Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Видео монтаж
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Свободная зона > Сердечные дела
Vik-2304
clapping.gif Приобрел себе прогу Corel VideoStudio Pro X3. Хочу отредактировать отпуск,снятый на видео камеру,при помощи этой проги. Но вот проблемка, не знаю как ей пользоваться на всю,облазил инет,ни каких инструкций к ней не нашел. Обращаюсь к Вам друзья,товарищи, может у кого есть опыт по пользованию данной програмки,подскажите что куда? Попробовал сам,но что то не идет,там так все закручено... wacko.gif Буду рад любой инфе,спасибо всем!!!
Альберт
В любой программе есть Графа "ПОМОЩ", там должна каждая кнопка описываться.....
еслиже неохото читать и искать, то одну руку ставим на 2 кнопки Cntrl+Z, а второй рукой берем мушку и осваиваем каждую кнопку на экране проги.....
Что-то сделал, понял для чего кнопка - отменил на исходную позицию, другую кнопку....снова отменил.....

Терпения тебе друг, и удачи!
KVN_RUS
Цитата(Vik-2304 @ 3.9.2010, 0:52) *
clapping.gif Приобрел себе прогу Corel VideoStudio Pro X3. Хочу отредактировать отпуск,снятый на видео камеру,при помощи этой проги. Но вот проблемка, не знаю как ей пользоваться на всю,облазил инет,ни каких инструкций к ней не нашел. Обращаюсь к Вам друзья,товарищи, может у кого есть опыт по пользованию данной програмки,подскажите что куда? Попробовал сам,но что то не идет,там так все закручено... wacko.gif Буду рад любой инфе,спасибо всем!!!

По свой сути практически все проги видео монтажа все одинаковые.
Поняв принципы работы на одной можно интуитивно понять как работать на другой.
Описания Corel VideoStudio Pro X3 не нашел
Про установку программы и настройку можно почитать тут http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3064483

Зы Попробую качнуть эту прогу и попробовать с ней со своим отпускным видео.
Vik-2304
Цитата(Альберт @ 3.9.2010, 0:28) *
В любой программе есть Графа "ПОМОЩ", там должна каждая кнопка описываться.....
еслиже неохото читать и искать, то одну руку ставим на 2 кнопки Cntrl+Z, а второй рукой берем мушку и осваиваем каждую кнопку на экране проги.....
Что-то сделал, понял для чего кнопка - отменил на исходную позицию, другую кнопку....снова отменил.....

Терпения тебе друг, и удачи!

Спасибо,там есть помощь,но хотелось бы более расширенный вариант в редактировании видео. Может какой видео курс или чего почитать,чтобы я понял,что вообще я хочу создать и что из этого получится. drinks.gif

Цитата(KVN_RUS @ 3.9.2010, 0:32) *
По свой сути практически все проги видео монтажа все одинаковые.
Поняв принципы работы на одной можно интуитивно понять как работать на другой.
Описания Corel VideoStudio Pro X3 не нашел
Про установку программы и настройку можно почитать тут http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3064483

Зы Попробую качнуть эту прогу и попробовать с ней со своим отпускным видео.

Я уже все установил и за регистрировал ее,а как в ней работать до конца не пойму. Нет,конечно можно тупо все захватить и на диск резануть,но хоца более красиво все сделать.И у меня это первый опыт работы с такой прогой, конечно они похожы,но...это первый мой режиссерский проект smile.gif
DNK959
Курс редактирования видео... да. Если заниматься этим серьёзно, то этому надо учиться и не один день. Ну, например, если осилишь и что то попытаешься понять: http://www.sharereactor.ru/lib/gknot/gknot.shtml
Это грамотная перекодировка DVD в DivX.
Если нужно просто "побаловаться" то есть куча простых программ: Mpeg Video Wizard, Virtual Dub, TMPGEnc
ktchp
я раньше юзал Vegas Video

в любом случае без посторонеей помощи такие программы очень сложно освоить
Vik-2304
В том то и дело,что спрашиваю у Вас,кто имел опыт работы именно с этой прогой,чтоб разобратся что куда.Но все равно всем спасибо. drinks.gif
chervyak19
я кореловским студио пользуюсь уже около года и прога если честно понятнее я не видел...все описано в помощи!) так что ищи)

Цитата(Vik-2304 @ 3.9.2010, 22:41) *
В том то и дело,что спрашиваю у Вас,кто имел опыт работы именно с этой прогой,чтоб разобратся что куда.Но все равно всем спасибо. drinks.gif

Именно ЭТОЙ прогой мало кто пользуется. Видимо не с проста.
DenisSPb
Цитата(Vik-2304 @ 3.9.2010, 0:52) *

Поищите мануал в инете. Он есть. Посмотрите вот тут
http://books.tr200.net/f.php?f=corel+videostudio+pro+x3
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.