Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: штатный cd взамен штатного касетника
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Аудиосистемы
vol4ara
Подскажите пожалуйста подойдет ли штатная магнитола cd взамен штатного касетника. меган 2 2004г. Будет ли работать дисплей и подрулевое? Есть ли еще какие бюджетные мафоны? Касетник вообще хочу убрать, а то он как то смешно выглядит.
albondin
Цитата(vol4ara @ 29.8.2010, 19:39) *
Подскажите пожалуйста подойдет ли штатная магнитола cd взамен штатного касетника. меган 2 2004г. Будет ли работать дисплей и подрулевое? Есть ли еще какие бюджетные мафоны? Касетник вообще хочу убрать, а то он как то смешно выглядит.

mega_shok.gif а что, там бывают кассеты????? Мне кажется однозначно подойдет!
vol4ara
А нет ли такой темки если есть киньте ссылку. Может кто сталкивался. Хотелось бы поточней знать.
vitas_cool
Подрулевой джойстик и экран могут и не заработать
У меня меган1, я нашел мафон мп3 от мегана2... мало того что не подошен по рамке... экран не заработал, и джойстик тоже
если тот и тот магнитофоны с одинаковой модели.... тогда незнаю... все таки джойстики наверное разные для управления кассетой или диском ИМХО
Vesk2
А подскажите если поставить штатную mp3 взамен cd-шной магнитолы, дисплей и джостик будут работать!?
Dimentii
Будут.
Vesk2
Цитата(Dimentii @ 16.9.2010, 20:34) *
Будут.

Спасибо! Теперь осталось найти mp3 магнитолу ! smile.gif
vol4ara
Получается чтоб поменять касетник надо вместе с подрулевым менять и дисплеем чтоли? sad.gif
В выходные постараюсь сфоткать заднею часть мафона.
vol4ara
Вот сфоткал , правда на телефон качество не айс
vol4ara
Все заменил мафон, все подходит и все работает. yahoo.gif
andreww
Кассеитник во втором мегане - это весело. А граммофоны туда не ставили? smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2020 IPS, Inc.