Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новейшие технологии в действии
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Свободная зона > Ссылки
Genad
Читал я про новейшие интернет-технологии и наткнулся на сайт automobile.ru . В заметке о них писали, что на сайте есть «новейшая система интеллектуально поиска». Что это такое – черт его знает, пошел на сайт. Во-первых, есть строка поиска, ну то есть не как обычно надо выбрать какие-то пункты, которые предлагает система. Во-вторых, решил проверить его хваленую интеллектуальность. Вбиваю в поиске ради прикола «зубило» - и на тебе – ВАЗ 2109 - 22 тысячи объявлений в выдаче, далее были «буханка», «финик», «енот» и иже с ними – все найдено. Создателям респект за такую штуковину. Для меня было в новинку. Какие б еще обиходные название повбивать?))
Tamako
спам))))
Max Meganoff
Это че реклама сайта чтоли?????? Хрень какая то.
Есть такая система(но не на этом сайте явно lol.gif ) , только на английском. Типа задаешь вопрос , и тебе отвечает робот
Genad
в плане? Тема, чтобы делиться интересными ссылками, на мой взгляд, это интересно. Я же не предлагаю вам увеличить член)

Цитата(Max Meganoff @ 6.9.2010, 23:52) *
Есть такая система(но не на этом сайте явно lol.gif ) , только на английском. Типа задаешь вопрос , и тебе отвечает робот

а что за вопросы там можно задавать? эти типа генератор ответов?
Max Meganoff
Цитата(Genad @ 6.9.2010, 23:52) *

Типа любые вопросы, интеллектуальная система, которая самообучаема (чем больше вопросов, тем больше у нее МОЗГ), сама ищет ответы в инете, в новостях было. Запустили сайт недавно.
Tamako
Цитата(Genad @ 6.9.2010, 23:52) *
в плане? Тема, чтобы делиться интересными ссылками, на мой взгляд, это интересно. Я же не предлагаю вам увеличить член)

это типа бота!!!))))) который на любой вопрос или слово(ответ) отвечает шаблоном как увеличить член good.gif
а у вас тоже самое только про сайт авторынка, который пытаются раскрутить до автору хотябыЫЫЫЫЫ)))))))))))
ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ ТУПЫМ СПАМОМ!!!!!!
Max Meganoff
Цитата(Tamako @ 7.9.2010, 0:03) *
это типа бота!!!))))) который на любой вопрос или слово(ответ) отвечает шаблоном как увеличить член good.gif
а у вас тоже самое только про сайт авторынка, который пытаются раскрутить до автору хотябыЫЫЫЫЫ)))))))))))
ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ ТУПЫМ СПАМОМ!!!!!!

Не то. БОТ на сайте ИКЕЯ (зайдите поговорите yahoo.gif ), а то интелект.
Tamako
Цитата(Max Meganoff @ 7.9.2010, 0:06) *
Не то. БОТ на сайте ИКЕЯ (зайдите поговорите yahoo.gif ), а то интелект.

боты разные бывают)))))))одни только темы заводят и отрабатывают заказ, а другие еще и обижаются, когда их ботами обзывают))))))
ValeryK
Цитата(Genad @ 7.9.2010, 1:45) *
Какие б еще обиходные название повбивать?))

НДФЛ
упрощёнка
ГК
НК
вменёнка
лопух
дембель
фича

Качество работы такого "интеллекта" ещё зависит от словаря, т.е. правильного сопоставления сокращений (заменителей слов) с терминами. Это уже довольно известная фича...
ANt1k
вбил мегаша, в ответ какая та ерунда, вообще другие машины.
Andron_
на запрос "марковник турер ви" выдал обычные марки. хрень.
Genad
Цитата(ValeryK @ 7.9.2010, 7:56) *
Качество работы такого "интеллекта" ещё зависит от словаря, т.е. правильного сопоставления сокращений (заменителей слов) с терминами. Это уже довольно известная фича...

А вы работаете в этой сфере, наверное?

ANt1k, ага, у меня тоже такие не работали, по "реношка" все подряд выдается, зато "самолет" - выдается правильно =)

Andron_, просто "марковник" находится
ValeryK
Цитата(Genad @ 7.9.2010, 21:18) *
А вы работаете в этой сфере, наверное?

Ну да. Поэтому для меня это совсем не новость... pardon.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.