Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Для очумелых ручек.....
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Тюнинг
vitaly
На столе передомной лежит телефон sonyEricson со встроенной камерой, сравнив размер дисплея телефона с бестолковым дисплеем М2 - показывающим открыта ли дверь?, задумался а не разместить ли там экран телефона переведя оный в режим "КАМЕРА", а саму камеру поставить сзади гимор только с установкой, сам девайс менее 100уй, жаль тема пришла поздно былобы лето с пивом можно за выходные оформить, а если вставить мегафоновскую карту можно знать где машинка находиться у них кажется есть такая функция.
Вот такие мысли в пятницу.............,заработался видно :cry:
Скиппи
но идея зачетная!
Командир БЧ-2
А для чего? Парковаться или в суде отмазываться от ментов со спецсигналами? biggrin.gif
el_Xopek
Вся фишка в том, что будет мне кажется уйма помех из-за длины провода, плюс придеться мудрить с напряжением и усилением сигнала.
Плюс пару кнопок и джойстик выносить нужно будет куда-нить.
Командир БЧ-2
Ребята! Глотните холодного пива!
Объясните -ЗАЧЕМ камера ссзади? Может я тоже сделаю! biggrin.gif
el_Xopek
Я бы поставил. Чтоб меньше в зеркало заднего вида днем смотреть biggrin.gif
Или филигранно парковаться у стенки какой-нить biggrin.gif Ну или утереть нос кому-нибудь на Ниссане Примьере biggrin.gif Да и вообще люблю эксклюзив biggrin.gif
Командир БЧ-2
Цитата(el_Xopek)
Я бы поставил. Чтоб меньше в зеркало заднего вида днем смотреть  :D  
Или филигранно парковаться у стенки какой-нить  :D  Ну или утереть нос кому-нибудь на Ниссане Примьере  :D Да и вообще люблю эксклюзив  :D

Вместо зеркала- экран маловат smile.gif
Парковаться- или парктроник(дешевле) или по звуку biggrin.gif
А нос мы им и так утерли biggrin.gif biggrin.gif
Berserk
Предлагаю упростить задачу с помощью двух мобильных, один из которых крепится с заду, а второй там где места дохрена. Надо запарковаться дозваниваешься с одного на другой lol.gif
Elven
с ужасом представляю реализацию
Командир БЧ-2
Цитата(Berserk)
Предлагаю упростить задачу с помощью двух мобильных, один из которых крепится с заду, а второу там где места дохрена. Надо запарковаться дозваниваешься с одного на другой  :lol:

Я знаю, где в М2 места дохрена- в багажнике. :shock:
Berserk
lol.gif lol.gif lol.gif :oops: а можно ведь несколько мобильников понавешать - ну на дверях , на зеркалах :wink:
el_Xopek
Цитата
Парковаться- или парктроник(дешевле) или по звуку

Владельцы меганов люди отнюдь не консервативные, и машинку свою любят слишком, чтоб по звуку парковаться. biggrin.gif
Berserk
Цитата(Командир БЧ-2)
Цитата(Berserk)
Предлагаю упростить задачу с помощью двух мобильных, один из которых крепится с заду, а второу там где места дохрена. Надо запарковаться дозваниваешься с одного на другой  :lol:

В багажнике можно турель с видеокамерой поставить!
el_Xopek
багажник в мегане создан исключительно для морозильной установки, которая в свою очередь охлаждает 3(три) ящика пива. Любое другое недокументированное использование багажника является следствием некультурности и технической безграмотности владельца мегана.
Berserk
Ну тогда я считаю что парковаться задом с тремя ящиками пива это кощунство! Предлагаю только передом, тогда проблема исчерпывается сама собой lol.gif
i1
Не надо изобретать велосипед!
Есть двухдиновые головы с большим экраном.
есть однодиновые с выезжающим..
Наверняка можно к ним присобачить камеру.
и будет щастье...
правда, бюджет пострадает на штукарек, но там кроме видеовхода еще полезняшки есть.
Командир БЧ-2
Цитата(Berserk)
Ну тогда я считаю что парковаться задом с тремя ящиками пива это кощунство! Предлагаю только передом, тогда проблема исчерпывается сама собой  :lol:

ЗАЧОТ! biggrin.gif
vitaly
Цитата(Berserk)
Цитата(Командир БЧ-2)
Цитата(Berserk)

Мне казалось что слово ТУРЕЛЬ - это из военной тематики та хрень на которой установлен спаренный пулемет для отстрела летающих обьектов НЛО к примеру....
и вообще для тех кто хочет найти смысл, я не предлагал вложить 1000 баков чтобы знать что там с сзади.
Я же говорю пятница, вечер, телефон на столе....продолжать?
el_Xopek
Цитата
Ну тогда я считаю что парковаться задом с тремя ящиками пива это кощунство! Предлагаю только передом, тогда проблема исчерпывается сама собой

Мы все почему-то забываем про ленточную подачу бутылок в салон! :twisted: Матчасть господа знать надо biggrin.gif
Командир БЧ-2
Цитата(vitaly)
Цитата(Berserk)
Цитата(Командир БЧ-2)
Цитата(Berserk)

Мне казалось что слово ТУРЕЛЬ - это из военной тематики та хрень на которой установлен спаренный пулемет для отстрела летающих обьектов НЛО к примеру....
и вообще для тех кто хочет найти смысл, я не предлагал вложить 1000 баков чтобы знать что там с сзади.
Я же говорю пятница, вечер, телефон на столе....продолжать?

Пятница-вечер-телефон на столе-пиво в багажнике....продолжил biggrin.gif
Berserk
Пятница, вечер, мобила на столе.... а интересно как снимает камера мобилы когда летит из окна под действием закона всемирного тяготения smile.gif
RAnd
А вот например...
http://www.egrandbuy.com/44miwi24ghzh.html

Регистратор нужен и телек... Из всей установки - только проводка питания.

А с мобилой имхо тухло выйдет... Врядли получится согласовать на длинном кабеле камеру и потороха мобилы
$k@zochnik
установка камеры заднего вида стоит около 11 тыс рубл.(все включено)!!! а вот идея про тел меня очень порадовала!!!! смотрю на свой sonyEricsson good.gif
P@ROWOZZZ
Цитата(Berserk @ 29.9.2006, 16:18) *
Пятница, вечер, мобила на столе.... а интересно как снимает камера мобилы когда летит из окна под действием закона всемирного тяготения smile.gif

Цитата($k@zochnik @ 25.5.2008, 10:22) *
а вот идея про тел меня очень порадовала!!!! смотрю на свой sonyEricsson good.gif

Шиза косит наши ряды... crazy.gif rofl.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2009 IPS, Inc.