Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Проблемы с обогревом зеркал.
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Вопросы по электрике
Poroh
Не работает обогрев зеркал. Включив обогрев заднего стекла, зеркала не обогреваются. Предохранитель целый.
Может кто чем поможет?
BronVN
Цитата(Poroh @ 13.10.2010, 13:46) *
Не работает обогрев зеркал. Включив обогрев заднего стекла, зеркала не обогреваются. Предохранитель целый.
Может кто чем поможет?

Скорее всего сгорели сами термоэлементы... Поищите поиском, был фотоотчет о самостоятельном ремонте обогрева зеркал... Или в магазин за новыми...
Droshkin
Цитата(BronVN @ 13.10.2010, 14:03) *
Скорее всего сгорели сами термоэлементы... Поищите поиском, был фотоотчет о самостоятельном ремонте обогрева зеркал... Или в магазин за новыми...

новое стеклышко неоригинал с подогревом = 400-500 руб.
BronVN
Цитата(Droshkin @ 13.10.2010, 14:05) *
новое стеклышко неоригинал с подогревом = 400-500 руб.

Тем более... в магазин pardon.gif У меня левый подогрев горел, но тогда еще попадал под гарантию, поменяли без вопросов...
Poroh
Спасибо!!! Завтра сниму зеркала.
Poroh
Как снять зеркальные стекла боковых зеркал?????
DNK959
Вот так: http://automn.ru/renault-megane-2/renault-...m_id2-5637.html
Только осторожно. Я на одном зеркале сломал защёлку механизма электропривода. Пластмасска отломилась. Может потому что в холод снимал. Починил, конечно. Но сам факт... Я бы посоветовал, в дополнение к рисунку, такую же лопаточку снизу подсунуть и придерживать. Дёргать верхнюю.
Poroh
Цитата(DNK959 @ 14.10.2010, 2:42) *
Вот так: http://automn.ru/renault-megane-2/renault-...m_id2-5637.html
Только осторожно. Я на одном зеркале сломал защёлку механизма электропривода. Пластмасска отломилась. Может потому что в холод снимал. Починил, конечно. Но сам факт... Я бы посоветовал, в дополнение к рисунку, такую же лопаточку снизу подсунуть и придерживать. Дёргать верхнюю.

Спасибо!!!! Бум пробовать.
LionEyE
Цитата(Poroh @ 13.10.2010, 13:46) *
Может кто чем поможет?

У меня если нажимаешь только кнопку обогрева заднего стекла - зеркала не греются! Только если включить обдув переднего стекла, то только тогда начинают греться зеркала.
Может у тебя та-же ерунда?
Кстати, у всех так?
Путник
Цитата(LionEyE @ 14.10.2010, 10:06) *
У меня если нажимаешь только кнопку обогрева заднего стекла - зеркала не греются! Только если включить обдув переднего стекла, то только тогда начинают греться зеркала.
Может у тебя та-же ерунда?
Кстати, у всех так?

Не у всех. Должны греться при любом из этих режимов. Может тебе кажется что они не греются? Они же не сразу накаляются, а через пару минут. Когда на улице холодно, вчера например снег был, так у меня правое зеркало сразу оттаяло, а левое минут через пять. Я тоже думал что сломалось. А оно против ветра получилось и видимо сильно замерзло. Оттаивало дольше...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2019 IPS, Inc.