Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Замена телевизора
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Свободная зона > Хобби > Цифровая техника
syperwasek
В общем купил телевизор full Hd - он у меня глючит, соответственно встал вопрос о замене.

подскажите модельку- бюджет 22-24р , 81см, FULL HD, обязательно чтобы с флешки читал mkv avi .264
syperwasek
дас...
DNK959
Ну у меня не дорогой: LG 32LH4000
Смысл вот в чём: буквально за 2 минуты его можно научить читать видео с флешки, как у более дорогих моделей. Тоесть экономия около 8000 рур. Пользуюсь полгода. Доволен, но напомню - это бюджетный вариант, хотя мне функций достаточно.
romac
У меня самсунг С530 - доволен, подключил к нему винчестер на 500 гб. Проблем за 2 месяца эксплуатации не было
Slaw
Я себе philips 37PFL5405 собираюсь брать. Долго выбирал и сравнивал.
Andi
Вы блин цены то своих девайсов озвучивайте...типа че-почем...а то как-то сравнивать не получается rofl.gif
Malice
имхо все панели в такую цену будут одинакового качества. не лучше не хуже.
DNK959
Цитата
Ну у меня не дорогой: LG 32LH4000...

18000 рур
pjer
Samsung 32LE653(2). Читает и флешки и с HDD. По LAN с ПК можно смотреть контент и ролики с интернета.
P.S.: Не поддерживает звук DTS и нет перемотки на MKV. ~25000р.
KVN_RUS
Цитата(syperwasek @ 17.8.2010, 12:29) *
В общем купил телевизор full Hd - он у меня глючит, соответственно встал вопрос о замене.

подскажите модельку- бюджет 22-24р , 81см, FULL HD, обязательно чтобы с флешки читал mkv avi .264

А нахрена 32-й диагонали нужен ФУЛ ШД?
Почти за эти деньги можно взять 42 ю плазму http://www.tehnosila.ru/catalog/televizory...asonic/-/62732/
+ недорогой медиаплеер http://voronezh.mvideo.ru/price/lvl_109/class_255/

И качество будет отменное , и воспроизводится будут любые файлы...................ну сохраняем зрение и прививаем вкус.
Авиатор
Цитата(Slaw @ 18.8.2010, 15:51) *
Я себе philips 37PFL5405 собираюсь брать. Долго выбирал и сравнивал.

Взял себе типа такого, только 32 дюйма. Телек хороший за свои деньги. Есть небольшие замечания в управлении и настройке, не очень удобный пульт ДУ.
syperwasek
32pfl я сегодня и сдал-пока решил обменять на такой же , там посмотрим. глюки проявились в том, что он быстренько сам выключается и опять включается- спалил только когда стал смотреть фильмы с флешки-он когда вырубается то включается уже на эфир.

кстати проверьте у себя-в меню доступа красной кнопки-там где оптический датчик, при включении экономии электроэнергии назад отключить не получилось.
крайне неудобный пульт-включается тел только кнопкой питание. Чтобы включить таймер нужно десять раз по меню ползать-меню-конфигурация-предпочтения-таймер-потом включение.
нет быстрого переключения между сигналами как тв ав скарт и т.д. тоже надо лезть в меню
короче за управление-3
Путник
32 диагонали фулл не нужен. Это утопично. Разницы никакой не видно...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.