Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Украли CB рацию Vector VT-27 LUX в Кировском р-не Петербурга
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Питерская ячейка
SouthWest
В ночь с 1 на 2 сентября 2010 г. из автомобиля путём разбития бокового стекла была украдена CB радиостанция Vector VT 27 LUX (S/N:0903000650) и засрана вся машина, в которой ездит маленький ребёнок. Вместе с радиостанцией была украдена тангента. Питающий провод длиной 50 см оканчивается не разъёмом прикуривателя, а клеммой под два провода (вторую часть питания не вырвали). Произошло это недалеко от рынка Юнона и а/ц Маршал на Жукова (ну что ж поделать, живу я в этом наркоманоактивном районе), так что очень велика вероятность её появления именно на Юноне. Милиция опускает руки и делает невинные глазки.
Огромная просьба, если Вам где-то на рынке попадётся в продаже или просто кто-то предложит б/у рацию Vector VT 27 LUX (без коробки, документов и скорее всего со срезанным серийником), сообщите, пожалуйста, или здесь на форуме, или по тел. 8-95I-668-1I98. Рация малопопулярная, среди б/у практически не встречающаяся, потому если всплывёт, есть неплохие шансы найти уродов, усложняющих жизнь нормальным людям. Вознаграждение гарантируется!
Dimara
Козлы.Удачи в поиске!!!
А что за рация такая редкая,чем хороша?
SouthWest
Цитата(Dimara @ 4.9.2010, 9:38) *
Козлы.Удачи в поиске!!!
А что за рация такая редкая,чем хороша?

Козлы - не то слово. :(

Не то чтобы редкая, просто малопопулярная. Всё больше раскручивают MegaJet'ы и Alan'ы. А кто раскручивает-то? Те же, кто их потом и будет ремонтировать за $$. :) Чистый бизнес. Выбрал её, потому что по работе имел дело с LPD рациями Vector - очень качественные и надёжные устройства. Эта тоже на цельнометаллическом шасси и предназначена для использования в сложных условиях. Ладно сделана, богатая функциональность и мощность 10Вт. По размерам довольно компактна. Из минусов, которые выявились во время эксплуатации - неудобство сенсорного управления (если кнопки не лочить, то обязательно что-то лишнее нажимается постоянно) и не самый громкий встроенный динамик (впрочем, я в дальнобой с ребёнком и женой езжу, потому часто использую наушник).
Если не нужен лишний функционал, хороший выбор - VT-27 Comfort. Я товарищу такую купил.
Dimentii
Думаю на Юноне твоя рация. А на счёт Алана и Маджахеда я не согласен. У меня Алан 48+ уже 8 лет работает без проблем,со мной в один день,товарищ ставил Мегаджет и тоже 8 лет полёт нормальный.
SouthWest
Цитата(Dimentii @ 12.9.2010, 20:12) *
Думаю на Юноне твоя рация. А на счёт Алана и Маджахеда я не согласен. У меня Алан 48+ уже 8 лет работает без проблем, со мной в один день товарищ ставил Мегаджет и тоже 8 лет полёт нормальный.

Не нашлась на Юноне.
Те, которым по 5 и более лет - работают. А новые у нас в основной своей массе - это жуткие китайские поделки.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.