Полная версия этой страницы:
Рено меган классик 1999
Перебрал оба ключа, лампочки на них загораются при нажатии, но не срабатывает ЦЗ, и наконец самая главная проблема-не заводится движок из-за мигающей лампочки противоугонки....
Скорее всего "рассинхронизировался ключь штатного имо.". По крайней мере у меня были те-же симптомы. Нужно гнать в сервис... Для того, чтобы звести машину нужно ввести 4-х значный код. А вот где его найти не знаю... Спросите у мастеров...
У меня таже проблема со штатным имо, официалы говорили что нужно заказывать ключь из франции... Уже год езжу без ключа, на снятие с имо уходит секунд по 20-30. Никто не подскажет контору с грамотными электронщиками, где этим занимаются? (не официалы естественно)
забыл... г.Москва
На эвакуаторе приехал к официалам, перепрошили ключи и всё, уехал своим ходом..)))
megamult
25.12.2010, 17:32
мануалы то не пробовали читать? там и проблема ваша описана.....и решение......даже скачать его можно для того чтоб был....и все это прямо на этом сайте.....
/index.php?ind=do...view&idev=2хех.только заметил......эт вы с 31 августа ехали к официалам по сегодняшний день?
Да, нее ))) Сделал-то сразу, просто рылся на форуме и нашёл свой вопрос, вот сам и ответил..)))
megamult
25.12.2010, 17:37
тоже верно...надо закрывать темы))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.