Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Выбираю мотоцикл
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Свободная зона > Хобби
Berg
Комрады! У кого есть опыт общения с Китайскими мотоциклами? А именно с Lifan lf 250. Порасписано все красиво и с запасом на доработку, но хотелось бы от людей узнать, что из себя представляют китаезы.
Если у кого есть варианты других мотоциклов класса кросс или эндуро, в диапазоне цены китайца, хотелось бы услышать.
Boss_84
Цитата(Berg @ 28.8.2010, 18:45) *
Комрады! У кого есть опыт общения с Китайскими мотоциклами? А именно с Lifan lf 250. Порасписано все красиво и с запасом на доработку, но хотелось бы от людей узнать, что из себя представляют китаезы.
Если у кого есть варианты других мотоциклов класса кросс или эндуро, в диапазоне цены китайца, хотелось бы услышать.

Зима скоро, а ты на 2 колеса переходишь. smile.gif
Dimara
Рад бы подсказать,но не знаю pardon.gif ,но смотри не китайца,лучше б\у другое,чем новый китаец
Berg
Цитата(Boss_84 @ 28.8.2010, 18:56) *
Зима скоро, а ты на 2 колеса переходишь. smile.gif

Это просто экстрим, погонять по карьеру или по лесу. Красота good.gif

Цитата(Dimara @ 28.8.2010, 19:04) *
Рад бы подсказать,но не знаю pardon.gif ,но смотри не китайца,лучше б\у другое,чем новый китаец

Б/у другое стоит дороже китайца, а запчасти хрен достанешь. А б/у китаец вдвое дешевле и запчастей море. Про Guowei знаю что агрегат неплох если его сразу до ума довести, косяков мало несмотря на то что тоже китаез. У лифана качество получше будет.
Arik
Да ну наф этих китайцев. Сыну прикупил скутер китаезовский, через мес на продажу. Из 600 кубов рекомендую кавасаки нинзя, супер аппаратец good.gif
Berg
Цитата(Arik @ 28.8.2010, 19:15) *
Да ну наф этих китайцев. Сыну прикупил скутер китаезовский, через мес на продажу. Из 600 кубов рекомендую кавасаки нинзя, супер аппаратец good.gif

Кавасаки ниндзя это совсем другая опера, нужен кросс или эндуро ездить по бездорожью, песку, грязи, воде и т.д. Но приходится искать не дорогой, потому и спрашиваю мож кто сталкивался когда с ними.
Да и 600 кубиков это перебор, максимум 250, они легкие и мощя в них прет не дуром. vava.gif
Arik
Цитата(Berg @ 28.8.2010, 19:18) *
Кавасаки ниндзя это совсем другая опера, нужен кросс или эндуро ездить по бездорожью, песку, грязи, воде и т.д. Но приходится искать не дорогой, потому и спрашиваю мож кто сталкивался когда с ними.
Да и 600 кубиков это перебор, максимум 250, они легкие и мощя в них прет не дуром. vava.gif

у ямахи есть моделька, сейчас не помню названия. Класс эндуро, 250 кубов и новый стоит около 350000 руб., б/у очень много и за вменяемые деньги.
Berg
Цитата(Arik @ 28.8.2010, 19:22) *
у ямахи есть моделька, сейчас не помню названия. Класс эндуро, 250 кубов и новый стоит около 350000 руб., б/у очень много и за вменяемые деньги.

Наверное имеешь в виду модельки YZ 150 и YZ 250. Они в более мене рабочем состоянии от сотни начинаются pardon.gif Дорого.
Arik
Цитата(Berg @ 28.8.2010, 19:26) *
Наверное имеешь в виду модельки YZ 150 и YZ 250. Они в более мене рабочем состоянии от сотни начинаются pardon.gif Дорого.

Возможно, но товарищ в начале сезона прикупил себе такой и даволен как удав. Пару раз тестил его, тоже понравился. Подумываю к следующему сезону прикупить его, если позволят финансы и жена ворчать перестанет.
Berg
Цитата(Arik @ 28.8.2010, 19:29) *
Возможно, но товарищ в начале сезона прикупил себе такой и даволен как удав. Пару раз тестил его, тоже понравился. Подумываю к следующему сезону прикупить его, если позволят финансы и жена ворчать перестанет.

Да это модель мечта, пробовал на нем ездить, агрегат супер, но до него еще далеко.
Есть вариант ямаха yz85. Не понимаю как из движка 85 кубов выжали 30 л.с. но как то так оно и есть.
Arik
Цитата(Berg @ 28.8.2010, 19:32) *
Да это модель мечта, пробовал на нем ездить, агрегат супер, но до него еще далеко.
Есть вариант ямаха yz85. Не понимаю как из движка 85 кубов выжали 30 л.с. но как то так оно и есть.

ну ямахи вообще хорошие аппараты шаманят и движки у них отменные
Arik
посмотри сузуку DR-Z125, класс спорт-эндуро, 125 кубов, новый стоит 125000 руксов
Berg
Цитата(Arik @ 28.8.2010, 19:40) *
посмотри сузуку DR-Z125, класс спорт-эндуро, 125 кубов, новый стоит 125000 руксов

Нашел, модель зачетная, но подозрительно дешего один чувак продает http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/363167-8827.html
Arik
Цитата(Berg @ 28.8.2010, 19:43) *
Нашел, модель зачетная, но подозрительно дешего один чувак продает http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/363167-8827.html

хз почему такая цена, может не растаможен
ValeryK
Цитата(Berg @ 28.8.2010, 21:43) *

Он же продается как ВМ Эндуро 200.
Так же написано, что двигатель - по лицензии Сузуки.
Может это китаец???
Arik
Звонил в СИМ-Сузуки (оф. дилер). Они про такую модель вообще не слышали.
Berg
Прикольно, чел говнюк получается. Но даже если китаез то цена вполне на уровне.
Berg
Точно, этот же продает его в разделе ВМ. Вычитал что фирма Российская, Калининградская компания «Балтмоторс» собирают из китайских железяк. Интересно как с железками, надеюсь получше чем с минском или явой...
Arik
Под конец сезона покупать коня? Может стоит дождаться начало следующего? Хотя хозяин-барин. Я бы не стал эксперементировать с китайцами, обжегся уже со скутером для сына, такое гуано. Стал продавать, еле за полцены скинул с пробегом в 106 км. Сейчас купил ему Хонду Дио - енто весшч. Мы не такие богатые, чтобы покупать дешевые вещи. pardon.gif
Berg
Цитата(Arik @ 29.8.2010, 3:07) *
Я бы не стал эксперементировать с китайцами, обжегся уже со скутером для сына, такое гуано.

Ну я изначально хотел купить иж-кросс, но оказалось что запчастей на этот трактор не найти, смысл его тогда брать, точно никому не продашь. С китайцами я вообще не знаком, только с рассказов людей которые ими пользуются. Но в случае чего его можно спокойно отремонтировать, запчасти есть.
Например знакомому хонда 95 года по обслуге обходится дороже нового китайского гувея почти в три раза.
j-t
друзья из китая пригнали питбайки. цена в москве чтот врайоне 60 руб. народ гоняет по лесам и бездорожью довольны до нельзя. сыпяться пока внешние части. сам пробовал. но чтото мне не вкайф. я на спорте езжу.
Berg
Сыпятся в смысле пластик? Так это нормально у китаез, вибрация прет biggrin.gif Главное хочу узнать, как его можно иметь что бы он не часто ломался?
j-t
Цитата(Berg @ 29.8.2010, 12:24) *
Сыпятся в смысле пластик? Так это нормально у китаез, вибрация прет biggrin.gif Главное хочу узнать, как его можно иметь что бы он не часто ломался?

одни по грязи зажигают. другие спецаильно их пригнали что бы на них стантить. щас в сочи уехали убивать их. должны скоро приехать. расскажут как и что.
albondin
Увидел - влюбился! http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/344305-efc6.html Когда нибудь!
Arik
Цитата(albondin @ 29.8.2010, 14:26) *
Увидел - влюбился! http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/344305-efc6.html Когда нибудь!

машинка хорошая, но из этого ценового диапазона я бы приобрел дукати.
Berg
Цитата(j-t @ 29.8.2010, 12:43) *
одни по грязи зажигают. другие спецаильно их пригнали что бы на них стантить. щас в сочи уехали убивать их. должны скоро приехать. расскажут как и что.

Поделись впечатлениями smile.gif
Berg
Цитата(albondin @ 29.8.2010, 14:26) *

Мне почему то такие не нравятся, громоздкие что ли. Да и 120 лошадей только для профи, чуть лишка навалишь и полет гарантирован.
Получится как с вот этим pardon.gif
albondin
Цитата(Arik @ 29.8.2010, 15:52) *
машинка хорошая, но из этого ценового диапазона я бы приобрел дукати.

ну вот душа легла и все! yahoo.gif

Цитата(Berg @ 29.8.2010, 18:11) *
Мне почему то такие не нравятся, громоздкие что ли. Да и 120 лошадей только для профи, чуть лишка навалишь и полет гарантирован.

Мне кажется на таком не гонять (я имею ввиду Харли), а просто ехать и ехать....далеко!
ronin32
вот не плохой вариант http://www.neocar-suzuki.ru/moto/bikes/dr_z125
j-t
Цитата(Berg @ 29.8.2010, 18:11) *

тут скорее всего он не то чтобы газу дал.скорее лысая резина холодная. либо попал на песок либо масло.
Berg
Цитата(ronin32 @ 29.8.2010, 18:34) *
вот не плохой вариант http://www.neocar-suzuki.ru/moto/bikes/dr_z125

Вариант действительно не плохой good.gif Нужно будет про него почитать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.