segarullezz
13.10.2010, 15:05
Прошу прощения, но никак не могу понять как снимаются передние подголовники. (Фаза2)
В инструкциях не нашел. Пробовал язычок (по видимому фиксатор) перемещать в разных направлениях. Толку никакого.
Судя по всему у меня не такой фиксатор как здесь http://www.autoprospect.ru/renault/megane2...h-sidenijj.html
А другого не нашел.
Сзади обычные фиксаторы. ВСе нормально
Встречал упоминание о том, что для того чтобы снять подголовник снять нужно спинку кресла в определенное положение установить.
Не совсем понятно зачем.
Боюсь переусердствовать и сломать что-нибудь, поэтому интересуюсь.
Лично у меня это так: опускаю спинку до пола до упора, затем жму на фиксатор и плавно (очень плавно и равномерно) сдергиваю подголовник. По началу тоже не сразу получилось, а потом принаровился. А сломать, по-моему, сложно. Удачи!
Цитата(segarullezz @ 13.10.2010, 15:05)
Прошу прощения, но никак не могу понять как снимаются передние подголовники. (Фаза2)
В инструкциях не нашел. Пробовал язычок (по видимому фиксатор) перемещать в разных направлениях. Толку никакого.
Судя по всему у меня не такой фиксатор как здесь http://www.autoprospect.ru/renault/megane2...h-sidenijj.html
А другого не нашел.
Сзади обычные фиксаторы. ВСе нормально
Встречал упоминание о том, что для того чтобы снять подголовник снять нужно спинку кресла в определенное положение установить.
Не совсем понятно зачем.
Боюсь переусердствовать и сломать что-нибудь, поэтому интересуюсь.
Опускй спинку сиденья затем с небольшим усилием тени в верх (жми на фиксатор) не когда не было проблем недавно чехлы одевал.
$k@zochnik
2.11.2010, 23:55
если не получится, сними пластмаску там зажим из проволочки отстегни его и все нормально выйдет. вроде так,
Я кста тоже не пойму, как правильно жать на этот язычек, то ли давить надо на него, то ли наоборот приподнимать...
Причем подголовник у меня вытаскивается итак и эдак, хоть дави на язычек, хоть утапливай, хоть вообще не трогай, а все равно вытаскивается )) Только главное не дергать резко, а плавно и с усилием тянуть ))
$k@zochnik
3.11.2010, 19:42
поднимается он без нажатия, а чтоб снять нужно нажать!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.