Цитата(sattv71 @ 14.9.2010, 21:27)
Сперва нужно сказать какую магнитолу планируется ...умеет ли она вообще управятся джойстиком ..а так как вы задумали просто взять концы от джойстика и сунуть в магнитолу то нифига не получится ...джойстик у нас это просто кнопки которые замыкаются при нажатии . а к магнитолам как известно требуется всего три провода иногда и всего двух хватает (у меня лично пионером управляет ) магнитола понимает так ...например громкост+ на магнитолу должно податся сопротивление 200ом а при нажатии кнопки громкость- нужно подать например 250ом (цифры приведены на бум)
Просто нет слов - два поста и не одного ответа на мои вопросы.
Зачем вам надо знать мою магнитолу - это вам пожет ответить как идут провода от штатного ДУ к Дисплею с часами?
Не надо писать про магнитолы и есть ли у неё функции "Поддержки дистанционного управление на руле" и про адаптеры не надо писать - Я это всё знаю
Знаю что SONY и PIONEER поддерживают управления через резисторы.
Если вы подключили свой Пионер к штатному ДУ - то где резали провода ДУ(6 проводов, наверно вы резали меньше проводов так как колёсико наверно не подключили) и как их определяли?
Переформулирую вопросы - может я не понятно написал:
Renault Megane II фаза 1
1) Провода идущие от ДУ к Дисплею с часами - по пути их следования есть ли разъём или они идут прямо в штекер к Дисплею с часами?
2) Как определить какие провода идут от ДУ(6 проводов) к Дисплею с часами (только прозванивать или можно по цвету)?
3) Когда буду резать провода (не замкнёт там не чего)- клему снимать с аккумулятора?