Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Задние противотуманки
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Вопросы по электрике
Дмитрий Новиков
Подскажите сколько задних противотуманок а то у меня только одна горит или она вообще одна
Адвокат
она вообще одна
Dimara
Цитата(Дмитрий Новиков @ 28.8.2010, 13:05) *
Подскажите сколько задних противотуманок а то у меня только одна горит или она вообще одна

Забейте,тезка,или дайте автомат буду отстреливать горящие противотуманки,включенные х.з когда и х.з зачем
На мегане2 две
Berg
А о какой модели в принципе речь?
Адвокат
Цитата(Dimara @ 28.8.2010, 15:13) *
На мегане2 две

на мегане 2 задних противотуманок - ОДНА
Юрий М63
А я и не знаю!! Ни разу и не включал!!!
Нужно будет посмотреть сей девайс!!
Dimara
Цитата(Lawyer74 @ 28.8.2010, 13:32) *
на мегане 2 задних противотуманок - ОДНА

О спасибо,а то я их не пользую до сих пор думал,что их две drinks.gif
КМС23region
Цитата(Dimara @ 28.8.2010, 13:39) *
О спасибо,а то я их не пользую до сих пор думал,что их две drinks.gif

Простому пользователю простительно. А у меня дятел на техосмотре думал, что должно быть две и талон давать не хотел, пока вторую не зажгу rofl.gif rofl.gif . С трудом отгавкал!
Адвокат
Цитата(КМС23region @ 28.8.2010, 15:47) *
Простому пользователю простительно. А у меня дятел на техосмотре думал, что должно быть две и талон давать не хотел, пока вторую не зажгу rofl.gif rofl.gif . С трудом отгавкал!

а прикольно smile.gif Никогда об этом не задумывался. smile.gif А ведь и правда, как доказать такому дауну, что в машине по определению задняя противотуманка одна? Возить с собой мануал?
КМС23region
Цитата(Lawyer74 @ 28.8.2010, 13:49) *
а прикольно smile.gif Никогда об этом не задумывался. smile.gif А ведь и правда, как доказать такому дауну, что в машине по определению задняя противотуманка одна? Возить с собой мануал?

В моём случае даун в конце концов позвал мента-майора (типа, начальника этого хозяйства). Тот сам ездит, по-моему, на Пассате, а какой-то его друг - на Мегане. Он и подтвердил, что на многих европейских машинах противотуманка одна.
Prepod
Цитата(КМС23region @ 28.8.2010, 14:00) *
В моём случае даун в конце концов позвал мента-майора (типа, начальника этого хозяйства). Тот сам ездит, по-моему, на Пассате, а какой-то его друг - на Мегане. Он и подтвердил, что на многих европейских машинах противотуманка одна.

Да ладно вам, почему сразу даун? Может человек всю жизнь только с тазиками имел дело smile.gif Я когда купил Рено-Символ, тоже был очень расстроен, увидав, что горит только один задний противотуманный фонарь. Поехал на сервис менять лампочку lol.gif lol.gif lol.gif pardon.gif
Duglas
Во прикольно я тоже пару дней назад думал что две противотуманки сзади, и лампочку пробывал менять и контакты чистить а все равно как горела одна левая так и горит lol.gif
baltika44
Недавно сбылась мечта идиота: сделал ,чтобы горели обе противотуманки! Смотриться красиво и в тумане не будешь казаться мотоциклом!
Asur
Задних противотуманок - ДВЕ! Подключена просто только одна.
Я себе тоже давно подключил обе (нужно протянуть провод, это уже описывали на форуме). Очень удобно и не так странно смотрится со стороны.
Dimara
Цитата(baltika44 @ 28.8.2010, 14:49) *
Недавно сбылась мечта идиота: сделал ,чтобы горели обе противотуманки! Смотриться красиво и в тумане не будешь казаться мотоциклом!

Сейчас придет Командир и покажет вам чем грозит изменение в конструкции авто biggrin.gif
Надеюсь включаете их только при очень сильном тумане diablo.gif acute.gif
BerkutAS
У меня обе горят

А почему именно только втуман ими можно пользоваться??????
вот простой пример
15км на габаритах

весь зад занесло куржаком, видимость нулевая, габаритов не видно

и еще 15км но уже с ПТФ

все фары чистые(снег растаял)

По госту ГОСТ Р 41.48-2004

6.11 Задний противотуманный огонь

6.11.1 Установка

Обязательна.

6.11.2 Число

Один или два.
meganist
А я вообще пытался туда вогнать двухконтактную лампу, с трудом вогнал, только всё-равно одна горит. sad.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2016 IPS, Inc.