Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Где делать рейку в Питере
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Питерская ячейка
IvanKuznetsov
После 7000 по нашим разнообразным прекрасным шоссе в боевом скоростном режиме застучала рейка (накоенчники меняли тыс. 15 назад, так что грешу на рейку, да и приметы характериные, глухой стук при проезде неровностей, люфт рулевого).

Где в Питере сделать рейку? Яндекс выдает пару десятков мастерских, но хотелось бы мнение одноклубников услышать, не я ведь один такой проблемой обеспокоен.
Poroh
Цитата(IvanKuznetsov @ 12.8.2010, 17:16) *
После 7000 по нашим разнообразным прекрасным шоссе в боевом скоростном режиме застучала рейка (накоенчники меняли тыс. 15 назад, так что грешу на рейку, да и приметы характериные, глухой стук при проезде неровностей, люфт рулевого).

Где в Питере сделать рейку? Яндекс выдает пару десятков мастерских, но хотелось бы мнение одноклубников услышать, не я ведь один такой проблемой обеспокоен.

+1 вроде как тож попал. И сколько стоит такой ремонт.
megamult
Цитата(IvanKuznetsov @ 12.8.2010, 17:16) *

люфт врядли уберешь. а вот стук можно и подтянуть этот червячек, я не думаю что там большой износ втулки. если тянуть не куда можно подложить под втулку шайбу и подтянуть. я перебрал свою.а люфт не убирается никак.выработка большая:) но у меня машинке 11л и почти 280тыков пробега.
IvanKuznetsov
Все там прекрасно делается, рейка это кусок железа, изнашиваются навешанные на нее детали. Рейка снимается, зачищается от коррозии если таковая имеется, меняются все изношенные детали и ставится на место. Стоит это в среднем 6 тыс. рублей, и занимаются этим с десяток специализированных сервисов. Интересно просто кто из одноклубников делал и где, чтобы не устраивать обзвон "делаете ли вы рейку на меган2".
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.