Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Audio Connection Box vs MP3-player
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Аудиосистемы
graf_zeppelin
Беру Меган 3, но в наличии только машина с обычной МР3-магнитолой (без USB).

Писать болванки с МР3 я уже замучался на еще прошлой машине, так что не вариант.

Варианты:
1. Купить МР3 плеер и слушать через aux. Дешево, но не очень аккуратно (провода).
2. Поставить audio connection box оригинальный и заюзать флэшку. Но тут у меня есть два вопроса:
- Читает ли этот бокс тэги или хотя бы название файла? (поиск кагбе намекает, что нет, но мало ли)
- Понимает ли он иерархию папок? У меня стандартный вариант - это Жанр \ Исполнитель \ Альбом. Смогу ли я добраться до конкретного альбома? Смогу ли запустить воспроизведение по исполнителю, чтобы он проиграл содержимое всех вложенных папок.
RMR
audio connection box у меня не читает названия файлов (песен), папок (альбомов). Папки он воспринимает как CD1, CD2 и т.д. Названия песен TRACK 1, TRACK 2 и т.д. Шаффл плэй (играть не по порядку) отсутствует, что очень неудобно для меня. Иерархию не понимает. Папки для этого устройства--как cd диски для чейнджера.
andreww
Линейный вход - нормальный вариант, и можно сделать аккуратно - вывести в бардачок, подлокотник и т.д. Управлять можно с плеера.
Я так пользовался, пока не поставил крэдл для айпод.
graf_zeppelin
Спасибо большое за ответ.

Тогда точно бессмысленная для меня вещь. Смысл был как раз в том, чтобы на 16-гиговую флэшку залить музыки и играть что хочется. Возить с собой распечатку иерархии папок - это как-то чересчур smile.gif

Цитата(RMR @ 14.8.2010, 11:41) *
audio connection box у меня не читает названия файлов (песен), папок (альбомов). Папки он воспринимает как CD1, CD2 и т.д. Названия песен TRACK 1, TRACK 2 и т.д. Шаффл плэй (играть не по порядку) отсутствует, что очень неудобно для меня. Иерархию не понимает. Папки для этого устройства--как cd диски для чейнджера.

да, так и сделаю, видимо. выше по треду опытный камрад рассказал про бокс, это слишком неудобно для таких денег.

в конце концов, можно перебороть себя и нажечь болванок, а для остального использовать простенький плеер.

спасибо

Цитата(andreww @ 14.8.2010, 13:44) *
Линейный вход - нормальный вариант, и можно сделать аккуратно - вывести в бардачок, подлокотник и т.д. Управлять можно с плеера.
Я так пользовался, пока не поставил крэдл для айпод.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2020 IPS, Inc.