Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Проконсультируйте, пожалуйста!
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Салон и кузов
Алекксей
Здравствуйте! попал в аварию ночью...надо восстановить машину..прочитал много полезного на сайте и возникли определенные вопросы!!

Собираюсь ремонтировать авто МЕГАН2 фаза 2 2008 г. в сервисе(неофициалы). Хочу купить сам все поврежденные элементы (правое переднее крыло и правую переднюю фару),я их разбил вдрызг, крыло просто рассыпалось на сотни частей!!! хотелось бы купить не оригинальные з/ч. Как я понял крыло можно приобрести за 2000р. не оригинал,причем нет разницы в крыле на фазу 1 и фазу 2, просто при установке остается какое то свободное ушко,которое никак не влияет на установку!!! Вот не могу найти фару не оригинальную на фазу 2.... При аварии также пострадал капот и бампер!! Буду надеяться на ремонтопригодность этих запчастей...Но если кто знает,то сразу подскажите и их коды,чтобы лишний раз не писать!!

а вот еще вопросик..про бампер..он у меня остался цел,только весь расцарапан, но не насквозь...просто интересно он поддается ремонту или нет? я посмотрел там только накладка, резиновая она вроде, правая под замену

Блин даже не прикидываю во сколько мне ремонт то обойдется...даже если и куплю запчасти сам у не официалов

ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!
globus64
Прежде всего посоветовал бы внимательнее и подробнее читать форум.
Ну а если некогда - /forum/index.php?...c=29298&hl=
(По-секрету!)
Ян
Цитата(Алекксей @ 8.10.2010, 0:22) *
а вот еще вопросик..про бампер..он у меня остался цел,только весь расцарапан, но не насквозь...просто интересно он поддается ремонту или нет? я посмотрел там только накладка, резиновая она вроде, правая под замену

В принципе ремонтируется, даже если есть разрывы и дырки. Свой побитый и треснувший задний бампер я временно, пока ожидал нового, восстановил ремкомплектом – типа эпоксидки. Но умельцы их восстанавливают паяльником и промышленным феном, потом шлифуют и красят. Коды запчастей оригинальных и других можете по ВИН поискать и заказать здесь: http://www.exist.ru/ Накладка, по крайней мере, на задний бампер продается отдельно.
Dimara
Цитата(globus64 @ 8.10.2010, 0:29) *
Прежде всего посоветовал бы внимательнее и подробнее читать форум.
Ну а если некогда - /forum/index.php?...c=29298&hl=
(По-секрету!)

Уважаемый globus64,наверное имел ввиду,что в теме на которую он привел ссылку вы захотите обязательно отписаться,НО после того как решите вопрос,а решите вы его недорого и качественно,сначала пройдя вот по этой ссылке good.gif /forum/index.php?...c=24841&hl=
Алекксей
Спасибо за советы, я то просто думал купить новые запчасти. Вроде машинка пока выглядит неплохо,просто покарячил. Или нет смысла покупать не оригинал новый? Просто машинка отца, и хочется сделать нормальный ремонт,чтобы в глаза не бросались всякие неровности и т.д.

В субботу поеду на сервис ,посмотрю что скажут там....во сколько мне все это обойдется!!
Ян
Думаю, что как раз и надо покупать неоригинал. Например, купил бампер в сборе с накладкой фирмы Van Wezel за 9,4 т.р. Оригинал у официалов около 17 т.р. Так вот этот Van Wezel ничем от оригинала не отличается. Даже все цифровые метки на внутренней стороне как у оригинала.
Алекксей
а где что брать,не подскажите?
Dimara
Цитата(Dimara @ 8.10.2010, 9:44) *
Уважаемый globus64,наверное имел ввиду,что в теме на которую он привел ссылку вы захотите обязательно отписаться,НО после того как решите вопрос,а решите вы его недорого и качественно,сначала пройдя вот по этой ссылке good.gif /forum/index.php?...c=24841&hl=

acute.gif

Цитата(Алекксей @ 8.10.2010, 12:30) *
а где что брать,не подскажите?
Алекксей
я имел ввиду новые не оригинальные запчасти
Ян
Цитата(Алекксей @ 8.10.2010, 14:19) *

Я все запчасти покупаю через http://www.exist.ru/
Dimara
Цитата(Алекксей @ 8.10.2010, 14:19) *

Там и новые есть
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2017 IPS, Inc.