Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Меня не устраивает президент!Опрос!
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Политические дебаты
Страницы: 1, 2
Dimara
Кругом только и слышно,Медведев-такой,Путин-сякой,Лужкова-гнать wacko.gif
Господа!!!,а вас вообще кто либо устраивал в качестве главы государства,(мэра,губернатора)И будет ли?
Кого бы вы хотели видеть на этом посту?
Предлагайте,вспоминайте clapping.gif
Если было что то подобное ,прошу не пинать
Andi
Dimara...большинство на форуме не застали многих руководителей страны по возрастной причине, лично мое мнение Президентское правление в нынешней исторической ситуации абсолютно бесперспективно, сейчас реально у власти "большой капитал", а Президент это так, сплошная видимость, не зависимо от него решаются все внутри политические вопросы. Он может отдавать спорные территории, решать межгосударственные вопросы...но внутри страны реально у власти далеко не он.
mvkuz
Пётр I нужен.
rec
некорректный опрос
имхо, этот похерить, а создать более конкретный nea.gif
ss-20
Горбачев, т.к. дядька мой троюродный. smile.gif
Dimara
Цитата(Andi @ 16.9.2010, 10:59) *
Dimara...большинство на форуме не застали многих руководителей страны по возрастной причине,

Энди ,я понимаю что не застали drinks.gif ,тогда может хотели бы видеть руковолителем типа Сталина,Брежнева и т.д.

Цитата(rec @ 16.9.2010, 11:03) *
некорректный опрос
имхо, этот похерить, а создать более конкретный nea.gif

Почему?предлагайте поправим
megaman 59
Когда глава государства ВСЕХ устраивает, это не нормально. Он сразу превращается в идола и самодура, от которого потом трудно избавиться. Примеры, я думаю, не нужны.
Вектрафил
Народец - так себе... Был бы получше и президенту пришлось бы подтянуться.
ALPHAVILLE
Цитата(Вектрафил @ 16.9.2010, 11:15) *

Уважаю такую самокритику.
Вектрафил
Думаю, что Медведев - слишком интеллигентен для нас. Вот Путин - наш! Драть будет не хуже Петра I.
Было бы простительно, если бы жили так по-глупости. А то ведь наглость - основное национальное качество.
Malice
А Ленин что делает в этом списке? Даже мне человеку 33 года рождения не довелось его увидать)
Бабик
Цитата(Dimara @ 16.9.2010, 10:51) *
Господа!!!,а вас вообще кто либо устраивал в качестве главы государства,(мэра,губернатора)И будет ли?

Вот ты....... lol.gif
Хорошо при всех, но никто не устраивает dirol.gif
Andi
По поводу интеллигентности Медведва...спорный вопрос...не раз замечал в его интервью гопнические замашки, такие словечки проскакивают, что интеллигентностью тут и не пахнет. Удивительно и другое...по образованию он юрист, но даже мне, с моим высшим юридичеким-ментовским образованием, режут слух его ляпсусы о законотворчестве и применении закона на практике.
Скрин
Горбачев, Ельцин, Путин и Медведев это те которых я застал и помню. Путин из этого списка самый перспективный на пост президента, но и он за последние годы очень сильно опустился. Так что на данный момент меня из них никто не устраивает.
megaman 59
Цитата(Andi @ 16.9.2010, 13:51) *
По поводу интеллигентности Медведва...спорный вопрос...не раз замечал в его интервью гопнические замашки, такие словечки проскакивают, что интеллигентностью тут и не пахнет. Удивительно и другое...по образованию он юрист, но даже мне, с моим высшим юридичеким-ментовским образованием, режут слух его ляпсусы о законотворчестве и применении закона на практике.

1. "Гопнические" замашки- это подражание путинской манере поведения.
2. ДАМ не был никогда практикующим юристом. Помнит университетскую теорию,
которая весьма далека от реальной российской юриспруденции.

По теме: в своё время на Андропова большие надежды возлагали. Но в качестве главы страны
пробыл недолго.
Prepod
А причем здесь Петр I? Там же есть вариант - царь-батюшка smile.gif Тогда давай уж и всех царей перечислим dirol.gif
Как не парадаксально, но мне совершенно параллельно, кто там наверху pardon.gif
Я бы выбрал вариант - по барабану good.gif
Вектрафил
Из темы выхожу. Моим представителем в ней назначаю mеgаmаnа59 smile.gif .
Почему-то вспомнилась картина "Ходоки у В.И. Ленина". Это про нас smile.gif.
megaman 59
Цитата(Prepod @ 16.9.2010, 14:09) *
А причем здесь Петр I? Там же есть вариант - царь-батюшка smile.gif Тогда давай уж и всех царей перечислим dirol.gif
Как не парадаксально, но мне совершенно параллельно, кто там наверху pardon.gif
Я бы выбрал вариант - по барабану good.gif

Вот такую графу нам надо в бюллетени! lol.gif
Prepod
Цитата(megaman 59 @ 16.9.2010, 12:10) *
Вот такую графу нам надо в бюллетени! lol.gif

Так была же - отменили pardon.gif
megaman 59
Цитата(Prepod @ 16.9.2010, 14:13) *
Так была же - отменили pardon.gif

Не-е, против всех - это не по барабану!
Против всех это позиция по отношению к кандидатам. А по барабану, значит пох...,
то есть отсутствие позиции.
familia
Поддержу мнение, что опрос не корректен. Жилось это слишком частное. Мне вот при Брежневе было хорошо, мал был, многие вопросы не волновали, многое не знал, все родные были живы, казалось так будет бесконечно долго. Чего Вы хотите из этого опроса узнать?

Поэтому, предлагаю фразу "Мне хорошо жить(жилось) при..." удалить.
Prepod
Тогда игнор выборов - проявление гражданской позиции "Вы мне все - по барабану" lol.gif
Dimara
Цитата(familia @ 16.9.2010, 12:17) *
Поэтому, предлагаю фразу "Мне хорошо жить(жилось) при..." удалить.

Предложите фразу,как сформулировать,голова с утра не работает wacko.gif ,сам понимаю что что то не то
Муслим
А Адропова то быстро убрали! Дело не в президентах, а в нас, т.е. в народе! На одном форуме ужиться не можем, а тут сотни миллионов людей! Президент тоже "человек".
ktchp
хочу уехать из страны smile.gif пока не получается
Dimara
Цитата(Муслим @ 16.9.2010, 12:55) *
Дело не в президентах, а в нас, т.е. в народе!

Цитата(Вектрафил @ 16.9.2010, 11:15) *

Муслим,это была основная мысль,когда открывал тему.
Никак не могу понять людей,когда начинают "визжать",типа начальство козлы,и.п.
dimaspb
Медведев, Путин, Пётр 1, мне при них при всех хорошо. good.gif
Berg
ЧО ответы так поздно дописали, я бы по другому голосовал diablo.gif
Dimara
Цитата(Berg @ 16.9.2010, 14:19) *
ЧО ответы так поздно дописали, я бы по другому голосовал diablo.gif

Да чтож все чем то недовольные то-осеннее обострение))))?
Дим,написал бы вариант,я б добавил.
Andi
Цитата(Dimara @ 16.9.2010, 14:29) *

Dimara...лично я доволен всем...осень...солнышко...Березовского чморят потихоньку, ВСЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО! good.gif drinks.gif
Dimara
Цитата(Andi @ 16.9.2010, 15:04) *
Dimara...лично я доволен всем...осень...солнышко...Березовского чморят потихоньку, ВСЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО! good.gif drinks.gif

Вот и я об том же,вон грибы пошли какие,одно удовольствие на фото только смотреть,эх еще б вырваться ,слиться с природой так сказать.
Rival
Проголосовал за Петра1-интересно было бы полглядеть:))) А по вопросу-по барабану, можно конечно снять медведя и лужка, но кого на их место ставить??? Я не защищаю наше правительство, но и вот сказать что нужно сделать, что бы всё изменить тоже немогу... Выборы в этой стране больше похожи на увеселительное мероприятие с дешёвыми пирожками при входе, в их адекватность верит очень малый процент населения, фамилию президента в народе уже знают до выборов, ну точнее догадываются с точностью 90%smile.gif
ss_2003
я против таких:

целовать чужих детей в живот - мерзко:

albondin
Я за Петра проголосовал, он конечно тиран был махровый, но патриот настоящий. Правда чиновничество это он развел, и начал с ним бороться. Один Александр Данилович покойник чего стоил.... Пол страны обворовал...
KVN_RUS
Цитата(Dimara @ 16.9.2010, 10:51) *

Никого их этих не надо.
Бесперспективно. :(

На Руси хорошо править получается ТОЛЬКО у немок!
Немку нам давайте!

ЗЫ Может Ангелу Меркель после окончания ее срока позвать к нам на трон?. А?
Dimara
Цитата(KVN_RUS @ 16.9.2010, 18:51) *

Интересное предложение good.gif
Мне ее в список занести?
Занес))) dirol.gif
KVN_RUS
Цитата(Dimara @ 16.9.2010, 19:07) *
Интересное предложение good.gif
Мне ее в список занести?
Занес))) dirol.gif

Катьку 2-ю не забудь.
Единственная из достойных Российских царствующих особ.
От все остальных царей толку ну никакого.
kdimkin
Цитата(KVN_RUS @ 16.9.2010, 18:51) *
Никого их этих не надо.
Бесперспективно. :(

На Руси хорошо править получается ТОЛЬКО у немок!
Немку нам давайте!

и Гуса Хидинга, как закончит с футбольной карьерой... Нам пару прорывов и "следующий" good.gif
Berg
Цитата(Dimara @ 16.9.2010, 14:29) *

Да квартиру нормальную девушке найти не могу, вот и недовольный всем. Извеняюсь...
Dimara
Цитата(Berg @ 16.9.2010, 20:23) *
Да квартиру нормальную девушке найти не могу, вот и недовольный всем. Извеняюсь...

Я тебе предлагал,от Москвы 1.40 на эблектричке,серьезно.
Муслим
Озарила меня одна мысль, президент плохой! Народ хороший у нас, а главное, добрый и отзывчивый! К такому выводу я пришёл, почитав темы в политическом разделе! rofl.gif
Natatoli4
Жирика забыли... biggrin.gif По крайней мере веселей было бы lol.gif !

Не голосовал - не знаю pardon.gif ... Но позиция KVN_RUS весьма интересна! drinks.gif
Berg
Цитата(Dimara @ 16.9.2010, 20:30) *
Я тебе предлагал,от Москвы 1.40 на эблектричке,серьезно.

Ну так надо в Саратове, седня смотрел халупу за 7 тыщ, просто хлам... wacko.gif
Dimara
Цитата(Berg @ 16.9.2010, 20:41) *
Ну так надо в Саратове,

Ну здесь увы помочь не могу pardon.gif
ValeryK
Цитата(Malice @ 16.9.2010, 13:41) *
А Ленин что делает в этом списке? Даже мне человеку 33 года рождения не довелось его увидать)

Он и сейчас в мавзолее... Заходи, смотри... smile.gif

Между прочим, классная кандидатура.
Вид представительный и лишнего не болтает!
albondin
Цитата(ValeryK @ 16.9.2010, 21:47) *
Он и сейчас в мавзолее... Заходи, смотри... smile.gif

Между прочим, классная кандидатура.
Вид представительный и лишнего не болтает!

Жена когда была маленькая увидела Ленина очень испугалась, говорила что у него черное ухо. И галстук в горошек! А вообще мерзкий был мужичек.
hooker
Проголосовал за Андропова, при нём страна в порядок начала приходить, ворьё и чинуш прижали маленько, жаль порулить долго не смог...

Цитата(albondin @ 17.9.2010, 12:37) *
Жена когда была маленькая увидела Ленина очень испугалась, говорила что у него черное ухо. И галстук в горошек! А вообще мерзкий был мужичек.

Интересно, сколько ещё этот Иуда лежать в Мавзолее будет? Закопать его на пустыре каком-нибудь... ведь страшных дел человек в своё время наделал, с потрохами немцам продался, да и руки по локоть в крови...
albondin
Цитата(hooker @ 17.9.2010, 12:44) *
Проголосовал за Андропова, при нём страна в порядок начала приходить, ворьё и чинуш прижали маленько, жаль порулить долго не смог...

Интересно, сколько ещё этот Иуда лежать в Мавзолее будет? Закопать его на пустыре каком-нибудь... ведь страшных дел человек в своё время наделал, с потрохами немцам продался, да и руки по локоть в крови...

А есть у нас хоть один руководитель без мокрых дел? Нынешние ничем не лучше, одни авто- авиа устранения шишек чего стоят...

а андропов еще б немного и прослушки были бы в каждой квартире. Он еще тот чекист старый был. Старый хрен.
Сека
Подошел бы любой человек отвечающий за свои слова.
А Дам болобол, работает тока на публику, сказал год учителя, ну и где у нас что там улудшилось в системе образования,
год заканчивается, где увелечение зарплаты учителям, где его хвалёная модернизация школ.
Замену подобрать трудно.
Мой выбор ведущий передачи "поединок" В.Соловьев, только не кидайтесь в меня тухлыми помидорами.))
MiCo
Цитата(hooker @ 17.9.2010, 12:44) *

Вступление на трон, а в марте 1983 Ю.В. Андропова было отмечено появлением водки "Водка- Андроповка" из нефтепродуктов, массовым отловом на улицах граждан детороднова возраста, изгнанием из МВД профессионалов - полным развалом служб уголовного розыска и участковых, отменой профилактики преступлений. Славо богу, что быстро откинул капыта. Иначе б дед хасан, гоги мармеладзе и им подобные рулили не с 2000 года, а гораздо раньше.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.