Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Коврики резиново-велюровые в М2Ф2
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Салон и кузов
AnDom
Хотел купить ковры с бортами, т.к. прошлой зимой резиновые без бортов вылились в лужу в потайном лючке (каламбурчик)). В Петровском сначала озвучили цену на резиновые - 3600, резиново-велюровые - 5000, а потом проверив ценник сказали что последние круто подешевели. В итоге с картой цена вышла в 3622р. Если кого заинтересует - готовьтесь к зиме.
zhenek118
Цитата(AnDom @ 23.9.2010, 18:46) *
Хотел купить ковры с бортами, т.к. прошлой зимой резиновые без бортов вылились в лужу в потайном лючке (каламбурчик)). В Петровском сначала озвучили цену на резиновые - 3600, резиново-велюровые - 5000, а потом проверив ценник сказали что последние круто подешевели. В итоге с картой цена вышла в 3622р. Если кого заинтересует - готовьтесь к зиме.

Спасибо за подсказочку, учтем.
driver2007
В резиновый коврик или под него, когда слякотно, можно бросить или подложить обычные газеты - их в рекламных целях полно лежит в магазинах. Легко меняется, сырая газета выбрасывается и в под ногами всегда сухо.

Матерчатые коврики заказывал пару лет назад здесь http://shop.autokovrik.ru/e-store/xml_catalog/561/. Дня за 2 кажись сделали и привезли.
Дрюня
Во это цена mega_shok.gif ,может лучше здесь купить,я лично так и сделал http://www.plastikp.ru/production/izdelia_...amp;selected=11 good.gif
AnDom
Цитата(driver2007 @ 23.9.2010, 20:56) *
В резиновый коврик или под него, когда слякотно, можно бросить или подложить обычные газеты - их в рекламных целях полно лежит в магазинах. Легко меняется, сырая газета выбрасывается и в под ногами всегда сухо.

Матерчатые коврики заказывал пару лет назад здесь http://shop.autokovrik.ru/e-store/xml_catalog/561/. Дня за 2 кажись сделали и привезли.

Газеты - это хорошо. Если денег не жалко - сейчас продаются специальные памперсы под коврик.

Почему взял именно резиново-велюровые: не протекают, велюр впитывает воду и постепенно испаряет.

Ну а то что есть варианты дешевле...я же не про дешевую альтернативу, а про снижение цены на оригинал. А там уж каждый сам решит на чем экономить. drinks.gif

Кстати после прошлой зимы до сих пор соляные стологмиты в салоне.
almi
Цитата(AnDom @ 23.9.2010, 22:06) *
Почему взял именно резиново-велюровые: не протекают, велюр впитывает воду и постепенно испаряет.

как же, велюр впитывает воду и ... замерзает, ноги как на катке, правда если поездки долгие, то от тепла в машине растает, но мне и часа не хватало зимой, что б растопить ледовые коврики biggrin.gif
Трактор
Цитата(driver2007 @ 23.9.2010, 20:56) *

брось мочалку или туалетную бумагу )))

з.ы Ппц как дорого за коврики ) Нищита пусть на тазиках ездит rofl.gif
Rival
Цитата(Трактор @ 23.9.2010, 22:16) *
брось мочалку или туалетную бумагу )))

з.ы Ппц как дорого за коврики ) Нищита пусть на тазиках ездит rofl.gif

Ну каждая вещь должна стоить своих денег. Вы же батон хлеба не покупаете за 50 рублей, когда он 25 стоит во всех других магазинах(точно такой же). Так же и с ковриками, цена им 1000-3500 в зависимости от качества, но уж никак не 5000...
Трактор
Цитата(Rival @ 23.9.2010, 22:28) *
Ну каждая вещь должна стоить своих денег. Вы же батон хлеба не покупаете за 50 рублей, когда он 25 стоит во всех других магазинах(точно такой же). Так же и с ковриками, цена им 1000-3500 в зависимости от качества, но уж никак не 5000...

Ну да давайте в резиновые коврики газету кидать, цивилизованная страна хуле )
AnDom
Цитата(Rival @ 23.9.2010, 22:28) *

Хлеб бывает разный. Машины разные.... 5000 за коврики наверно дороговато, потому и понравилась цена 3622. Кстати помойму на весь оригинал (я имею ввиду и запчасти) ценник не слабый.
Если есть хорошие скидки на оригинал - надо пользовать. Я весной штамповку по акции по 2000 купил - я счастлив (особенно учитывая изначальную цену)))

Цитата(almi @ 23.9.2010, 22:12) *
как же, велюр впитывает воду и ... замерзает, ноги как на катке, правда если поездки долгие, то от тепла в машине растает, но мне и часа не хватало зимой, что б растопить ледовые коврики biggrin.gif

Про это честно говоря не подумал..., посмотрим что жизнь покажет.
Rival
Цитата(Трактор @ 23.9.2010, 22:34) *
Ну да давайте в резиновые коврики газету кидать, цивилизованная страна хуле )

Я Вам про другое вообще-то писал...
По факту-велюровые коврики на моём опыте лучше, зимой замерзали редко-летом так вообще кайф. Если речь будет идти про резиновые, то наверное выбор невелик-придётся класть на дно одноразовые бумажные, иначе в луже всю дорогу придётся ехать, ну или газеты...
Трактор
Цитата(AnDom @ 23.9.2010, 22:38) *
Хлеб бывает разный. Машины разные.... 5000 за коврики наверно дороговато, потому и понравилась цена 3622. Кстати помойму на весь оригинал (я имею ввиду и запчасти) ценник не слабый.
Если есть хорошие скидки на оригинал - надо пользовать. Я весной штамповку по акции по 2000 купил - я счастлив (особенно учитывая изначальную цену)))

Про это честно говоря не подумал..., посмотрим что жизнь покажет.

Нормально всё, ничего не катаеться, ничего не замерзает ))
Муслим
У меня есть 2 комплекта ковриков, мне по кайфу! good.gif Всё в оригинале!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2017 IPS, Inc.