Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Машина заводится не выжимая педали.
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Вопросы по электрике
zlodei171
Доброго времени суток одноклубники! Возникла у меня проблема-машина стала заводиться не выжимая педали сцепления или тормоза, просто нажимаешь кнопку старт и ей без разницы на передачи она или на нейтралке стоит-заводится! Машина Меган 2, 2007г, двигатель 1,6, МКПП. Ребят, может кто знает, что может быть? Какие у кого мысли есть? Заранее благодарен!
hzch
Цитата(zlodei171 @ 8.8.2010, 0:06) *
Доброго времени суток одноклубники! Возникла у меня проблема-машина стала заводиться не выжимая педали сцепления или тормоза, просто нажимаешь кнопку старт и ей без разницы на передачи она или на нейтралке стоит-заводится! Машина Меган 2, 2007г, двигатель 1,6, МКПП. Ребят, может кто знает, что может быть? Какие у кого мысли есть? Заранее благодарен!

посмотри, не горят ли у тебя постоянно СТОПы, если нет, то концевик педали сцепления залип
zlodei171
сегодня попробовал дернуть педаль сцепления в обратную сторону (не к полу, а наоборот к рулю), в датчике положения сцепления, что-то тихо щелкнуло и машина нормально стала заводиться. скорее в этом датчике причина, завтра буду на работе-переберу там все. hzch - спасибо за мыслю!
Nickel89
У меня другая ситуация - не заводится, если просто нажать на тормоз, и не авжно на нейтрали ты стоишь или не передаче. Раньше заводилась. Теперь только со сцеплением.
hzch
Цитата(Nickel89 @ 8.8.2010, 12:11) *
У меня другая ситуация - не заводится, если просто нажать на тормоз, и не авжно на нейтрали ты стоишь или не передаче. Раньше заводилась. Теперь только со сцеплением.

по аналогии - попроси кого-нибудь посмотреть, горят ли СТОПы, когда ты на тормоз давишь.. Тут система проста, никакой мистики быть не может
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2019 IPS, Inc.