Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Крит Альдемар Кретан вилладж.
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > МегаПутешествия
Mr.Hunt
Дорогие друзья!

10 августа я и моя будущая жена (на тот момент уже будет настоящей :-)) летим отдыхать на Крит, будем неподалёку от Ираклиона, в отеле Aldemar Creten Village.

У меня вопрос, кто был в том отеле? Очень интересует возможность там выхода в интернет, а именно: Есть ли вайфай, дорого ли стоит, не закрыты ли порты на сип, а то звонить родным имхо дороговато будет выходить.

В инете по поводу этого отеля ничего толком не написано, сказано, что предоставляют диалап по запросу и платно. Вообщем бред какой-то.

Буду рад любой информации.
Slim
Wi-fi обычно во всех отелях Греции есть, правда я был в этом году на Родосе, но он даже меньше, чем Крит. Лично я ноутбук с собой не брал, но наши соседи - голландцы - плевались. 50 евро за неделю wi-fi в номере, а коннект очень слабый. Скайп, по их словам, работал. Из греков суровых админов с перекрыванием портов, наверное, не получается smile.gif
Можно отзывы на tripadvisor почитать, наверняка, там об интернете упоминания найдутся
http://www.tripadvisor.com/ShowUserReviews...HECK_RATES_CONT
Желаю вам хорошего отдыха!

UPD. Как вариант, можно написать e-mail непосредственно в отель и спросить =)
Mr.Hunt
Цитата(Slim @ 3.8.2010, 10:19) *
Wi-fi обычно во всех отелях Греции есть, правда я был в этом году на Родосе, но он меньше, чем Крит. Лично я ноутбук с собой не брал, но наши соседи, голландцы плевались. 50 евро за неделю wi-fi в номере, а коннект очень слабый. Скайп, по их словам, работал. Из греков суровых админов с перекрыванием портов, наверное, не получается smile.gif
Можно отзывы на tripadvisor почитать, наверняка, там об интернете упоминания найдутся
http://www.tripadvisor.com/ShowUserReviews...HECK_RATES_CONT
Желаю вам хорошего отдыха!

UPD. Как вариант, можно написать e-mail непосредственно в отель и спросить =)

Спасибо тебе добрый человек за то, что откликнулся :-)

Искал уже в инете инфу, но к сожалению ничего не нашёл и писал им на мыло, они засранцы ничего не ответили. Имеется нетбук 10-ка, знать бы ещё размеры сейфа, влезет или нет :-)

лет 15 назад был в соседнем отеле, Royal Mare Village, но за 15 лет много чего я думаю изменилось :-))

УРА УРА УРА УРА!!!!

Among other pleasant surprises – free WiFi Internet access (available at the reception, hotel’s lobby and main bar “Panorama”). It is really a very nice deal in case if you travel with your laptop. If not – there are also some PC with Internet access in lobby.

осталось понять насколько там вместительный сейф. Влезет ли нетбук или нет.
Slim
http://www.activehotels.com/wl/servlet/xml...amp;language=en
тут в списке сервисов wi-fi есть, под вопросом только цена, но, думаю, что стоит ориентироваться на 50 евро в неделю с 20% погрешностью в обе стороны =)
В сейф, который был в нашем номере, нормально поместилось бы 3 больших фотоаппарата, а ноутбук - вряд ли. Сейф длинный, но узкий. только если по диагонали как-то, 10" может и влезет. Осторожность - это правильно, но, думаю, в отелях Европы такого криминала нет. Оставляйте ноутбук на столе, 1-2 евро на чай горничной в пепельнице с запиской, что это на ей чай, и она вам и с лаптопа пыль смахнёт =)
VCh
Уже давно в качестве сейфа использую пластиковый Samsonite.

В отелях Европы криминала дейсвительно не встретишь, но Греция "немножко не Европа", слишком сильно влияние южного соседа.
Mr.Hunt
Цитата(Slim @ 3.8.2010, 10:35) *
http://www.activehotels.com/wl/servlet/xml...amp;language=en
тут в списке сервисов wi-fi есть, под вопросом только цена, но, думаю, что стоит ориентироваться на 50 евро в неделю с 20% погрешностью в обе стороны =)
В сейф, который был в нашем номере, нормально поместилось бы 3 больших фотоаппарата, а ноутбук - вряд ли. Сейф длинный, но узкий. только если по диагонали как-то, 10" может и влезет. Осторожность - это правильно, но, думаю, в отелях Европы такого криминала нет. Оставляйте ноутбук на столе, 1-2 евро на чай горничной в пепельнице с запиской, что это на ей чай, и она вам и с лаптопа пыль смахнёт =)

Когда в турции отдыхал, то всегда в обед, когда на море оставлял 1 или 2 доллара на пастели, для горничной. Почему-то мне кажется что им никогда не оставляют чаевых, т.к. они постоянно нам вылизывали номер, периодически даже посыпали лепестками роз :-))
Slim
Цитата(VCh @ 3.8.2010, 11:41) *
Уже давно в качестве сейфа использую пластиковый Samsonite.

В отелях Европы криминала дейсвительно не встретишь, но Греция "немножко не Европа", слишком сильно влияние южного соседа.

Материковая - вполне возможно, ничего сказать не могу, я там не был. А в курортных зонах сервис и люди, ответственные за него, как мне показалось, очень стараются соответствовать. Просто удивительно приветливый reception, вежливый горничные, которые обращают внимание на таблички do not disturb и понимают намеки в записке: у нас в ванной висело объявление "for ecological reasons your towels will be changed every second day" (абсурд для их климата. стоит воспользоваться полотенцем и оно останется влажным навсегда, потому что влажность воздуха очень высокая на островах). Так вот, евро-другой в пепельницу и записка "thank you for changing towels. please take the tips" делают свое дело smile.gif

Цитата(Mr.Hunt @ 3.8.2010, 11:44) *
Когда в турции отдыхал, то всегда в обед, когда на море оставлял 1 или 2 доллара на пастели, для горничной. Почему-то мне кажется что им никогда не оставляют чаевых, т.к. они постоянно нам вылизывали номер, периодически даже посыпали лепестками роз :-))

С нас не убудет, а чаевые за хорошую работу - правильный подход.

madrum
Оффтоп

Lord> Ни у кого случаем не завалялись карты Крита для гармина?
Naevus> Боишься в лабиринте заблудиться?

ЗЫ bash.org.ru
ЗЫЫ навеяло biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.