Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кузовные работы
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Питерская ячейка
Estera
Приветствую всех одноклубников!
Народ, может кто подскажет - если среди ваших знакомых или вы где-нибудь делали кузовные работы?
Проблема в следующем - необходимо поварить порог или поставить заплатку и закрасить. Делать буду для себя - хотелось бы не очень дорого и качественно. Если у вас есть какие-нибудь контакты (подойдут даже частники) был бы вам признателен.
shvv74
Есть хороший знакомый, частенько у него по мелочи делаю , по ценнику не скажу, надо спрашивать... но находится он в пригороде. Гаражная мастерская, но развернулся он хорошо - пять боксов, ямы, подъемник, покрасочная камера. В Выходные по своим делам к нему поеду - поговорю. контакты тут давать не буду ибо это уже будет выглядеть рекламой) Но сам видел в каком состоянии по кузову к нему приходили машины и в каком выходили...

Плюс года полтора назад пока покрасочной камеры у знакомого не было делал кузовной в сервисе на Парнасе ЦТО Престиж называется, сайт у них есть... сделали неплохо... по ценнику не сказать чтобы совсем дешево но приемлемо.
илья23
Цитата(shvv74 @ 10.9.2010, 12:08) *
Есть хороший знакомый, частенько у него по мелочи делаю , по ценнику не скажу, надо спрашивать... но находится он в пригороде. Гаражная мастерская, но развернулся он хорошо - пять боксов, ямы, подъемник, покрасочная камера. В Выходные по своим делам к нему поеду - поговорю. контакты тут давать не буду ибо это уже будет выглядеть рекламой) Но сам видел в каком состоянии по кузову к нему приходили машины и в каком выходили...

Плюс года полтора назад пока покрасочной камеры у знакомого не было делал кузовной в сервисе на Парнасе ЦТО Престиж называется, сайт у них есть... сделали неплохо... по ценнику не сказать чтобы совсем дешево но приемлемо.

не для рекламы пишу а просто по опыту ПРЕСТИЖ на парнасе красит очень хорошо на крепкую 4 . 4+
а ещё они красят кучю диллерских авто тех что на выборгском шоссе продают! НОВЫХ те что в дороге пострадали! и ето не всегда царапки ПИПАЛ ХАВАЕТ!!! без прибора не определить!
будте бдительны!
megamult
Цитата(Estera @ 10.9.2010, 11:57) *
Приветствую всех одноклубников!
Народ, может кто подскажет - если среди ваших знакомых или вы где-нибудь делали кузовные работы?
Проблема в следующем - необходимо поварить порог или поставить заплатку и закрасить. Делать буду для себя - хотелось бы не очень дорого и качественно. Если у вас есть какие-нибудь контакты (подойдут даже частники) был бы вам признателен.

А заплаточка наверное в районе задних арок?
Estera
Цитата(megamult @ 28.9.2010, 3:12) *
А заплаточка наверное в районе задних арок?

задняя правая арка прямой ход в порог - наследие прошлого владельца - не обратил внимание во время.
Узнал стоимость у гаражников в пушкине - за всё про всё 3000р. Ценник более чем гуманный.
Estera
Всё сделал у гаражников в Купчино. Цена вопроса тве тысяси уей)
Вроде ничего так получилось.
Если нужны контакты могу скинуть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.