Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Накладки на пороги из нержавеющей стали
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Тюнинг
Avtoherz
Если у Вас царапаются пороги вашего авто, то есть хороший способ их защитить с помощью накладок.
При этом Ваш автомобиль выделится из общей массы таких же, а его лакокрасочное покрытие порогов будет надёжно защищено от механических повреждений.
Накладки на пороги выполнены из высококачественной нержавеющей стали, не подвержены коррозии, легко монтируются.
Есть возможность нанести, по индивидуальному заказу, логотип клуба, Ваши инициалы, рисунок и т.д.

Накладки на пороги (RENAULT Laguna)

Накладки на пороги (RENAULT Megane)

Накладки на пороги (RENAULT Logan)

Накладки на пороги (RENAULT Koleos)

Накладки на пороги (RENAULT Symbol)

1. Накладки на пороги, в комплекте 4 шт. (2 передних, 2 задних), посередине накладки матовая полоса и по центру зеркальная надпись «модель авто (Symbol, Koleos, Megane, Laguna и т.д.)». Надпись нанесена на передние 2 накладки . На задних накладках матовая полоса без надписи.
Цена 2200 руб. (при индивидуальном заказе)
Цена 2200 руб. - 10% скидка (распространяется для членов клуба)

2. Накладки на пороги, в комплекте 4 шт. (2 передних, 2 задних), посередине накладки матовая полоса и по центру зеркальная надпись. Надпись нанесена на передние 2 накладки «модель авто (Symbol, Koleos, Megane, Laguna и т.д.)». На задних накладках матовая полоса и зеркальная надпись «модель авто (Symbol, Koleos, Megane, Laguna и т.д.)».
Цена 2400 руб. (при индивидуальном заказе)
Цена 2400 руб. - 10% скидка (распространяется для членов клуба)

3. Накладки на пороги, в комплекте 4 шт. (2 передних, 2 задних), посередине накладки матовая полоса и по центру зеркальная надпись. На передние 2 накладки нанесен логотип клуба. На задних накладках матовая полоса без надписи.
Цена 2450 руб. (при индивидуальном заказе)
Цена 2450 руб. - 10% скидка (распространяется для членов клуба)

4. Накладки на пороги, в комплекте 4 шт. (2 передних, 2 задних), по середине накладки матовая полоса и по центру зеркальная надпись. На передние 2 накладки нанесен логотип клуба. На задних накладках матовая полоса и зеркальная надпись «модель авто (Symbol, Koleos, Megane, Laguna и т.д.)».

Кто желает приобрести предлагаемую продукцию, сбрасывайте заявку в Л/С "Avtoherz" или lexonik1@rambler.ru с вариантом, который Вас заинтересовал.

Так же есть возможность изготовить накладки на другие марки авто.
Подробнее можно узнать, написав в Л/С "Avtoherz" или по телефону: 8-904-851-59-09
Ценовой диапазон аналогичен представленному в данной теме.

Для получения заказа от Вас требуется следующие данные: Модель авто, тип кузова, Ф.И.О., индекс, адрес.

Доставка осуществляется: Почтой (оплата при получении), Автотрейдинг, ПЭК (предоплата).
Перевозку оплачивает получатель.
knjazevbass
Хотел бы приобрести, но интересует вопрос по установке, они просто приклеиваются или все имеет другой более технологический характер???
Chestr
Хотел бы приобрести, но интересует вопрос по установке, они просто приклеиваются или все имеет другой более технологический характер???
[/quote]

Я приобрел за 1000 р. А сидят они на двухстороннем скотче.
sedoi_73
Так тут тоже самое.
Муслим
Город какой? Префикс 904?
А можно заказать надпись Муслим, например? И в какие сроки уложитесь после заказа?
yur
Кто-то из клуба уже предлагал почти такие же, я у него тоже заказывал смотрятся отлично, да и функцию по защите выполняют на 100%
Во /forum/index.php?showtopic=18994
Но там, вроде уже заказы не принимает.
Avtoherz
Цитата(knjazevbass @ 2.10.2010, 14:19) *

Монтируются на двусторонний скотч)
очень легко и просто, единственное что аккуратно надо выполнять все действия)

Цитата(Chestr @ 2.10.2010, 14:51) *

Я приобрел за 1000 р. А сидят они на двухстороннем скотче.

Вы верно сказали про скотч)
За цену 1000 рублей, я уверен Вы приобрели себе китайские накладки очень низкого качества!

Цитата(Муслим @ 2.10.2010, 17:58) *
Город какой? Префикс 904?
А можно заказать надпись Муслим, например? И в какие сроки уложитесь после заказа?

Находимся мы в Пензе)
Сроки изготовления индивидульной надписи 10-20 дней.
Надпись нанесем такую какую Вы хотите.
Подроности обсудим в личке!)

Цитата(yur @ 2.10.2010, 18:16) *
Кто-то из клуба уже предлагал почти такие же, я у него тоже заказывал смотрятся отлично, да и функцию по защите выполняют на 100%
Во /forum/index.php?showtopic=18994
Но там, вроде уже заказы не принимает.

по указанной ссылке продавались накладки, которые несли ТОЛЬКО декоративную функцию.
то что мы предлагаем, являются еще и защитой Вашего порога, так облегает наиболее подверженные места механичекому воздействию: каблуки женские, зимняя обувь и прочее!
yur
Цитата(Avtoherz @ 7.10.2010, 17:36) *
по указанной ссылке продавались накладки, которые несли ТОЛЬКО декоративную функцию.
то что мы предлагаем, являются еще и защитой Вашего порога, так облегает наиболее подверженные места механичекому воздействию: каблуки женские, зимняя обувь и прочее!

Это кто это вам сказал, что они выполняют ТОЛЬКО декоративную функцию??? Функцию по защите от механичекого воздействая: каблуки женские, зимняя обувь и прочее, выполняют на 100%, они точно также сделаны из добротной нержавеющей стали.
MPS
Алекс продовал просто отличные накладки! Толстые, крепкие. Приобрел их у него и очень доволен покупкой!
vya270
У Пензенских все Эксклюзив... rofl.gif А что народ второй год такие юзает - ерунда.
Avtoherz
Цитата(vya270 @ 7.10.2010, 18:44) *
У Пензенских все Эксклюзив... rofl.gif А что народ второй год такие юзает - ерунда.

А то)
Закажите себе и будете поражены нашими накладками smile.gif

Цитата(vya270 @ 7.10.2010, 18:44) *

А то)
Закажите себе и будете поражены нашими накладками smile.gif
Artur76
На Сценик 2 можете сделать?
knjazevbass
Хочу себе заказать на меган 2 накладки за 2450, на передних логотип клуба, на задних надпись модели)) Хотелось бы чем быстрее тем лучше))) pardon.gif
Нахожусь в Москве.
Avtoherz
Цитата(knjazevbass @ 15.10.2010, 19:34) *
Хочу себе заказать на меган 2 накладки за 2450, на передних логотип клуба, на задних надпись модели)) Хотелось бы чем быстрее тем лучше))) pardon.gif
Нахожусь в Москве.

Пишите в личку.
Там все решим)
MAX-63
Avtoherz, а какая толщина ваших накладок и есть ли их фото не наклеенных и покрупнее?
Avtoherz
Цитата(MAX-63 @ 19.10.2010, 17:31) *
Avtoherz, а какая толщина ваших накладок и есть ли их фото не наклеенных и покрупнее?

Толщина накладок 0,5 мм

В защитной пленке и без нее!
Командир БЧ-2
Брал летом на бампер- доволен. good.gif
MAX-63
Цитата(Avtoherz @ 7.10.2010, 17:36) *

Спасибо за фотографии и за информацию по толщине (0,5мм).
Я тоже приобрёл накладки у Алекса за 1000руб. толщиной 0,8мм. Очень ими доволен.
Считаю, что ваша цена завышена или вы являетесь перепродавцом. smile.gif
spider-alex
Цитата(Avtoherz @ 7.10.2010, 16:36) *

Ув. Avtoherz, неужели мои накладки толщиной 0,8мм несут ТОЛЬКО декоративную функцию, нежели Ваши Супер накладки толщиной 0,5мм???!!!
Avtoherz
Цитата(spider-alex @ 22.10.2010, 0:00) *
Ув. Avtoherz, неужели мои накладки толщиной 0,8мм несут ТОЛЬКО декоративную функцию, нежели Ваши Супер накладки толщиной 0,5мм???!!!

Оу) не заметил фланец на Ваших накладках... wacko.gif
Кто производитель данных накладок, которыми Вы занимались?
spider-alex
Цитата(Avtoherz @ 23.10.2010, 1:07) *
Оу) не заметил фланец на Ваших накладках... wacko.gif
Кто производитель данных накладок, которыми Вы занимались?

Повнимательнее быть надо. А нержавейку какой марки, если не секрет, используете при производстве накладок?
А производителем своих накладок являюсь я сам.
Avtoherz
Цитата(spider-alex @ 23.10.2010, 10:39) *
Повнимательнее быть надо. А нержавейку какой марки, если не секрет, используете при производстве накладок?
А производителем своих накладок являюсь я сам.

в этот вопрос я не вдавался(((
Поэтому не смогу на него ответить...
Я поставщик, а не производитель, работаю на прямую от производства без перекупа и соответсвенно большей наценки!
vya270
Цитата(Avtoherz @ 23.10.2010, 12:58) *
в этот вопрос я не вдавался(((
Поэтому не смогу на него ответить...
Я поставщик, а не производитель, работаю на прямую от производства без перекупа и соответсвенно большей наценки!

Это как? Производят в Пеньзе, ты продаешь это в Москве и не перекуп? Посмешил.
Командир БЧ-2
Цитата(vya270 @ 23.10.2010, 13:51) *
Это как? Производят в Пеньзе, ты продаешь это в Москве и не перекуп? Посмешил.

Он высылает почтой. Я летом получал накладку на бампер.
den40
А на задний бамбер для универсала можете сделать и сколько денег будет стоить? На универсале бампер отличается от седана.
Avtoherz
Цитата(den40 @ 23.10.2010, 15:23) *
А на задний бамбер для универсала можете сделать и сколько денег будет стоить? На универсале бампер отличается от седана.

Изготовить возможно сможем.
Если есть возможность пришлите фото багажника на электронную почту, открытого и закрытого.
Avtoherz
Здравствуйте. Эту тему вел Алексей, теперь вести буду я, меня зовут Виталий.Прочитав тему, хочу ответить Вам на несколько вопросов касающихся качества продукции.Я имею отношение к производству. Толщина 0.5 выбрана не для экономии. Мы представляем эту продукцию не на один автомобиль и пороги имеют разные формы.Например, у 10-го лансера задний порог имеет форму пропеллера и толщина 0.8 не даст возможность приклеить деталь на порог со 100% касанием, что задаст лишнюю нагрузку на клейкую ленту.
Клейкая лента, сталь, защитная пленка - немец.Производиться на дорогом оборудовании. Мы предлагаем Вам от одного комплекта, а не от 17 шт.(прочитал на теме , которую указали по ссылке) При объеме 17 шт. скидка будет больше. Так же предлагаем нанести свой вариант надписи на деталь. Ссылаясь на эти факторы цена оправдана.
Хочу ответить spider-alex. Сталь 304 это еще не залог качества, важно кто ее производит и как производитель стали соблюдает нормы, пропорции хим. элементов, соблюдает ли вообще . Последующая обработка и с чем ей можно взаимодействовать, с чем нет.
3м имеет большой перечень клейких лент, важны тех. характеристики лент и для каких поверхностей они предназначены.
Есть много производственных и тех. вопросов, кот. требуют более глубокого внимания.
Denis_vp
Брал на кунцевском рынке в Москве турецкие накладки OMSA, 1600 руб комплект 4 штуки. Надпись меган на всех четырёх накладках.
Avtoherz
Цитата(Denis_vp @ 19.11.2010, 18:10) *
Брал на кунцевском рынке в Москве турецкие накладки OMSA, 1600 руб комплект 4 штуки. Надпись меган на всех четырёх накладках.

А какова цена с индивидуальной надписью?
Petr56RUS
Брал накладки, передние с надписью клуба, задние просто с надписью меган, но почему то при получении не нашел на одной задней накладке надписи!!! Что за дела?! Писал вам в паралельной теме ответа не последовало
алексей меганович
Цитата(Avtoherz @ 16.9.2010, 1:01) *
Если у Вас царапаются пороги вашего авто, то есть хороший способ их защитить с помощью накладок.
При этом Ваш автомобиль выделится из общей массы таких же, а его лакокрасочное покрытие порогов будет надёжно защищено от механических повреждений.
Накладки на пороги выполнены из высококачественной нержавеющей стали, не подвержены коррозии, легко монтируются.
Есть возможность нанести, по индивидуальному заказу, логотип клуба, Ваши инициалы, рисунок и т.д.

Накладки на пороги (RENAULT Laguna)

Накладки на пороги (RENAULT Megane)

Накладки на пороги (RENAULT Logan)

Накладки на пороги (RENAULT Koleos)

Накладки на пороги (RENAULT Symbol)

1. Накладки на пороги, в комплекте 4 шт. (2 передних, 2 задних), посередине накладки матовая полоса и по центру зеркальная надпись «модель авто (Symbol, Koleos, Megane, Laguna и т.д.)». Надпись нанесена на передние 2 накладки . На задних накладках матовая полоса без надписи.
Цена 2200 руб. (при индивидуальном заказе)
Цена 2200 руб. - 10% скидка (распространяется для членов клуба)

2. Накладки на пороги, в комплекте 4 шт. (2 передних, 2 задних), посередине накладки матовая полоса и по центру зеркальная надпись. Надпись нанесена на передние 2 накладки «модель авто (Symbol, Koleos, Megane, Laguna и т.д.)». На задних накладках матовая полоса и зеркальная надпись «модель авто (Symbol, Koleos, Megane, Laguna и т.д.)».
Цена 2400 руб. (при индивидуальном заказе)
Цена 2400 руб. - 10% скидка (распространяется для членов клуба)

3. Накладки на пороги, в комплекте 4 шт. (2 передних, 2 задних), посередине накладки матовая полоса и по центру зеркальная надпись. На передние 2 накладки нанесен логотип клуба. На задних накладках матовая полоса без надписи.

4. Накладки на пороги, в комплекте 4 шт. (2 передних, 2 задних), по середине накладки матовая полоса и по центру зеркальная надпись. На передние 2 накладки нанесен логотип клуба. На задних накладках матовая полоса и зеркальная надпись «модель авто (Symbol, Koleos, Megane, Laguna и т.д.)».

Кто желает приобрести предлагаемую продукцию, сбрасывайте заявку в Л/С "Avtoherz" или lexonik1@rambler.ru с вариантом, который Вас заинтересовал.

Так же есть возможность изготовить накладки на другие марки авто.
Подробнее можно узнать, написав в Л/С "Avtoherz" или по телефону: 8-904-851-59-09
Ценовой диапазон аналогичен представленному в данной теме.

Для получения заказа от Вас требуется следующие данные: Модель авто, тип кузова, Ф.И.О., индекс, адрес.

Доставка осуществляется: Почтой (оплата при получении), Автотрейдинг, ПЭК (предоплата).
Перевозку оплачивает получатель.

А у меня когда то подобные накладки были на ВАЗ-2110
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2016 IPS, Inc.