Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: облупилась краска на крыльях
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Салон и кузов
grdr07
Дорого времени суток! Подскажите пожалуйста. у меня на мегане облупилась краска на торцах крыльев. имеется ввиду возле колес непосредственно. Получилась просто железка без краски. Как можно с наименьшими затратами профилактировать коррозирование?
Vasily Chapayev
Довольно странное отслоение!
Машина то какая? Меган1, 2, или Флюенс?
Покупалась новой, или подержанной?
Так то Меганы оцинкованные, мой от момента аварии до момента продажи стоял под открытым небом с 13 января по 19 мая, ессно с с отслоенным ЛКП на дверях и крыле от удара - ни намека на ржавчину. Белый металл и всё.
grdr07
меган 1 1998г. У меня тоже ржавчины нет, но я опасаюсь, что без лкп может появиться. хочу чем нибудь замазать, закрасить и пр. Но вот чем лучше?
Damir76
Цитата(grdr07 @ 14.10.2010, 11:08) *
меган 1 1998г. У меня тоже ржавчины нет, но я опасаюсь, что без лкп может появиться. хочу чем нибудь замазать, закрасить и пр. Но вот чем лучше?

Мовиль - дешево и сердито.
globus64
Цитата(grdr07 @ 14.10.2010, 10:13) *
Дорого времени суток! Подскажите пожалуйста. у меня на мегане облупилась краска на торцах крыльев. имеется ввиду возле колес непосредственно. Получилась просто железка без краски. Как можно с наименьшими затратами профилактировать коррозирование?

Я покупал флакончик краски с кисточкой, типа лака ихнего для когтей. И подкрашивал по цинку. Держится.
grdr07
Спасибо буду пробовать.
Толян
Цитата(globus64 @ 14.10.2010, 21:48) *
Я покупал флакончик краски с кисточкой, типа лака ихнего для когтей. И подкрашивал по цинку. Держится.

А я обычной краской подкрашивал.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2017 IPS, Inc.