Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Казань, помогите!
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > МегаПутешествия
алексей меганович
В очередной раз собрались в Казань, не по делам, так просто прогуляться, досмотреть не увиденные ранее достопримечательности, детишкам накупаться в аквапарке .....
В этот раз едем с друзьями 2 семьи. Одна семья - 2 взросл. + 1 ребенок 13 лет и вторая семья 2 взр. + 2 реб. 14 и 7 лет. Итого 7 человек.
Вот думаем где остановиться.
Время прибывания в Казани 4...7 ноября. Как оказалось высокий праздничный сезон.
В прошлом году, ездили только своей семьей, снимали 2 комн. квартиру. Все было ничего. Теперь нас больше. Квартир на 7 человек что-то не нашли. В гостиницах получается дорого. Снимать приходится 3..4 номера.

Может кто-то поможет? Хотим снять коттедж или дом. Чтоб не очень дорого, но и условия приемлимые.
Может чем то можете помочь, уважаемые одноклубники?
У кого нибудь друзья или родственники занимаются в этой сфере? Оплата гарантирована.

Требуется: коттедж или дом в Казани или недалеко от Казани, может чтоб можно было разместиться 7 чел.
Рассмотрю и другие варианты.

Мне тут предложили базу Глубокое Озеро.
http://www.kazanhotels.ru/index.php?option...4&Itemid=95

Я там не был. Отзывы в инете не ахти.

Ваши предложения?

temur
пока ничего не обещаю,но вроде есть гдето визитка коттеджа в городе!если найду к вечеру отпишусь)))
алексей меганович
Было бы неплохо. good.gif
drinks.gif Спасибо!
алексей меганович
Вопрос по прежнему актуален.

clapping.gif

drinks.gif
алексей меганович
Казанцы!
Ау!
abavf
попробуйте следующее:

"Константинополь"
Телефоны: (843) 297-14-76

у них коттедж, сауна.. если телефон не ответит, могу сотовый хозяина достать..
globus64
Ну не пугай ТАК !!! Название темы позитива не прибавляет pardon.gif
"Казань, подскажите где зависнуть drinks.gif clapping.gif !!!"
Ну как-то так biggrin.gif
nokke
Приветствую, Алексей.
Вопрос трудный. Дело в том что арендой коттеджей занимаются у нас тур.оператор в основном и еще сами хозяева по объявам. Как на счет сайтика: Из Рук в Руки? Выбрать "Казань", далее "аренда жилья". Думаю найти можно что подходящее.
А на счет "Глубокого Озера" вот только вчера там был. Не знаю о каком именно "заведении" идет речь, но там их несколько. Дорога во всех случаях через лес и грунтовка. С виду дома приличные, в лесу, озеро не далеко, баня имеется. И до города не далеко, хотя вот пост ГИБДД на въезде в город предется пересекать, а по утрам и вечерам там пробки бывают.
Попробуйте через сайт найти. Если что по географии, подскажем smile.gif

Ну вот к примеру: аренда
driver2007
Как то раньше проскакивала информация, что в Татарстане на дорогах камер полно и они все реально функционируют, а потом по почте получаешь квитанции об оплате smile.gif Так что внимательнее там на дорогах ....
nokke
Цитата(driver2007 @ 18.10.2010, 14:49) *
Как то раньше проскакивала информация, что в Татарстане на дорогах камер полно и они все реально функционируют, а потом по почте получаешь квитанции об оплате smile.gif Так что внимательнее там на дорогах ....

Реальный факт! Мы же пилотный проект, на нас опробуется технология доение и ожирения ГИББонов. Автобусную полосу рисуют везде где хотят, как сказал miniХАН'ов нам пофиг.
Вообще ситуация с ГИББонами очень сложная, им пофиг на федеральные власти и законы, у нас другая республика и свои трактовки и видения этого закона
abavf
Цитата(driver2007 @ 18.10.2010, 14:49) *

да, камер много, очеееень много, и все функционируют (у меня квитанций за все время видеофиксации пришло на сумму более 2,5 тысяч рублей, хотя бываю-то дома не более 20 дней в году).
но есть мнение, что квитанции только на локальные 16RUS и 116RUS выписывают..
алексей меганович
Что там у Вас в Казани проводится в период 4...7 ноября.
Все гостиницы сданы, квартиры сданы. Что то связанное с Татнефть и Amvey ...... Цены на съем жилья взлетели вдвое-втрое.....
Все говорят суппер высокий сезон период 4...7 ноября.
В инете квартира 2 400 руб сутки, звоню - 6 000 рублей сутки. Как же так? В интернете цена 2 400! Не хотите не соглашайтесь, желающих больше чем нужно! Обзваниваю другие варианты. Все занято. Если и есть свободное место, то такое гамно..... Думал пол дня. Звоню согласится. Сдано!

Нашел квартиру на Амирхана. Завтра оплачу, иначе пролечу.
Всем спасибо.
Казань, Привет!
Malice
Цитата(алексей меганович @ 19.10.2010, 16:09) *
Нашел квартиру на Амирхана. Завтра оплачу, иначе пролечу.
Всем спасибо.
Казань, Привет!

)) совсем рядом со мной)))
ivanzverev12
Цитата(abavf @ 18.10.2010, 18:47) *
да, камер много, очеееень много, и все функционируют (у меня квитанций за все время видеофиксации пришло на сумму более 2,5 тысяч рублей, хотя бываю-то дома не более 20 дней в году).
но есть мнение, что квитанции только на локальные 16RUS и 116RUS выписывают..

К сожалению нет. Пришла мне из казани, у меня 12rus
nokke
Как в итоге поездка, состоялась?
Всё получилось как запланировали, надеюсь?
Штрафы как? smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.