Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужна помощь юриста в СПБ
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Питерская ячейка
Max51
Буду краток. )
Сужусь с страховой компанией Ренессанс. Занизили выплату по каско с 60000 до 8000 рублей. Было первое судебное заседание, но СК подала ходатайство о переносе дела по подсудности в Питер по месту нахождения филиала (те у нас в Мурманске филиал филиала?). Суд 30 сентября. Опасаюсь что в моё отсутствие юристы Ренессанса поимеют меня как хотят. Вопрос вознаграждения - обсуждается. Одноклубники - хелп!!!
pasha.z
Цитата(Max51 @ 25.9.2010, 0:15) *
Буду краток. )
Сужусь с страховой компанией Ренессанс. Занизили выплату по каско с 60000 до 8000 рублей. Было первое судебное заседание, но СК подала ходатайство о переносе дела по подсудности в Питер по месту нахождения филиала (те у нас в Мурманске филиал филиала?). Суд 30 сентября. Опасаюсь что в моё отсутствие юристы Ренессанса поимеют меня как хотят. Вопрос вознаграждения - обсуждается. Одноклубники - хелп!!!

Если машина не отремонтирована и есть оценка независимой экспертизы, то можно попытаться. Пишите в личку.
Max51
Цитата(pasha.z @ 24.9.2010, 23:23) *
Если машина не отремонтирована и есть оценка независимой экспертизы, то можно попытаться. Пишите в личку.

Есть полный комплект: справка о дтп, отчет независимой экспертизы, все заявления, калькуляции дилера, договор с юристом о составлении искового - куча всего.
илья23
похожая ситуация!!!

1ое. я заключил договор с юристом 6000т.р.

2ое. юридически заверенная доверенность на предоставление им моих интересов в суде!

в итоге моё присутствие ненужно!!!

удачи!!!

LAZAR
+79219437375 звони
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.