Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Иконы вместо брони
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Политические дебаты
Александр7
Вот - прислали.
http://zhigane.livejournal.com/19436.html
Посмотрел, поржал, потом офигел.
И это Особый Московский округ ПВО. Наше ПРО.

Зачем нам армия, нас иконы берегут.
Lawyer74
Цитата(Александр7 @ 8.9.2010, 14:32) *
Вот - прислали.

Новость недельной давности. Но ее актуальность при этом не утратилась smile.gif
Prepod
В настоящее время, истерия вокруг Церкви сродни той, которая была при большевиках. Только тогда, мы как безумные сносили храмы, а теперь, с таким же упоением их строим wacko.gif . Унас в стране ударными темпами строят только гипермаркеты и соборы. Лучше бы детский сад построили sad.gif
Россия - страна крайностей, чувство "золотой середины" нам не ведамо pardon.gif
Александр7
Цитата(Lawyer74 @ 8.9.2010, 12:34) *
Новость недельной давности. Но ее актуальность при этом не утратилась smile.gif

Пропустил, сорри. pardon.gif
Был в отпуске. Сегодня первый день на работе.
Одна радость в жизне - отпуск 52 дня. good.gif
dxb
Цитата(Prepod @ 8.9.2010, 12:39) *
В настоящее время, истерия вокруг Церкви сродни той, которая была при большевиках. Только тогда, мы как безумные сносили храмы, а теперь, с таким же упоением их строим wacko.gif . Унас в стране ударными темпами строят только гипермаркеты и соборы. Лучше бы детский сад построили sad.gif
Россия - страна крайностей, чувство "золотой середины" нам не ведамо pardon.gif

Без обид, просто интересно - а вы по ссылке ходили? smile.gif
albondin
Все новое такое....да....
Lawyer74
Александр7, все идет по плану. Армия должна быть недееспособна, иначе как объяснить тот факт, что военные училища по всей стране закрываются. Я не приемлю всякие лозунги о том, что стало много офицеров, что они не востребованы, что не набор - это временное явление и т.д. Все это фигня. Под этим соусом училища закрываются вообще, а их земли и имущество распродается.
У меня в городе три высших военных училища: Танковое, автомобильное и штурманское. Плюс школа милиции.
Танковое закрыли вообще несколько лет назад. Земли и имущество продается на аукционе. Правда пока никто не покупает, ибо дорого просят, хоть это и самый центр города.
Автомобильное закрыли в этом году. Обещают открыть какой-то кадетский корпус на его базе, но в это мало кто верит - через годик-другой так же пойдет под молоток, уж больно место привлекательное.
Штурманское училище закрывают в следующем году. Набора тоже больше не проводят. О его судьбе вообще полная тишина. А недавно прошла инфа что и школу милиции закрывать собираются.
Итого из трех высших военных училищ и одной школы милиции уже сейчас не функционируют два, в следующем году их будет три, а потом и ментовку прикроют.
Чем и кем защищать границы и порядок в стране наводить? Конечно иконами....ну еще и милицию в полицию переименуем...
Все по плану, уважаемый, все по плану...
Tamako
китай поможет!!!)))))) все идем учить китайский))))))
albondin
Цитата(Lawyer74 @ 8.9.2010, 13:19) *
Александр7, все идет по плану. Армия должна быть недееспособна, иначе как объяснить тот факт, что военные училища по всей стране закрываются. Я не приемлю всякие лозунги о том, что стало много офицеров, что они не востребованы, что не набор - это временное явление и т.д. Все это фигня. Под этим соусом училища закрываются вообще, а их земли и имущество распродается.
У меня в городе три высших военных училища: Танковое, автомобильное и штурманское. Плюс школа милиции.
Танковое закрыли вообще несколько лет назад. Земли и имущество продается на аукционе. Правда пока никто не покупает, ибо дорого просят, хоть это и самый центр города.
Автомобильное закрыли в этом году. Обещают открыть какой-то кадетский корпус на его базе, но в это мало кто верит - через годик-другой так же пойдет под молоток, уж больно место привлекательное.
Штурманское училище закрывают в следующем году. Набора тоже больше не проводят. О его судьбе вообще полная тишина. А недавно прошла инфа что и школу милиции закрывать собираются.
Итого из трех высших военных училищ и одной школы милиции уже сейчас не функционируют два, в следующем году их будет три, а потом и ментовку прикроют.
Чем и кем защищать границы и порядок в стране наводить? Конечно иконами....ну еще и милицию в полицию переименуем...

К сожалению у нас армия в таком состоянии, что некоторые части проще ликвидировать чем реформировать.... А вообще, главная пролебма реформ армии, которые проводит наше "великолепное " правительстово в том, что их проводят на базе того, что мы имеем, а не делают все по новому, на примере того же НАТО, понятно, что так дешевле, а результат не высокий....
Александр7
Цитата(Lawyer74 @ 8.9.2010, 13:19) *

Согласен.
А что можно ожидать от министра обороны - экс директора мебельного магазина?
Prepod
Цитата(dxb @ 8.9.2010, 13:10) *

блин, так стыдно... sorry.gif у меня ссылка эта не открывалась, ну я и решил с досады высказать свое мнение о современной РПЦ...не угадал nea.gif
Александр7
Цитата(Prepod @ 8.9.2010, 13:39) *
блин, так стыдно... sorry.gif у меня ссылка эта не открывалась, ну я и решил с досады высказать свое мнение о современной РПЦ...не угадал nea.gif

Быват.
Попробуй эту.
http://www.opentown.ru/news/?n=1887
Dimara
Цитата(Prepod @ 8.9.2010, 13:39) *

rofl.gif rofl.gif rofl.gif
ААа попался,
лишь бы пофлудить(с)
Prepod
Спасибо, Александр 7. Я уже прочитал, о чем там речь...во попандос...на радость Димаре...ладно, пойду погрущу wacko.gif
Зато могу признать, что был не прав. Хотя, что касается нашей церки, на том стоять буду.

Цитата(Dimara @ 8.9.2010, 13:43) *
rofl.gif rofl.gif rofl.gif
ААа попался,
лишь бы пофлудить(с)

Сам такой lol.gif lol.gif lol.gif
Fedka
интересно машины тоже открытые и с ключами?)
Dimara
Цитата(Александр7 @ 8.9.2010, 13:42) *
Быват.
Попробуй эту.
http://www.opentown.ru/news/?n=1887

Интересно,где это в МО,сына свозил бы на экскурсию
SKE
Цитата(Александр7 @ 8.9.2010, 11:32) *
Вот - прислали.

Не только служившие, но и дети понимают - так быть не должно...
недавно было представление женщины - замминистра обороны - это из той-же оперы, видимо, наводить порядок...
Crash'82
Храмо-иконо-поклонение меня уже выбешивать начинает... Возникает труднопреодолимое желание мочить попов и рушить эти самые храмы. spiteful.gif

То что делают с армией - это просто абзац... учлищиа расформировывают, объединяют, преобразуют в КК и школы сержантов wacko.gif и при этом непристанно сокращают.

Вот у нас в Тамбове тоже было 3 училища: Дальней авиации, авиационно-инженерное и химической защиты.
Первым убили "летку". Теперь там база ВТА и учебный центр по переучиванию летного состава + КК.
Вторым убили "химуху" теперь там стоит бригада спецназа ГРУ(сплошь из срочников состоящая)
Последним убили "связь" - объединили с Воронежским институтом и перевели ее туда. Вместе с Иркутским училищем вроде. Что будет дальше на месте "связи" пока не известно. Вроде школу сержантов хотят, но думается тупо застроят. Т.к. уже стрят там жилые дома.
Кадрированые части сокращают, т.е. склады хранения техники, боеприпасов для мобилизации на случай войны разбирают, вывозят... куда-то. unknw.gif

А на днях смотрел передачу про военные учебные заведения. Теперь выпускники будут на конкурсной основе сами искать себе место службы. Кому не повезет, не будут служить... Этоли не бред???
И показывают в сторону гражданских ВУЗов. Что мол их ни кто не трудоустраивает... nea.gif

Все кругом заняты воровством буджетных, читай НАРОДНЫХ денег. Уже неприкрыто, в наглую. sad.gif

Цитата(dxb @ 8.9.2010, 13:10) *

Даи без ссылки - РПЦ уже заи..ла всю страну. У нас в городе скверы вырубают. Строят 100и колкольню, храмы с гаражами...
Всюду одни поповские рожи, аж мерзко. bad.gif
Александр7
Цитата(Crash'82 @ 8.9.2010, 14:59) *
Даи без ссылки - РПЦ уже заи..ла всю страну. У нас в городе скверы вырубают. Строят 100и колкольню, храмы с гаражами...
Всюду одни поповские рожи, аж мерзко. bad.gif

Абсолютно согласен.
Как вообще можно верить церкви, которая травит свой народ, торгуя алкоголем и табаком. ( во временя ельцина во всяком случае. )
Оталкоголя их отмазали, но факт торговли табаком - остается фактом.

И вообще зачем мне такой посредник между мной и богом?
Tazer
Я в этой части сборы проходил. Там почти ничего не работает.

на 8 МАЗов тягачей 1 стартер. это в БОЕВОЙ группе. Резервная- остовы одни, скелеты.

Заборов как не было в 2004, так и не появилось. Подтверждаю, ходи кто хочешь.

Народ там есть, 2-4 офицера и пара солдатиков, все сидят внутри, наружу не высовываются. Боятся, наверно.
megaman 59
Религиозные конфессии у нас не облагаются налогами и вообще отделены от государства. Это обстоятельство создает искушение, которому трудно противостоять. Поэтому создание новых приходов и строительство новых церквей выгодно с сугубо материальных причин. Тема отдельная.
Crash'82
Цитата(Tazer @ 8.9.2010, 15:28) *
Я в этой части сборы проходил. Там почти ничего не работает.

на 8 МАЗов тягачей 1 стартер. это в БОЕВОЙ группе. Резервная- остовы одни, скелеты.

Заборов как не было в 2004, так и не появилось. Подтверждаю, ходи кто хочешь.

Народ там есть, 2-4 офицера и пара солдатиков, все сидят внутри, наружу не высовываются. Боятся, наверно.

Ха, я сборы тоже в 2004г проходил на територии в/ч в Тамбове.
Там такая нехилая територия и где0то 8 частей разных стоит. У некоторых свои отдельные КПП и все наглухо по периметру закрыто и охраняется. В т.ч. единственная всю Россию учебка РЭБ. Кстати образцово-показательная часть.
А мы были при артиллеристах: бригада большой мощьности и противотанкисты... Вот это я Вам скажу - полный абзац! rofl.gif
Забор у этой територии только со стороны города. Где КПП.
Дачники с дачи возвращаются прямо територии в/ч и выходят через КПП мимо офигевающих курсантов.
Я стоял в наряде на КПП, смотрю несколько женщин с ведрами на вертушку заходят. Я с них документы требую. Говорят что нет мол документов - всегда так ходят. Я им объясняю что не в этот раз и разворачиваю с ведрами обратно. Смотрю вечером они уже на КПП заходят со стороны в/ч rofl.gif
Офицеры в части бухают. Как рабочий день заканчивается они из своих "служебных хат"(бараки без удобств) тянутся через КПП через дорогу в пивнушку. Через пару часов за ними туда тетки идут. И ведут своих мужиков обратно, причем в таком непотребном состоянии, что приходилось ворота открывать... через вертушку они бы не просочились.
Короче жопа полная. Это кадрированые части. л/с там почти не было. Техника вся морально устаревшая, имущество разворовано, а територия заброшена.
Ездили в леса на склады этих частей - порядок наводить. Нас как бесплатную раб.силу использовали. Там тот еще бардак, но правдо периметр охраняется. Боеприпасы все-таки.
А, вот, в самой части "жильцы" по ночам за монумент с БМП бегали нужду справлять. Это прям возле КПП, т.к. у них в бараках нет санузлов.
Через дырки и лазейки в заборе постоянно проникали на територию бля... т.е. женщины легкого поведения. Солдаты - в основном чечены и дагенстанцы через одного осужденные за неуставняк. Очень многие из них за бабло туда пристроеные для укрытия от правохранительных органов за преступления совершенные на гражданке. sad.gif

Но на сборах было весело! Особенно когда проходя в столвую мимо комендатуры рота запевала: Пусть бегут не уклюже пешеходы по лужам... rofl.gif rofl.gif rofl.gif
После этой выходки мы потом очень долго ходили по платцу. Ноги гудели очень сильно. А у тех кому сапоги выдали на 1-2размера меньше или больше так вообще вместо ног месиво было. wacko.gif
Не представляю как в таком дурдоме можно служить даже год, не то что два и даже офицером...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.