Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мегановоды г.Набережные Челны. Помощь в организации свадьбы.
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Клубные встречи и мероприятия
Radon
Сам на форуме уже достаточно давно и понял что тут есть много отзывчивых и любящих общие мероприятия людей.
У меня скоро свадьба будет 11 сентября, проходить будет в В Набережных Челнах. Столкнулся с такой проблемой: за невестой надо ехать за 130 км в поселок городского типа Актаныш и потом соответственно обратно. Местные поймут куда это. Денег на свадьбу не очень много, т.к. недавно взял квартиру в ипотеку и на мне висит 15 тысячный ежемесячный платёж. Рассказываю всё это чтобы поняли что не жмот я, просто обстоятельства такие, что приходиться считать каждую сотню рублей.
Невеста хочет головную машину только белого цвета (сделаю как она хочет, она говорит что всегда об этом мечтала, так как люблю я её), я хочу головную машину представительского класса. У друзей есть дорогие машины (опель вектра и хонда аккорд), но к сожалению они все темного цвета. Пытался заказать, но цены просто бешенные. Например лимузин 2000 рэ в час - нереально. Ситроен С5 1200 в час, тиана, камри 1000 в час, мазда 6 - 700 р. в час - придётся их, если ничего не найду.
Посему предлагаю форумчанам заработать. Может есть у кого-то сейчас машина белого (именно белого) цвета (недавно купил или вторая машина в семье) пусть не сильно представительского класса, но подходящая в качестве первой машины в колонне, не сильно потрепанная :-))? Ориентировочно ситроен с5, хонда аккорд, ниссан тиана и т.п, можно мерседес)))
Предлагаю договориться по приемлемой цене и, если будет желание, поприсутствовать с семьей на моей свадьбе. Машина нужна будет на 10-12 часов (пока не посчитал), примерный пробег 130(туда)+130(обратно)+50(по городу с запасом)=310 км.
Очень жду предложений.
Модераторам приношу извинения, в компьютере слабо, так что создал тему там где получилось, не серчайте.
Radon
ап!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.