Полная версия этой страницы:
облупилась краска на крыльях
Дорого времени суток! Подскажите пожалуйста. у меня на мегане облупилась краска на торцах крыльев. имеется ввиду возле колес непосредственно. Получилась просто железка без краски. Как можно с наименьшими затратами профилактировать коррозирование?
Vasily Chapayev
14.10.2010, 10:58
Довольно странное отслоение!
Машина то какая? Меган1, 2, или Флюенс?
Покупалась новой, или подержанной?
Так то Меганы оцинкованные, мой от момента аварии до момента продажи стоял под открытым небом с 13 января по 19 мая, ессно с с отслоенным ЛКП на дверях и крыле от удара - ни намека на ржавчину. Белый металл и всё.
меган 1 1998г. У меня тоже ржавчины нет, но я опасаюсь, что без лкп может появиться. хочу чем нибудь замазать, закрасить и пр. Но вот чем лучше?
Damir76
14.10.2010, 21:42
Цитата(grdr07 @ 14.10.2010, 11:08)
![*](/forum/style_images/cafe/post_snapback.gif)
меган 1 1998г. У меня тоже ржавчины нет, но я опасаюсь, что без лкп может появиться. хочу чем нибудь замазать, закрасить и пр. Но вот чем лучше?
Мовиль - дешево и сердито.
globus64
14.10.2010, 21:48
Цитата(grdr07 @ 14.10.2010, 10:13)
Дорого времени суток! Подскажите пожалуйста. у меня на мегане облупилась краска на торцах крыльев. имеется ввиду возле колес непосредственно. Получилась просто железка без краски. Как можно с наименьшими затратами профилактировать коррозирование?
Я покупал флакончик краски с кисточкой, типа лака ихнего для когтей. И подкрашивал по цинку. Держится.
Цитата(globus64 @ 14.10.2010, 21:48)
Я покупал флакончик краски с кисточкой, типа лака ихнего для когтей. И подкрашивал по цинку. Держится.
А я обычной краской подкрашивал.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.