Полная версия этой страницы:
Для очумелых ручек.....
На столе передомной лежит телефон sonyEricson со встроенной камерой, сравнив размер дисплея телефона с бестолковым дисплеем М2 - показывающим открыта ли дверь?, задумался а не разместить ли там экран телефона переведя оный в режим "КАМЕРА", а саму камеру поставить сзади гимор только с установкой, сам девайс менее 100уй, жаль тема пришла поздно былобы лето с пивом можно за выходные оформить, а если вставить мегафоновскую карту можно знать где машинка находиться у них кажется есть такая функция.
Вот такие мысли в пятницу.............,заработался видно :cry:
Командир БЧ-2
29.9.2006, 15:01
А для чего? Парковаться или в суде отмазываться от ментов со спецсигналами?
el_Xopek
29.9.2006, 15:22
Вся фишка в том, что будет мне кажется уйма помех из-за длины провода, плюс придеться мудрить с напряжением и усилением сигнала.
Плюс пару кнопок и джойстик выносить нужно будет куда-нить.
Командир БЧ-2
29.9.2006, 15:25
Ребята! Глотните холодного пива!
Объясните -ЗАЧЕМ камера ссзади? Может я тоже сделаю!
el_Xopek
29.9.2006, 15:30
Я бы поставил. Чтоб меньше в зеркало заднего вида днем смотреть
Или филигранно парковаться у стенки какой-нить

Ну или утереть нос кому-нибудь на Ниссане Примьере

Да и вообще люблю эксклюзив
Командир БЧ-2
29.9.2006, 15:33
Цитата(el_Xopek)
Я бы поставил. Чтоб меньше в зеркало заднего вида днем смотреть :D
Или филигранно парковаться у стенки какой-нить :D Ну или утереть нос кому-нибудь на Ниссане Примьере :D Да и вообще люблю эксклюзив :D
Вместо зеркала- экран маловат
Парковаться- или парктроник(дешевле) или по звуку
А нос мы им и так утерли
Предлагаю упростить задачу с помощью двух мобильных, один из которых крепится с заду, а второй там где места дохрена. Надо запарковаться дозваниваешься с одного на другой
с ужасом представляю реализацию
Командир БЧ-2
29.9.2006, 15:38
Цитата(Berserk)
Предлагаю упростить задачу с помощью двух мобильных, один из которых крепится с заду, а второу там где места дохрена. Надо запарковаться дозваниваешься с одного на другой :lol:
Я знаю, где в М2 места дохрена- в багажнике. :shock:
el_Xopek
29.9.2006, 15:40
Цитата
Парковаться- или парктроник(дешевле) или по звуку
Владельцы меганов люди отнюдь не консервативные, и машинку свою любят слишком, чтоб по звуку парковаться.
Цитата(Командир БЧ-2)
Цитата(Berserk)
Предлагаю упростить задачу с помощью двух мобильных, один из которых крепится с заду, а второу там где места дохрена. Надо запарковаться дозваниваешься с одного на другой :lol:
В багажнике можно турель с видеокамерой поставить!
el_Xopek
29.9.2006, 15:48
багажник в мегане создан исключительно для морозильной установки, которая в свою очередь охлаждает 3(три) ящика пива. Любое другое недокументированное использование багажника является следствием некультурности и технической безграмотности владельца мегана.
Ну тогда я считаю что парковаться задом с тремя ящиками пива это кощунство! Предлагаю только передом, тогда проблема исчерпывается сама собой
Не надо изобретать велосипед!
Есть двухдиновые головы с большим экраном.
есть однодиновые с выезжающим..
Наверняка можно к ним присобачить камеру.
и будет щастье...
правда, бюджет пострадает на штукарек, но там кроме видеовхода еще полезняшки есть.
Командир БЧ-2
29.9.2006, 15:58
Цитата(Berserk)
Ну тогда я считаю что парковаться задом с тремя ящиками пива это кощунство! Предлагаю только передом, тогда проблема исчерпывается сама собой :lol:
ЗАЧОТ!
Цитата(Berserk)
Цитата(Командир БЧ-2)
Цитата(Berserk)
Мне казалось что слово ТУРЕЛЬ - это из военной тематики та хрень на которой установлен спаренный пулемет для отстрела летающих обьектов НЛО к примеру....
и вообще для тех кто хочет найти смысл, я не предлагал вложить 1000 баков чтобы знать что там с сзади.
Я же говорю пятница, вечер, телефон на столе....продолжать?
el_Xopek
29.9.2006, 16:15
Цитата
Ну тогда я считаю что парковаться задом с тремя ящиками пива это кощунство! Предлагаю только передом, тогда проблема исчерпывается сама собой
Мы все почему-то забываем про ленточную подачу бутылок в салон! :twisted: Матчасть господа знать надо
Командир БЧ-2
29.9.2006, 16:17
Цитата(vitaly)
Цитата(Berserk)
Цитата(Командир БЧ-2)
Цитата(Berserk)
Мне казалось что слово ТУРЕЛЬ - это из военной тематики та хрень на которой установлен спаренный пулемет для отстрела летающих обьектов НЛО к примеру....
и вообще для тех кто хочет найти смысл, я не предлагал вложить 1000 баков чтобы знать что там с сзади.
Я же говорю пятница, вечер, телефон на столе....продолжать?
Пятница-вечер-телефон на столе-пиво в багажнике....продолжил
Пятница, вечер, мобила на столе.... а интересно как снимает камера мобилы когда летит из окна под действием закона всемирного тяготения
А вот например...
http://www.egrandbuy.com/44miwi24ghzh.html
Регистратор нужен и телек... Из всей установки - только проводка питания.
А с мобилой имхо тухло выйдет... Врядли получится согласовать на длинном кабеле камеру и потороха мобилы
$k@zochnik
25.5.2008, 10:22
установка камеры заднего вида стоит около 11 тыс рубл.(все включено)!!! а вот идея про тел меня очень порадовала!!!! смотрю на свой sonyEricsson
P@ROWOZZZ
25.5.2008, 10:31
Цитата(Berserk @ 29.9.2006, 16:18)

Пятница, вечер, мобила на столе.... а интересно как снимает камера мобилы когда летит из окна под действием закона всемирного тяготения

Цитата($k@zochnik @ 25.5.2008, 10:22)

а вот идея про тел меня очень порадовала!!!! смотрю на свой sonyEricsson

Шиза косит наши ряды...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.