Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Реле бензонасоса
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Двигатель
ko4a
Всем доброго времени суток, у меня такой вопрос собственно, иногда во время движения пропадает педаль газа машина теряет обороты и почти не едет, это может продолжаться 2-5 секунд, потом снова становиться всё на свои места и машина снова едет, это может повторить ся и через минуту и через день!!! заехал на компьютерную диагностику, мастер сказал что неправильно работает реле бензонасоса!!! вот теперь думаю, где оно находиться, менять его или нет, сколько оно стоит и можно ли поменять самому!!! если кто слышал про такую проблему, подскажите, буду благодарен. Меган2, 2004 г., 1.6
Ян
Цитата(ko4a @ 20.8.2010, 11:52) *
Всем доброго времени суток, у меня такой вопрос собственно, иногда во время движения пропадает педаль газа машина теряет обороты и почти не едет, это может продолжаться 2-5 секунд, потом снова становиться всё на свои места и машина снова едет, это может повторить ся и через минуту и через день!!! заехал на компьютерную диагностику, мастер сказал что неправильно работает реле бензонасоса!!! вот теперь думаю, где оно находиться, менять его или нет, сколько оно стоит и можно ли поменять самому!!! если кто слышал про такую проблему, подскажите, буду благодарен. Меган2, 2004 г., 1.6

Это реле находится в подкапотном модуле защиты и коммутации. Схемы этого модуля пока нет в свободном доступе. Думаю, что сам модуль не дешевый. Если есть уверенность, что это он, можно попробовать его отремонтировать, например, приспособить релюшку от ВАЗ.
SKE
Цитата(ko4a @ 20.8.2010, 10:52) *

случайно не установлена ли доп. сигнализация с блокировкой бензонасоса?
Управление через массу реле топливного насоса (236) - не нашёл...
Проверь точки крепления контактов "массы", естественно в задней части авто: http://www.autoprospect.ru/renault/megane2/images/966.jpg
megamult
на м1 это реле находится с левой стороны в блоке предохранителей. Отлично подходит реле ВАЗовское стоимостью 50р.(может инфа и вам пригодится) А может сам бензонасос умирает таким образом? или засорен?
Sergedjan
Вот тут фотку выкладывал, тоже намучился с этим реле M2Ф1 /forum/index.php?...c=23361&hl=
Все релюхи впаяны так что без паяльника не обойтись !
Andrey_174
Цитата(Sergedjan @ 25.8.2010, 14:00) *
Вот тут фотку выкладывал, тоже намучился с этим реле M2Ф1 /forum/index.php?...c=23361&hl=
Все релюхи впаяны так что без паяльника не обойтись !

Привет. А какие у тебя симптомы были? Вылечил??

Цитата(ko4a @ 20.8.2010, 12:52) *

Подскажи, победил эту проблему?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2019 IPS, Inc.