ЕЕЕЕЕхал ехал незаметил на асфальте (что то типа лежачего полицая)..............немного подлетел .....приземлился(((( немного неудачно............последствия пробил поддон ЗАЩИТЫ НЕБЫЛО...(((( гляжу масло бежит......причем прилично!!! до города еще 30-35 км оставалось........долил масло из багажника..............и поехал дальше................уже возле дома загорелась надпись на табло про масло (лампочка масла не горела!!!!)................пока поставил во дворе. Масло естественно к утру уже небудет(((((. Позвонил к офиц диллерам цену прикинуть нового поддона........14300 ...........чуть в обмарок неупал с телефоном вместе((((((................и давай по форумам лазить.........в поисках информации
накопал
1 можно на разборе поискать
2 можно заварить (аргоном) даже телефончик через знакомых надыбал кто варит ......звонил по цене узнать примерно 500 руб в среднем в зависимости от сложности ну я думаю мах 1000
3 естественно до сервиса только на эвакуаторе (или масло долить и своим ходом) но толку нет думаю доливать т.к все вытекло.....а с АКПП на галстуке далеко неутащить(((((
4 +надо масло+ прокладки пипец попадос((((
вот сижу и сердце замирает ...вдруг от удара еще какой косяк(((((( может кто подскажет чего там еще можно ожидать???
может кто подскажет б/у поддон где найти??? и цену примерно????