почистил, плановое То сделал... И с удовольствием поездил.
Командор
Во как... Эпику подсунули!!! Зашибись!!! А мне вот Аксент таганрогский под зад подложили. После Мегана это... брррр... табурэтк сь маторам... и по 350-450 км в день по области (она у нас маненькая-маненькая, по сравнению с сибирскими оластями). Даже радива нету... минимизация...
Megaron
Цитата(Командор @ 17.10.2010, 23:32) *
Во как... Эпику подсунули!!! Зашибись!!! А мне вот Аксент таганрогский под зад подложили. После Мегана это... брррр... табурэтк сь маторам... и по 350-450 км в день по области (она у нас маненькая-маненькая, по сравнению с сибирскими оластями). Даже радива нету... минимизация...

Не, у Эпики нормальная комплектация. И радиво хорошее и круиз контроль есть. Шумоизоляция достойная. Движок очень эластичный. Автомат на 6 ступеней.
Правда подвеска более тряская, чем у Мегана. Ну и никаких климат контролей с датчиками дождя и света в моей комплектации нет.
Командор
Ща обзавидуюсь вчерняк... 6-акпп, шумка, радиво... вуууууууу... что делать нищим москалям... вуууууу...
Dimara
Ну вот.

Ничего не ну вот,надо всего лишь сменить подпись и остаться на форуме

Цитата(Командор @ 17.10.2010, 21:12) *
...не смотря на всяких разных матёрых сиськодавов.biggrin.gif

Сисьководов.biggrin.gif
Megaron,так что оставайся,Эпика клуб скучный как и сама Эпика drinks.gif
Prepod
Цитата(Командор @ 17.10.2010, 21:12) *
не смотря на всяких разных матёрых сиськодавов.biggrin.gif

lol.gif lol.gif lol.gif Димара это принял на свой счет lol.gif lol.gif
Вятич
Здесь люди более "легкие", остроумные, разноплановые и интересные.

Ну а в чем проблема ? Оставайся ! Тут у доброй четверти наверно Меганов то уж нету. Ничего, болтаютЬ...
Вектрафил
Да уж... Меган - только повод. Вон артиллерийский командир уже давно на VW ездит, а является местным Л. Н. Толстым smile.gif .
Алекsey
Цитата(Командор @ 17.10.2010, 20:12) *
...не смотря на всяких разных матёрых сиськодавов.biggrin.gif

Оборзел в корень, Вовчик! НА тебе!

Dimara
Цитата(Алекsey @ 18.10.2010, 10:34) *
Оборзел в корень, Вовчик! НА тебе!

Хороший ответ rofl.gif rofl.gif good.gif
Chaos
епты, в какую тему не зайдешь и тут сиськи преследуют rofl.gif
Prepod
Сиськи - это наше ВСЁ good.gif lol.gif lol.gif
ktchp
как бы негодуя - опять СИСЬКЕ wacko.gif
Женек М из М
Цитата(Megaron @ 17.10.2010, 23:06) *

Ну если чё... заходи... drinks.gif
Командор
Цитата(Dimara @ 18.10.2010, 9:36) *
Хороший ответ rofl.gif rofl.gif good.gif

Не травите мою душу фотосиськами! Сижу на даче, из женского полу только кошка biggrin.gif.
ktchp
Цитата(Командор @ 18.10.2010, 14:26) *
Не травите мою душу фотосиськами! Сижу на даче, из женского полу только кошка biggrin.gif.

один раз не 3.14дара3 biggrin.gif
Командор
Цитата(ktchp @ 18.10.2010, 11:54) *
один раз не 3.14дара3 biggrin.gif

Фу, сударь, как некультурно. Не надо всех по себе мерять, остряк.
Викторрр
Странно, а если завтра снова без машины останетесь, снова надо будет кидаться и авто покупать?! Служебная это служебная, а своя это своя. Не так дорого содержать личный авто, к тому же за служебную контора платит...
Вятич
Здесь люди более "легкие", остроумные, разноплановые и интересные.

И любую тему СИСЯМИ зафлудят rofl.gif
Danmaster
Цитата(Викторрр @ 18.10.2010, 14:38) *
Странно, а если завтра снова без машины останетесь, снова надо будет кидаться и авто покупать?! Служебная это служебная, а своя это своя. Не так дорого содержать личный авто, к тому же за служебную контора платит...

Не согласен. Если служебная машина под попой 24 часа в сутки и 7 дней в неделю...зачем ещё одна? что бы за страховку платить, налог, стоянка, ТО и тд. Непонятно....
А в один день крайне редко увольняют, как правило это 2 недели. Вполне достаточно, что бы машину найти, это при условии, что на новом месте машина не положена, а такое крайне редко бывает. Если человек вкусил радостей корпоративного авто, то он и новую работу будет искать со служебной машиной.
Адвокат
Цитата(Danmaster @ 18.10.2010, 17:11) *
Не согласен. Если служебная машина под попой 24 часа в сутки и 7 дней в неделю...зачем ещё одна? что бы за страховку платить, налог, стоянка, ТО и тд. Непонятно....
А в один день крайне редко увольняют, как правило это 2 недели. Вполне достаточно, что бы машину найти, это при условии, что на новом месте машина не положена, а такое крайне редко бывает. Если человек вкусил радостей корпоративного авто, то он и новую работу будет искать со служебной машиной.

поддерживаю. Если служебная машина вполне современна, свежа и комфортна, да к тому же еще и "ручная", то зачем нужна своя машина? Ладно если жена с правами и дома не сидит, а работает, то еще можно оставить, а если нет, то от стоящей машины больше вреда, чем пользы, причем во всех отношениях.
А так. Машину продал, а денги в банк. Нехай себе лежат. Есть-пить не просят. Надо будет - сняли и на авторынок.
Викторрр
Цитата(Danmaster @ 18.10.2010, 14:11) *

Все это смахивает на патологическую жадность и халяву. Получается если дадут служебное жилье, свое надо сразу бежать продавать?

Цитата(Lawyer74 @ 18.10.2010, 14:16) *
А так. Машину продал, а денги в банк. Нехай себе лежат.

Да что там за сумма от подержанного мегана выйдет? Копейки, стыдно в банк нести.
Figa
Цитата(Викторрр @ 18.10.2010, 15:20) *
Все это смахивает на патологическую жадность и халяву. Получается если дадут служебное жилье, свое надо сразу бежать продавать?

Да что там за сумма от подержанного мегана выйдет? Копейки, стыдно в банк нести.

Знакомая продала вектру, т.к. на новой работе дали служебную машинку. А работает он с 8 утра и до 8 вечера. И когда ее на вектре кататься? По ночам? подумала подумала и продала.

Копейка рубль бережет. И когда средняя зарплата около 13т.р. - хорошая копейка получается с меганчика
Danmaster
Цитата(Викторрр @ 18.10.2010, 15:20) *

Жильё с годами только дорожает, а машина дешевеет.
Сколько подержаный меган стоит? 300-350? почему мне дллжно быть стыдно положить в банк 10000 убитых енотов?
vitaly
У меня давно другая машина но это не мешает мне продолжать общаться на форуме....может рано прощаться drinks.gif то?
Викторрр
Цитата(Figa @ 18.10.2010, 14:52) *
Знакомая продала вектру, т.к. на новой работе дали служебную машинку. А работает он с 8 утра и до 8 вечера. И когда ее на вектре кататься? По ночам? подумала подумала и продала.

Копейка рубль бережет. И когда средняя зарплата около 13т.р. - хорошая копейка получается с меганчика

При заработной плате в 13 тысяч рублей о мегане вообще не думают, ну или думают, но об очень подержанном...
Викторрр
Цитата(Danmaster @ 18.10.2010, 15:38) *
Жильё с годами только дорожает, а машина дешевеет.
Сколько подержаный меган стоит? 300-350? почему мне дллжно быть стыдно положить в банк 10000 убитых енотов?

Я даже и не говорил что должно быть стыдно, просто сколько с этой суммы проценты будут. они даже наверное ставку рефинансирования не покроют.
Denis_vp
У меня вот тоже служебные авто разные были с 2002 года начиная, сначала девятка, потом Рено разные, сейчас это Меган сарай. Личных машин не имею уже давно ибо нафиг не надо, тк рабочую использую и как рабочую и как личную, тк авто входит в компенсационный пакет работодателя. Сначала правда пытался ещё внедорожник держать, но после 5 месяцев простоя в гараже он был продан без сожаление, тк машина должна ездить.
Megaron
Цитата(Викторрр @ 18.10.2010, 17:20) *

И ниче мне не стыдно. Во-первых, я его за 390 продал (а покупал за 350). Во-вторых, я эти деньги не украл, а честно заработал.
И в-третьих, 40 тыс в год (проценты с банковского вклада) мне погоды хоть и не сделают, но к отпуску - хорошая прибавка.

Цитата(Denis_vp @ 18.10.2010, 19:24) *
У меня вот тоже служебные авто разные были с 2002 года начиная, сначала девятка, потом Рено разные, сейчас это Меган сарай. Личных машин не имею уже давно ибо нафиг не надо, тк рабочую использую и как рабочую и как личную, тк авто входит в компенсационный пакет работодателя. Сначала правда пытался ещё внедорожник держать, но после 5 месяцев простоя в гараже он был продан без сожаление, тк машина должна ездить.

Вот именно. Все, кто имеет хорошую корпоративную машину с нормальными правилами эксплуатации меня хорошо поняли. Машина, даже нулевая и стоящая законсервированной в гараже, теряет в цене только за счет года выпуска. И, кстати, все равно портится. Это вам всякий скажет. Недаром же в арммии технику, стоящую в резерве, периодически заводят, гоняют и обслуживают.
Denis_vp
Цитата(Megaron @ 18.10.2010, 17:40) *
И ниче мне не стыдно. Во-первых, я его за 390 продал (а покупал за 350). Во-вторых, я эти деньги не украл, а честно заработал.
И в-третьих, 40 тыс в год (проценты с банковского вклада) мне погоды хоть и не сделают, но к отпуску - хорошая прибавка.

Да конечно, как может быть стыдно, за то что человек свои собственные деньги пускает на свои собственные нужды! Вчера нужен был меган - пошел купил, сегодня не нужен - прошел продал, купил что то ещё или забросил в банк. Где тут жадность, чего стыдится?!
Уважаемый Викторрр, халявы кстати тут нет, человек устроился на работу, где авто часть зарплаты, он эту машину день ото дня отрабатывает, халява где?
Женек М из М
Цитата(Megaron @ 18.10.2010, 19:44) *

Вот именно. Все, кто имеет хорошую корпоративную машину с нормальными правилами эксплуатации меня хорошо поняли. Машина, даже нулевая и стоящая законсервированной в гараже, теряет в цене только за счет года выпуска. И, кстати, все равно портится. Это вам всякий скажет. Недаром же в арммии технику, стоящую в резерве, периодически заводят, гоняют и обслуживают.

Ты ещё здесь? rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Не слушай никого - правильно сделал... 9 из 10 поступили бы так же... good.gif
Так что заглядывай cray.gif
Megaron
Цитата(Denis_vp @ 18.10.2010, 19:46) *
Да конечно, как может быть стыдно, за то что человек свои собственные деньги пускает на свои собственные нужды! Вчера нужен был меган - пошел купил, сегодня не нужен - прошел продал, купил что то ещё или забросил в банк. Где тут жадность, чего стыдится?!

И потом, как говаривал известный мультяшный герой : "Может хотя я и жадничаю, зато от души!"
Megaron
Цитата(Женек М из М @ 18.10.2010, 19:50) *
Ты ещё здесь? rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Не слушай никого - правильно сделал... 9 из 10 поступили бы так же... good.gif
Так что заглядывай cray.gif

Да тут, я тут... И не пойду отсюда никуда. Тут веселей. А те кому не нравитятся сиськи, титьки, грудь и стройные ножки умной женщины с красивыми глазами пусть идут в клуб АВТОЗАЗ.
Женек М из М
Цитата(Megaron @ 18.10.2010, 19:56) *
Да тут, я тут... И не пойду отсюда никуда. Тут веселей. А те кому не нравитятся сиськи, титьки, грудь и стройные ножки умной женщины с красивыми глазами пусть идут в клуб АВТОЗАЗ.

good.gif drinks.gif
Командор
Ну вот, как я вижу, армия сиськодавов растёт. И это хорошо!:D
Vasily Chapayev
Ну вот. ....

Я вон полгода вообще пешеход, на А380 коплю, но пока только на Калину подержанную набрал, но форум посещаю регулярно, так что продав машину совсем необязательно прощаться с клубом smile.gif.
Меня вон вроде как и без машины отсюда не гонят pardon.gif
globus64
Цитата(Vasily Chapayev @ 18.10.2010, 18:42) *
Я вон полгода вообще пешеход, на А380 коплю, но пока только на Калину подержанную набрал, но форум посещаю регулярно, так что продав машину совсем необязательно прощаться с клубом smile.gif.
Меня вон вроде как и без машины отсюда не гонят pardon.gif

Абсолютно верно good.gif good.gif good.gif !
А я вообще зарегился БЕЗ Мегана, только через 2 месяца сел на М-1. Так что... unknw.gif
Всегда рады drinks.gif
Dimara
Цитата(Megaron @ 18.10.2010, 17:56) *

Наш человек biggrin.gif ,оставайся drinks.gif
ValeryK
Цитата(Megaron @ 18.10.2010, 19:56) *
пусть идут в клуб АВТОЗАЗ.

Ацкое проклятие... Осторожнее... diablo.gif
globus64
Цитата(Megaron @ 18.10.2010, 17:56) *
....АВТОЗАЗ....

А хохлушечки, скажу я Вам.... good.gif
P/S Вот так, неспехом, любая тема уходит у нас в конструктивное русло... pardon.gif good.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.