Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Октоберфесту 200 лет
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Клубные встречи и мероприятия
Соломон
Нет желания отметить юбилей Октоберфеста употреблением пива и прочих других напитков? А то можно было бы числа 1-го или 2-го посетить какой-нибудь пивной ресторан, например "Старина Мюллер" на Воронцовской.
Варвара
Соломоша, а почему именно 1 или 2, а в другие даты никак?
MiCo
А почему не отметить 400 лет граненому стакану. И дата хорошая и четыре дня выходных.
Соломон
Цитата(Варвара @ 28.9.2010, 15:07) *
Соломоша, а почему именно 1 или 2, а в другие даты никак?
Душа моя, это ж пятница и суббота. А в будние дни я и сам не могу
Цитата(MiCo @ 28.9.2010, 15:11) *
А почему не отметить 400 лет граненому стакану. И дата хорошая и четыре дня выходных.
Не хотите встречаться - не надо
MiCo
Цитата(Соломон @ 28.9.2010, 16:24) *
Не хотите встречаться - не надо

Я пиво непью, водку глушу.
Berg
Цитата(MiCo @ 28.9.2010, 16:26) *

Пиво водке не помеха
albondin
Цитата(MiCo @ 28.9.2010, 16:26) *

Водка без пива - деньги на ветер! drinks.gif lol.gif

Цитата(Berg @ 28.9.2010, 16:27) *
Пиво водке не помеха

Пью все что горит... умеренно конечно...
Но на фестиваль очень хочу попасть...был в Мюнхене в Июне в Хоффбройхаусе выпивал...очень понравилось.
Соломон
Цитата(albondin @ 28.9.2010, 15:53) *
Но на фестиваль очень хочу попасть...был в Мюнхене в Июне в Хоффбройхаусе выпивал...очень понравилось.
Утверждается, что достаточно и без всякого фестиваля на недельку приехать в Мюнхен да походить по различным пивным ресторанам, о которых, правда, рекомендовано узнать/выяснить заранее. И саамое подходящее время для этого, как опять же утверждается, поздняя осень, когда туристический сезон уже точно закончен

Эх, меня жена одного не отпустит никуда никогда (и правильно делает - мало ли чего случится). Найти бы напарника или компанию да рвануть на недельку drinks.gif
Andi
Соломон дружище...я бы с удовольствием составил тебе компанию...но как ни странно это звучит...до Воронцовской далековато.
albondin
Цитата(Соломон @ 28.9.2010, 17:15) *
Утверждается, что достаточно и без всякого фестиваля на недельку приехать в Мюнхен да походить по различным пивным ресторанам, о которых, правда, рекомендовано узнать/выяснить заранее. И саамое подходящее время для этого, как опять же утверждается, поздняя осень, когда туристический сезон уже точно закончен

Эх, меня жена одного не отпустит никуда никогда (и правильно делает - мало ли чего случится). Найти бы напарника или компанию да рвануть на недельку drinks.gif

Однозначно составил бы кампанию но на следующий год только...сейчас к сожалению не до поездок... drinks.gif

мы если соберемся, то большой компанией...так что будем только рады...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.