Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А не устроить ли нам сходняк с Гетц клубом
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Клубные встречи и мероприятия
Страницы: 1, 2, 3
Voffka
Одноклубники женский коллектив Гетц клуба (и не только женский) предлагает нам встретиться, попить холодного лимонада, обменяться опытом занятия сексом в авто biggrin.gif. Замутим ??? если да давайте решим где и когда
Prepod
Цитата(Voffka @ 2.8.2010, 14:00) *
обменяться опытом занятия сексом в авто

И жара нам не помеха good.gif
OzOH
rofl.gif rofl.gif rofl.gif может ну нах а? а то вдруг они подумают что насиловать будем.... подготовятся и таки придется drinks.gif

я за, только если будут адекваты, большинство тех с кем пообщалась (в личке) вполне нормальные, но и парочка тамошних точно вызывает недоумение, прям ппц какое самомнение было бы в чем, комплексы ей богу.
Voffka
Цитата
Цитата(Наталика @ 1.8.2010, 15:43) *

ну так чё встречу будем мутить)?

Цитата(ЗАЯ @ 1.8.2010, 18:11) *

присоединяюсь к вопросу

Нас ждут drinks.gif
driver2007
Цитата(OzOH @ 2.8.2010, 13:06) *
rofl.gif rofl.gif rofl.gif может ну нах а? а то вдруг они подумают что насиловать будем....

Интересно, интересно. Катя, ну как это с твоих уст то ? Разговор ведь идет о женской половине клуба smile.gif
OzOH
Цитата(Voffka @ 2.8.2010, 13:11) *
Нас ждут drinks.gif

Вова, что-то я не оч уверена
да и потом, нахрена в такой форме-то? нам чо и правда фалоимитаторы брать? или просто смазки побольше? притормози чуток, перегибаем
P@ROWOZZZ
Цитата(Voffka @ 2.8.2010, 14:00) *
Замутим ???

Легко!!! clapping.gif
Только жане моей не говорите... pardon.gif
OzOH
Цитата(driver2007 @ 2.8.2010, 13:14) *
Интересно, интересно. Катя, ну как это с твоих уст то ? Разговор ведь идет о женской половине клуба smile.gif

smile.gif Кирилл, ты наверное не читал ТАМ, но они утверждают что в составе клуба женщин только 30% blum.gif 70%- мужчины
Voffka
Цитата(OzOH @ 2.8.2010, 14:14) *
Вова, что-то я не оч уверена
да и потом, нахрена в такой форме-то? нам чо и правда фалоимитаторы брать? или просто смазки побольше? притормози чуток, перегибаем

0_О Катя ты что?? мы же не сексом заниматься поедим, да и когда была последняя встреча м клуба ??? почему бы на почве этого просто не собраться с Г клубом или без... не если все протифф то не вопрос ..... я так предложил........
OzOH
Цитата(Voffka @ 2.8.2010, 13:18) *
0_О Катя ты что?? мы же не сексом заниматься поедим, да и когда была последняя встреча м клуба ??? почему бы на почве этого просто не собраться с Г клубом или без... не если все протифф то не вопрос ..... я так предложил........

ненене
про встречу ты прав абсолютно
как думаешь в пивняк или что-то или на природу-сокольники?

.....мы же не сексом заниматься поедем....

уверен? там на ГК уже страпоны точат, я-то ладно а вот ты должен уже нервничать blum.gif
Berg
Цитата(OzOH @ 2.8.2010, 14:24) *
уверен? там на ГК уже страпоны точат, я-то ладно а вот ты должен уже нервничать blum.gif

Да мы спакойны как стадо удавов. Особенно мне баяца нечава, я со стороны поржу...
Dimara
А я вообще ни на одной встрече не был ,а хочется,но никак не с "понтарезами" ГК pardon.gif
driver2007

не, ну идея то хороша good.gif
но блин опять все упрется в организатора, кто возьмется за то чтобы все состыковать и всех собрать

вроде как honda jazz позиционируется как авто больше для девушек, но бородатых дядек на слете клуба в июле этого года на Селигере хватает smile.gif
http://www.jazz-russia.ru/viewtopic.php?f=...2&start=345
Ольган
Цитата(Dimara @ 2.8.2010, 14:37) *
А я вообще ни на одной встрече не был ,а хочется,но никак не с "понтарезами" ГК pardon.gif

Кто понторезы то? эт вы зряяя... мы хорошие)
Соломон
А каков формат предполагаемого мероприятия?
Действительно лимонад shok.gif bad.gif
Или в Гетц Клубе всё таки взрослые мальчики и девочки и потому можно устроить совместное посещение пивного ресторана? drinks.gif Разговоры под пиво - оно точно лучше, чем под сок rofl.gif
AnriSP
во блин, я - на мегане, жена - на гетце...Что мне делать? Жизнь не удалась! biggrin.gif
*ЗАЯ*
ненене
про встречу ты прав абсолютно
как думаешь в пивняк или что-то или на природу-сокольники?

думаю, что природа в такую погоду будет самое оно. нафига в помещениях то тухнуть?

конечно точим))) готовьтесь)))

Цитата(Ольган @ 2.8.2010, 15:00) *

дадада!
Dr.Александр
Цитата(Соломон @ 2.8.2010, 15:05) *
А каков формат предполагаемого мероприятия?
Действительно лимонад shok.gif bad.gif
Или в Гетц Клубе всё таки взрослые мальчики и девочки и потому можно устроить совместное посещение пивного ресторана? drinks.gif Разговоры под пиво - оно точно лучше, чем под сок rofl.gif

а че!!! пивасик с рыбкой да под футбольчик!!!

а на счет Сокольников, то можно сегодня... всех с днем ВДВ!!!
Барс
В очередной раз приехал с озёр - глядь на форум ,а тут как были сексуальные темы так они и остались ,только страницы растут. Ребят ,может Вам в морозилке посидеть, а то что то тут башни у всех рвать начинает. pardon.gif
*ЗАЯ*
Цитата(Барс @ 2.8.2010, 15:14) *
В очередной раз приехал с озёр - глядь на форум ,а тут как были сексуальные темы так они и остались ,только страницы растут. Ребят ,может Вам в морозилке посидеть, а то что то тут башни у всех рвать начинает. pardon.gif

погода просто так на всех действует. похолодает-успокоятся может)
Dimara
Цитата(Ольган @ 2.8.2010, 15:00) *

Ольган,Зая,ну вы ж знаете,что вы хорошие good.gif good.gif good.gif ,
Имел ввиду некоторых персонажей pardon.gif
Nambo903
Тогда уж лучше в Новосельцево, с шашлычком и на природе... Хотя, в свете последних событий, боюсь, что природа - не самое удачное место
Berg
Цитата(*ЗАЯ* @ 2.8.2010, 15:16) *
погода просто так на всех действует. похолодает-успокоятся может)

Зайка, мы не успокоимся пока есть раздражающий фактор, а фактор этот и в прохладную погоду так одевается мммммммммм... spiteful.gif
ValeryK
Цитата(Nambo903 @ 2.8.2010, 17:17) *
Тогда уж лучше в Новосельцево, с шашлычком и на природе... Хотя, в свете последних событий, боюсь, что природа - не самое удачное место

С воздуха скинут несколько тонн прохладной водички...
Хорошо, если без дайверов... smile.gif
*ЗАЯ*
Цитата(Berg @ 2.8.2010, 15:23) *
Зайка, мы не успокоимся пока есть раздражающий фактор, а фактор этот и в прохладную погоду так одевается мммммммммм... spiteful.gif

неугомонные какие)) дык в таком случае надо не на форуме трещать об этом, а факторы эти самые окучивать))
Katenok
Цитата(Nambo903 @ 2.8.2010, 15:17) *

Оооо! Новосельцево! Знакомое местечко...)
Частенько там бываем..)
Malice
Цитата(*ЗАЯ* @ 2.8.2010, 15:32) *
........... дык в таком случае надо не на форуме трещать об этом, а факторы эти самые окучивать))

Вашей фразой надо как раз закрыть все темы про секс на этом форуме. good.gif
*ЗАЯ*
Цитата(Malice @ 2.8.2010, 15:36) *
Вашей фразой надо как раз закрыть все темы про секс на этом форуме. good.gif

вот займитесь)))

ПыСы за идею потом занесете biggrin.gif
Dimara
Цитата(*ЗАЯ* @ 2.8.2010, 15:32) *
неугомонные какие)) дык в таком случае надо не на форуме трещать об этом, а факторы эти самые окучивать))

Ну Меганафты clapping.gif ,
Ой ё,где мой 17,сидел бы уже,с Заей,коктельчик попивал бы
*ЗАЯ*
ну так что? конструктив будет или так просто потрещим - счетчик покрутим?
Nambo903
Я на обозримое будущее пас... Поеду в ближайшие выхи спасаться от жары в Питер, вернее под Питер...
Варвара
Дим, совсести ни грамма, все тут жарятся, а он в тенечек под питер, а может лучше Симу пожарится в москву.
Malice
Цитата(*ЗАЯ* @ 2.8.2010, 15:56) *
ну так что? конструктив будет или так просто потрещим - счетчик покрутим?

посмотрите как щас все открестятся от встречи))) сразу у всех найдется милльён причин, кому-то на дачу вдруг резко станет надо, у кого-то дети и тд и тп)))
Муслим
Можно и собраться, все на нудистский пляж!)))
Соломон
Готов в пятницу после работы в Сокольники на наше обычное место подъехать часикам к 18:00. НА МЕТРО!!!!! drinks.gif
Варвара
Соломош, я даже на дачу не поеу, а куда-нибудь подъеду, а то соскучилась по всем, аж жуть, но на машине. ( но возможно с трезвым водителем drinks.gif ) rofl.gif
Dimara
Цитата(Муслим @ 2.8.2010, 16:16) *
Можно и собраться, все на нудистский пляж!)))

Муслим,это ты серьезно или жара biggrin.gif
Варвара
Это жара rofl.gif , а может Муслим и всерьез
Dimara
Цитата(Malice @ 2.8.2010, 16:14) *
посмотрите как щас все открестятся от встречи))) сразу у всех найдется милльён причин, кому-то на дачу вдруг резко станет надо, у кого-то дети и тд и тп)))

Знаток? smile.gif
Муслим
Дима, это шутка!)))
А вообще, хотелось бы встретиться с одноклубниками, где есть кондеи и холодные напитки.
Встречался позавчера с VVB, просидели с ним аж до 3 ночи, хороший человек! Встречались в кафе напротив МинВД, в кафе где раньше меганавты встречались.
Dimara
Цитата(Муслим @ 2.8.2010, 16:25) *
Дима, это шутка!)))
А вообще, хотелось бы встретиться с одноклубниками, где есть кондеи и холодные напитки.
Встречался позавчера с VVB, просидели с ним аж до 3 ночи, хороший человек! Встречались в кафе напротив МинВД, в кафе где раньше меганавты встречались.

good.gif Меня,возьмете в следующий раз? smile.gif
*ЗАЯ*
Цитата(Malice @ 2.8.2010, 16:14) *

тоже предчувствую этот исход)))
Соломон
Цитата(Варвара @ 2.8.2010, 16:19) *
Соломош, я даже на дачу не поеу, а куда-нибудь подъеду, а то соскучилась по всем, аж жуть, но на машине. ( но возможно с трезвым водителем drinks.gif ) rofl.gif
Душа моя, я кроме пятницы уже не могу, так как в понедельник всё семейство в полном составе вылетает в Болгарию к морю yahoo.gif (правда на разные курорты, так как дочери с нами уже давно не интересно) и посему выходные будут потрачены на сборы pardon.gif
Malice
Цитата(*ЗАЯ* @ 2.8.2010, 16:29) *
тоже предчувствую этот исход)))

wink.gif
Муслим
Цитата(Dimara @ 2.8.2010, 16:28) *
good.gif Меня,возьмете в следующий раз? smile.gif

Дима, с превеликим удовольствием! Я позвонил Володе в 22.40 и слишком поздно было кого то подтягивать. В след.раз заранее спланируем.
Nambo903
Цитата(Варвара @ 2.8.2010, 15:12) *
Дим, совсести ни грамма, все тут жарятся, а он в тенечек под питер, а может лучше Симу пожарится в москву.

У Симы замечательная дача, зачем ее пытать московской жарой?
Цитата(Муслим @ 2.8.2010, 15:25) *
хороший человек!

Да, это он умеет...
OzOH
вот что меня всегда поражает так это то, что крику всегда больше всего от тех кто и не участвовал и не собирается участвовать. предлагаю им слиться из темы.

стоп.
давайте решать, точнее определимся с датой, как понимаю всех устраивает пятница, те 06 августа 2010 года да?
RVR
Я готов в любой вечер с понедельника по среду drinks.gif
mvkuz
Можно у меня собраться, я как раз ремонт затеял rofl.gif
*ЗАЯ*
вот пятница, честно говоря, не очень устраивает...
но на какое-то время заехать смогу)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.