Полная версия этой страницы:
Мокрый пол
Здрасте. Подскажите что делать. Давно уже замечал что углубления в полу (потайные кармашки) под ногами у водителя и пассажира после дождя немного сырые. А недавно решил углубиться. В итоге увидел что весь мой салон полностью пропитан водой, всё плавает. В начале подумал на кондишку, что слив засорился, но после прочистки ничего не поменялось. Как дождь, так все плавает. Там уже вся краска вздулась. Сливы все проверял, лил из стакана по всем щелям, всё вытекает как надо. Вопрос, откуда вода? Спасибо за советы.
Была похожая сетуация. под ногами пасажира стояла вода после мойки машины или после дождя, думал антифриз текет но оказалось все на много проще, слив воды который находится под дворниками засорился листьями и пылью и вся вода уходила в салон. вытащил почистил и проблема уша сама собой
Да у меня такое тоже было, только зимой, вода не сливалась и замерзла, так я чуть моторчик дворников не спалил, обошлось. А сейчас другое, я даже специально лил из стакана воду по всем щелям, вода сразу вытекает. Но всё же разберу ещё раз там и прочищу... А ещё есть варианты?
PapiChulo
27.8.2010, 2:37
Такое еще возможно, если резинки стекол дверей не плотно прилегают, тогда вода проходит по внутренней части двери и возможно ее попадание в салон.
Есть ещё варианты. Читать тут:
Потоп ёмаё
futboler
27.8.2010, 12:37
Жесть. После всего прочитанного понял что надо разобрать всю машину чтобы найти причину...
Цитата(futboler @ 27.8.2010, 12:37)
Жесть. После всего прочитанного понял что надо разобрать всю машину чтобы найти причину...
ну может сразу не надо разбирать всю машину, а проверить наружные сливные отверстия и слив от кондея. Ежели к ним претензий нет, то вспомнить: не разбирались ли двери для установки или ремонта музыки. Большой процент потопов от неправильной водоизоляции после такого вмешательства.
futboler
27.8.2010, 13:20
Слив от кондея прочищен, динамики менял только сзади, но вода проходит спереди, так как там всё плавает, а сзади сыровато. Ладно, буду смотреть.
futboler
27.8.2010, 13:34
Ещё вопрос. Обнаружил с правой стороны по всей длине салона непонятную трубочку, она идёт вместе со всеми проводами. Спереди уходит куда-то в панель, сзади тоже поднимется и уходит непонятно куда. Что это может быть?
Цитата(futboler @ 27.8.2010, 13:20)
Слив от кондея прочищен, динамики менял только сзади, но вода проходит спереди, так как там всё плавает, а сзади сыровато. Ладно, буду смотреть.
Обращаю внимание, что прочистка слива от кондея может дать эффект на день-два, а может и на год, как повезет, поэтому сама по себе прочистка проблему не решит, будете думать, что там все хорошо, а там может быть и не очень. Только физическое уничтожение резинового клапана, расположенного над катализатором, хотя бы его заглушки, а лучше отрезать, чтобы угла не было - тогда отсюда ждать проблему уже не надо. Все опробовано на собственном опыте.
Цитата(futboler @ 27.8.2010, 13:34)
Ещё вопрос. Обнаружил с правой стороны по всей длине салона непонятную трубочку, она идёт вместе со всеми проводами. Спереди уходит куда-то в панель, сзади тоже поднимется и уходит непонятно куда. Что это может быть?
Если универсал или хэтч – наверное, трубка для омывателя стекла 5-ой двери.
У меня хреново стекло приклеели, начались дожди, появились лужи в лючках.
Плеснул водички в дырку для установки дуг багажника, она вся в салон....
С работы на мокром сидении ехал, но довольный что нашел причину.
залил банально клеевым пистолетом, + ведро воды для теста в то самое отверстие.... всё норм
Да кстати, думаю по этой причине летом после дождя пару раз незоводился "ELECTRONIK FAULT"
В общем... поднял я весь салон, там целый пруд был, думаю уже давно. Двое суток в машине стоял воздушный обогреватель, всё высушил. Не собирая салон поливал машину из шланга со всех сторон, лил во все щели, воды в салоне не прибывало. Теперь вот думаю, или где-то есть маленькая щель, откуда набирается вода по капельке, или же это старые запасы воды, которые сами никак не могли выветриться. Так что буду ждать дождей, потом расскажу как и что. Всем спасибо.
botnarueugen
25.11.2010, 0:37
Цитата(futboler @ 31.8.2010, 23:52)
В общем... поднял я весь салон, там целый пруд был, думаю уже давно. Двое суток в машине стоял воздушный обогреватель, всё высушил. Не собирая салон поливал машину из шланга со всех сторон, лил во все щели, воды в салоне не прибывало. Теперь вот думаю, или где-то есть маленькая щель, откуда набирается вода по капельке, или же это старые запасы воды, которые сами никак не могли выветриться. Так что буду ждать дождей, потом расскажу как и что. Всем спасибо.
Karoche u menia takaiaje hernea! No voda techiot iz pod BARDACHIKA!!! ia sam videl! No toliko kogda vkliuchaesh obduv!!!)))Ona gdeto nabiraetsea , i utrom kogda zavodish i vkliuchiaesh obduv !!.... techiot kak iz krana!!! Pipets!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.