Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Морской бой и другие за 15 коп
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Свободная зона > Ссылки
Igor Filkov
Говорил с приятелем по скайпу, он принимал в свое время участие в проекте 15 копеек.
Мне из прошлого больше всего морской бой помнится. Желающие могут полазить по сайту
http://morskoy-boy.15kop.ru/game/
ANt1k
прикольная игра, вспомнил детство. ))
Юрий М63
Слезы умиления на глазах!! Эхх золотое время!!
Командор
Спасибо! Лет на 30 вернулся. good.gif
Max Meganoff
Да я в морской бой всегда призовые игры выигрывал,поэтому больше и запомнил good.gif .

globus64
Цитата(Igor Filkov @ 6.9.2010, 21:57) *
Говорил с приятелем по скайпу, он принимал в свое время участие в проекте 15 копеек.
Мне из прошлого больше всего морской бой помнится. Желающие могут полазить по сайту
http://morskoy-boy.15kop.ru/game/

Супер good.gif ! ТЕМА good.gif ! Не поверите, в морской бой играл не далее как вчера (!!!) по дороге с дачи. Я в авто у друзей на пассажирском переднем, а дочь на заднем. Болел весь экипаж!!!+собака.
А уж эти аппараты... хрен забудешь. Автору - hi.gif !
P/s/ Дочь помотрела - ....не вдохновилась lol.gif
Igor Filkov
Посмотрели сайт? Там же еще игры есть, из нашего детства.
http://15kop.ru/
Женек М из М
Офигеть!!! Как мы в это играли???
Max Meganoff
Цитата(Женек М из М @ 6.9.2010, 23:27) *
Офигеть!!! Как мы в это играли???

В очереди стояли. А если б тогда рядом стоял монитор 32дюйма c CS или нимфо спид yahoo.gif
Женек М из М
Я ещё удава помню - который кроликов жрал smile.gif))
а самый первый в который играл - черно-белый теннис...
Tamako
я у племяшИ как то взял соню плейстейшен портабл 2 и решил найти се игрушек в сети)))))))) и наткнулся на игры советского союза)))))) там были и морской бой и гонки, а особенно много было ну погоди(от классики до экзотики)!!!! поиграл поприкалывался)))))) а как пришло время отдавать, то он на меня посмотрел как на дауна)))))))во смеху то было когда он пытался понять в чем смысл и как играть в ну погоди))))))
Max Meganoff
Цитата(Tamako @ 6.9.2010, 23:57) *
я у племяшИ как то взял соню плейстейшен портабл 2 и решил найти се игрушек в сети)))))))) и наткнулся на игры советского союза)))))) там были и морской бой

Фишка то еще в той штуке , куда лицо прикладываешь, аля реальность. 3D тдыхает lol.gif
Женек М из М
Надо свою приставку Денди поискать, зарядить мелкому (7 лет) "Марио" - пусть порубится... после сегодняшних игрушек-то... smile.gif
Tamako
Цитата(Max Meganoff @ 7.9.2010, 0:04) *
Фишка то еще в той штуке , куда лицо прикладываешь, аля реальность. 3D тдыхает lol.gif

ну есть немного)))))но тогда было очень прикольно, а из ружжа по уткам и тп(ОХОТА шоли называлась) прикольно всетаки было, меня как то чуть на вокзале батя не забыл))))) в игровых автоматах заигрался и не услышал про поез, батя надавал мне пока бежали и в вагоне еще надавал))))))) но было прикольно)))))

Цитата(Женек М из М @ 7.9.2010, 0:06) *
Надо свою приставку Денди поискать, зарядить мелкому (7 лет) "Марио" - пусть порубится... после сегодняшних игрушек-то... smile.gif

попробуй , думаю из окна далеко полетит)))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.