Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Непонятный шелест
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Салон и кузов
Путник
Курил форум но ответа не нашел. В общем щелестит нечто в печке. Как будто листок попал в крыльчатку. Читал как его снять, но я не про то. При включении рециркуляции( забор воздуха изнутри)- шелест усиливается. Думаю посмотреть заслонку, но где она и как до нее достать- не знаю. Подскажите плз. В выходные хочу поменять фильтр со снятием бардака, может и в заслонку влезу. И еще. может в вент дунуть компресором? Как думаете, куда лучше сопло засовывать для большей эффективности?
Лис
Как фильтр снимешь включи вентилятор на полную. И пожвигай заслонками потоков и рециркуляции. Обычно вылетает.
.Dm
Цитата(Путник @ 16.9.2010, 19:26) *
Курил форум но ответа не нашел. В общем щелестит нечто в печке. Как будто листок попал в крыльчатку. Читал как его снять, но я не про то. При включении рециркуляции( забор воздуха изнутри)- шелест усиливается. Думаю посмотреть заслонку, но где она и как до нее достать- не знаю. Подскажите плз. В выходные хочу поменять фильтр со снятием бардака, может и в заслонку влезу. И еще. может в вент дунуть компресором? Как думаете, куда лучше сопло засовывать для большей эффективности?

та же фигня.... sad.gif
ius69
была такая фигня....то шелестит то не шелестит...погонял вентилятор на полной скорости пару минут - прошло
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2017 IPS, Inc.