Значит хотел сначала "впихнуть" пост в тему про рыбалку, потом подумал, что может будет интересно просто любителям активного отдыха, туризма, даже экстрима.
У меня самого есть моторная лодка "Сириус - 10", ПВХ, жесткое дно, киль и мотор SUZUKI DT 15, кроме этого есть еще лодки у товарищей, с разными моторами, как нашими, так и импортными.
Но самое главное, есть опыт общения с данной техникой и накоплены некоторые знания по подбору и лодок и моторов, под разные нужды, от рыбалки, до катания на водных лыжах с подъемом на парашюте.
Если у кого то есть интерес к такого вида технике, или имеете опять же сами описанные мной девайсы, давайте общаться и делиться опытом в данной теме.
Где сам советом помогу, допустим подобрать "правильное" соотношение "лодка+мотор", где просто поделюсь опытом эксплуатации своих плавсредств !
Знаю, что есть люди, которых мучит вопрос "Купить - или нет?! Вроде как удовольствие то дорогое!".
Если мучаетесь, пишите, помогу сделать "правильный выбор", допустим "в номинации" цена-качество, скажу одно сразу - покупать стоит, драйв на воде ничуть не менее "адреналинистый", чем на авто, а в некотором смысле будет еще и поазартнее будет, т.к. "формат кузова" моторки всеже кабриолет, на повороте вылететь из "салона" - да в легкую ! Только вылетая шансов выжить намного больше, чем допустим упав с мотоцикла !