http://www.infox.ru/accident/crime/2010/07..._pamyati_.phtml/
Цитата(Agent65 @ 28.7.2010, 21:05)
Я не националист, у меня очень много друзей самых разных национальностей и народностей!!! Мне пофиг, какой национальности человек - он должен быть ЧЕЛОВЕКОМ!!!
Но почему замолчали эту тему http://www.infox.ru/accident/crime/2010/07..._pamyati_.phtml
ИМХО.. тут двоякая проблема и одно связано с другим и мне лично сложно сказать что было первым... а проблемы эти две...
Первая - власть наша. Она прогибается под бабки и оправдывает любого с баблом. Она даёт полную вольницу Кадырову. Она вместо регулирования обирает собственный народ.
Вторая - менталитет приезжих чеченцев в условиях такой власти.
ИМХО но расставил приоритеты в правильном порядке. Была бы страна нормальная - и вели бы все сея нормально. А когда власть нас же и продаёт, тут не на кого пинять кроме как на своих, русских, которые в своё время радостно говорили как ои любят Пу, а теперь и Ме... Вот и нефиг вопить коль так любите...
Как наведём порядок у себя и приезжие будут бояться нарушать его, а когда у нас бардак, с чего приезжие должны вести себя правильно.
Всё в ближайшее время не буду ввязываться в такие темы.
Командор
28.7.2010, 21:21
2 КВН : это не я вас всех заманил, это общество интересуется.
syperwasek
28.7.2010, 22:00
http://vkontakte.ru/video7722658_141651781?noiphone
Вот они наши герои
Что то эти обезьяны в ролике, а они именно обезьяны, что бы Муслим не сказал - не так крупно выглядят и вломить им вполне можно. А скинов реальных уже давно нет , "спасибо" ФСБ... Просто у бритых та же технология - на стйку из 4-5 чёрных, и наших ребят, не самых дохлых было по столько же... и обезьянки, такие как в ролике, становились куда более смиренными... Но доблестная милиция у нас чётко всех отработала... Но тут вопрос русского терпения - одних фанатов по России более миллиона и они далеко не толерантных взглядов.
Если власть не хочет соблюдать закон - в замен приходит кровь и драки, так как всегда будут те кто готов побороться, а не в стороне постоять
Это грязная клевета и оговор!!!
Вот здесь, я говорю это уверенно!!!
На 3 пацанов напала толпа, и всё на национальной почве!!!
Если бы этих пацанов забили бы насмерть, не было бы такой огласки!!!
Вот по такой информации и видно, что политика, а равно с ними СМИ, разжигают межнациональную рознь и "государство" ведёт вероломную политику!!!
Вот так вот, как этих 3-х парней, обливают грязью кого хотят!!!
По себе знаю, насколько грязной стране живём!!!
Цитата(Муслим @ 28.7.2010, 22:13)
Если бы этих пацанов забили бы насмерть, не было бы такой огласки!!!
Вот по такой информации и видно, что политика, а равно с ними СМИ, разжигают межнациональную рознь и "государство" ведёт вероломную политику!!!
Вот так вот, как этих 3-х парней, обливают грязью кого хотят!!!
По себе знаю, насколько грязной стране живём!!!
Где грязь. Видео - тоже поддельное ?
Цитата(Vasy88 @ 28.7.2010, 23:10)
Что то эти обезьяны в ролике, а они именно обезьяны, что бы Муслим не сказал - не так крупно выглядят и вломить им вполне можно. А скинов реальных уже давно нет , "спасибо" ФСБ... Просто у бритых та же технология - на стйку из 4-5 чёрных, и наших ребят, не самых дохлых было по столько же... и обезьянки, такие как в ролике, становились куда более смиренными... Но доблестная милиция у нас чётко всех отработала... Но тут вопрос русского терпения - одних фанатов по России более миллиона и они далеко не толерантных взглядов.
Если власть не хочет соблюдать закон - в замен приходит кровь и драки, так как всегда будут те кто готов побороться, а не в стороне постоять
Обезьяны, это ваше бритое быдло!!! Тем более вы(в отличие от нас) поддерживаете теорию Дарвина, что люди снизошли от обезьян!
Ну откуда такой патриотизм??? Почему на меня всякие белые шимпанзе нападали по 4-5 человек, когда со мной 2 человека, а шимпанзе 10 человек, просто ради прикола докопались до них, язык в жопу и молча удалились. Бля буду, порвали бы как тузик грелку!!! если бы хоть одно не то слово ляпнули бы!!!
Тебе не смешно самому???
Diman1975
28.7.2010, 22:22
Муслим - если бы ты не ввязывался, темы угосали бы сами по себе максимум на 5 странице. Не к чему тебе оправдываться за весь чеченский народ. Думаю мразь и среди чеченцев тоже есть, как и среди других народов.
ПС А так - дело твое.
Цитата(Муслим @ 28.7.2010, 22:17)
Обезьяны, это ваше бритое быдло!!! Тем более вы(в отличие от нас) поддерживаете теорию Дарвина, что люди снизошли от обезьян!
Ну откуда такой патриотизм??? Почему на меня всякие белые шимпанзе нападали по 4-5 человек, когда со мной 2 человека, а шимпанзе 10 человек, просто ради прикола докопались до них, язык в жопу и молча удалились. Бля буду, порвали бы как тузик грелку!!! если бы хоть одно не то слово ляпнули бы!!!
Тебе не смешно самому???
ВОбщем, я пришёл к мнению о тебе - вспыльчивый, агрессивный, и абсолютно не читающий чужой текст. Я ни в одной фразе не ровнял всех, но ты этого не заметил.
Обезьянами -я назвал именно тех кто в видео, ролике ибо такое могут делать только животные. И далее расписал что и таким бывает отпор.
// А Вы всё за своих. Молодец. Будем ждать будущего и надеюсь, пусть меня забанят, мы обуздам и себя и Кавказ.
Цитата(Vasy88 @ 28.7.2010, 23:15)
Где грязь. Видео - тоже поддельное ?
Наш кинематограф идёт в ногу со временем!!!
Вот я смотрел сказку про Кащея Бессмертного, это тоже документальная лента?
Ну нафига!!!!!!! открыли эту провокационную тему???!!! Да блин, что вы за люди то???????????
С**** я хотел на всякие понятия и и такие темы!!!!
Давайте лучше повоюем, вы же мечтаете об этом, посмотрим кому на Руси жить лучше станет!!!!!!!!!!
*** буду, я готов на любое движение!!!!!
Только только успокоились, обсудили всех и вся, ну на фигаааа по новой в жопе ковыряться.
Это всё эмоции, пишите, говорите, рассказывайте что угодно, похрену!!!!!!!!! Кто бы осуждал, грош цена!!!!!!!!!!!
Зарекался не вступать в такие темы, не сдержался, но удалюсь отсюда. Если кому то что то не понравилось, я к вашим услугам!!! в любое время.
Цитата(Diman1975 @ 28.7.2010, 22:22)
Муслим - если бы ты не ввязывался, темы угосали бы сами по себе максимум на 5 странице. Не к чему тебе оправдываться за весь чеченский народ. Думаю мразь и среди чеченцев тоже есть, как и среди других народов.
ПС А так - дело твое.
Нет, по его мнению - Мразь это русские, а его народ очерняют кругом. А то что мы видим своими глазами - так это фикция, все пушистые.
Цитата(Diman1975 @ 28.7.2010, 23:22)
ПС А так - дело твое.
Согласен, везде уродов хватает, среди чеченцев тоже таких полно!!!!!!!!!!!!! С удовольствием бы их........
Я не оправдываюсь за всех и вся... лирика. Больше не буду встревать.
Цитата(Vasy88 @ 28.7.2010, 23:23)
ВОбщем, я пришёл к мнению о тебе - вспыльчивый, агрессивный, и абсолютно не читающий чужой текст. Я ни в одной фразе не ровнял всех, но ты этого не заметил.
Обезьянами -я назвал именно тех кто в видео, ролике ибо такое могут делать только животные. И далее расписал что и таким бывает отпор.
// А Вы всё за своих. Молодец. Будем ждать будущего и надеюсь, пусть меня забанят, мы обуздам и себя и Кавказ.
Я не агрессивный, может вспыльчивый. Чужой текст я читаю, а лучше бы не читал. Я тоже утверждал про обезьян, определенную касту!!!
Кавказ никому не обуздать, если только чеченцев там не останется совсем!!! 300 лет буздаете, да не буздаетесь!!!
Можно физически нас истребить, Кавказ к вашим услугам. НО, останется хоть один чеченец, даже если он вырос среди папуасов, кровь возьмет верх.
Есть чеченцы, есть чеченоговорящие шакалы!!!!! НО, благодаря вашей политике, они "процветают" не только нам во вред, но и ... что посеешь, то пожнешь!!!
Если я тебя лично обидел, извини!!! Я тебя в глаза не видел и не имею против тебя лично, ничего!!!!
Но про обуздать, это выше ...опы конечно!!!
Цитата(Муслим @ 28.7.2010, 22:31)
Есть чеченцы, есть чеченоговорящие шакалы!!!!! НО, благодаря вашей политике, они "процветают" не только нам во вред, но и ... что посеешь, то пожнешь!!!
Если я тебя лично обидел, извини!!! Я тебя в глаза не видел и не имею против тебя лично, ничего!!!!
Но про обуздать, это выше ...опы конечно!!!
Вот - то что я и хотел услышать, а не солидарность с собратьями.
Обуздание - имеется в виду многое, кого надо физическое, кого моральное. И в первую очередь касается самих русских, чтобы был порядок и закон и такие как ты сказал Шакалы исчезнут.
А КВН - прохерил Шампунь, ибо Муслим всётаки осудил своих единоверцев...
И еще, мне не по себе, перед теми людьми(одноклубниками) с кеми я знаком лично, я против форумчан ничего не имею!!!
Надеюсь вы поняли эту мысль!
Diman1975
28.7.2010, 22:39
Ну вот, теперь наверное и двух страниц не наберется.
Достаточно просто посмотреть словарь, чтобы понять, откуда столько ненависти между людьми.
Все православные для мусульман - неверные.
Неверные, кафиры (араб. الكافرون, аль-кяфиру́н) — понятие в исламе для обозначения неверующих в Единого Бога и посланническую миссию хотя бы одного из пророков ислама. Этому понятию посвящена 109 глава Корана. Кафирами с точки зрения Корана являются все люди, которые не признают единственности Бога и пророческую миссию Мухаммада.
Отсюда имеем джихад.
ДЖИХАД (араб. "усилие") — в исламе — борьба за веру (тожд. — "борьба на пути Аллаха"). Согласно изложению Тауфик Камель Ибрагима и А. В. Сагадеева, первоначально под Дж. понималась борьба в защиту и за распространение ислама. В отношении этой борьбы в Коране содержатся неоднозначные указания, отражающие конкретные условия деятельности Мухаммада в мекканский и мединский периоды его жизни: 1) не входить с "многобожниками" в конфронтацию и склонять их к истинной вере "мудростью и хорошим увещеванием"; 2) вести с врагами ислама оборонительную войну; 3) нападать на неверных, но так, чтобы военные действия не приходились на священные месяцы; 4) нападать на них в любое время и повсюду.
Цитата(Vasy88 @ 28.7.2010, 23:34)
Вот - то что я и хотел услышать, а не солидарность с собратьями.
Обуздание - имеется в виду многое, кого надо физическое, кого моральное. И в первую очередь касается самих русских, чтобы был порядок и закон и такие как ты сказал Шакалы исчезнут.
Еще раз отмечу, что уродов хватает везде!!! Что уродов нам насадили такие же уроды, только отсюда!!!
Не хочу я с вами ругаться, не хочу!!!
Мои единоверцы, по определению не могут быть шакалами, я мусульманин.
У людей, которые чинят беспредел и насилие, нет ни национальности, не вероисповедания!!!
Мои единоверцы, живут правильной жизнью и нигде не беспредельничают.
Правда все самые "лучшие" ярлыки навесили, но это к нам не прилипнет!
Всем всех благ!!!
Если кому будет интересно или нужно, знаете где меня найти, с удовольствием встречусь, пообщаемся!
globus64
28.7.2010, 22:41
Цитата(Муслим @ 28.7.2010, 23:31)
Можно физически нас истребить, Кавказ к вашим услугам. НО, останется хоть один чеченец, даже если он вырос среди папуасов, кровь возьмет верх.
Это что-то уже из области породы, породистости и родословной....
"Верх" должны брать Разум и Добродетель
ВНЕ зависимости.........
Цитата(globus64 @ 28.7.2010, 23:41)
Это что-то уже из области породы, породистости и родословной....
"Верх" должны брать Разум и Добродетель
ВНЕ зависимости.........
Потому и написал, потому что настоящий чеченец, это разум и добродетель!
Серёга, не язви, это ни в коем случае не было мною сказано на понтах.
Всего вам доброго!
Цитата(Vasy88 @ 28.7.2010, 23:34)
Дык речь шла только про литру пива
. И вообще это было в другой теме
Ну а литру (и даже не одну) по имя дружбы Российских народов можно выпить и без спора.
Хотя Муслим россиянином себя так и не признал :(
Зы. И вообще......... возьму ка я отпуск дней на десять и отдохну от тырнета и покупаюсь в море.
Муслим, а бить ногами девушку- это правильно?
Как то видео вконтакте, скажем так, не с лучшей стороны показывает традиции (?).
Нормальный мужчина (Мужчина, скажем так), на женщину руку никогда не поднимет, а уж бить это надо совсем нелюдем быть.
Цитата(KVN_RUS @ 28.7.2010, 23:16)
Хотя Муслим россиянином себя так и не признал :(
признал признал
Цитата(Tazer @ 28.7.2010, 23:24)
Нормальный мужчина (Мужчина, скажем так), на женщину руку никогда не поднимет, а уж бить это надо совсем нелюдем быть.
ну ну, видать от не йух делать придумана у нас бабами поговорка "Бьет - значит любит"
Женщин бьют все и чеченцы и русские и американцы и тд и тп))) Ху.во конечно, но это данность)
Кстати:
Между тем в среду губернатор края Александр Ткачев выразил уверенность в том, что национальной подоплеки в конфликте в лагере «Дон» нет, а подобные заявления он назвал «неуместными». ага, конечно нет))) Ткачев, ты на Плутоне что-ли живешь?
Цитата(Malice @ 28.7.2010, 23:37)
ну ну, видать от не йух делать придумана у нас бабами поговорка "Бьет - значит любит"
Женщин бьют все и чеченцы и русские и американцы и тд и тп))) Ху.во конечно, но это данность)
Ты где такую данность то видел ? Я своему лучшему другу (татарину) когда увидел что он девчёнке отвесил в ответ на пощёчину, сам засадил промеж рогов. И любому если увижу что женщину трогают - в репу суну. в независимости от того сам получу или нет...
Какая нахрен данность... Сегодня девушке, завтра ребёнку... Всё человечество чтоли обратно в обезьян превращается... Грустно... И тут уже и власть не обвинишь - разруха она в головах...
И не стоит в таких постах смайлы ставить - меня трясти начинает когда такое вижу, потому что если поставил грубо говоря смайл поставил, завтра пройдёшь мимо женщины которой при тебе в лицо дали...
Diman1975
28.7.2010, 23:47
Цитата(Malice @ 29.7.2010, 0:37)
признал признал
Ага, а парень у тебя в аватарке - даже детишек бьет, и наверное маленьких девочек убивает. Нехорошо руку (ногу) поднимать... Смайл я убрал!
Цитата(Vasy88 @ 28.7.2010, 23:45)
Ты где такую данность то видел ? Я своему лучшему другу (татарину) когда увидел что он девчёнке отвесил в ответ на пощёчину, сам засадил промеж рогов. И любому если увижу что женщину трогают - в репу суну. в независимости от того сам получу или нет...
молодец, молодец...только успокойся
На словах все горазды, но я тебе верю
Кстати:
Тем временем уполномоченный по правам ребенка Павел Астахов назвал лиц, которые должны понести ответственность за драку. По его мнению, ими являются воспитатели лагеря и милиционеры, передает «Эхо Москвы». По словам Астахова, следует также оценить работу руководителя лагеря, который должен был незамедлительно пресечь конфликт.Ну вот и виновные объявилсиь))))
Ой клоуны))) Забыли также обвинить ростовскую девчушку за провокацию короткой юбкой и макияжем)))
Цитата(Diman1975 @ 28.7.2010, 23:47)
Ага, а парень у тебя в аватарке - даже детишек бьет, и наверное маленьких девочек убивает. Нехорошо руку (ногу) поднимать... Смайл я убрал!
как все запущено))
globus64
28.7.2010, 23:52
И эту бы тему закрыть бы надо. А лучше ликвидировать.
Diman1975
28.7.2010, 23:55
Она уже практически самоликвидировалась.
Цитата(Malice @ 28.7.2010, 23:52)
молодец, молодец...только успокойся
На словах все горазды, но я тебе верю
Кстати:
Тем временем уполномоченный по правам ребенка Павел Астахов назвал лиц, которые должны понести ответственность за драку. По его мнению, ими являются воспитатели лагеря и милиционеры, передает «Эхо Москвы». По словам Астахова, следует также оценить работу руководителя лагеря, который должен был незамедлительно пресечь конфликт.Ну вот и виновные объявилсиь))))
Ой клоуны))) Забыли также обвинить ростовскую девчушку за провокацию короткой юбкой и макияжем)))
как все запущено))
1. Всегда к вашим услугам ежели что то хочется проверить в живую. Реально не смешной пост ты написал.
2. Чего то другого ожидал ? Или считаешь, что мы живём в самой лучшей стране ?!
Цитата(Vasy88 @ 28.7.2010, 23:45)
Какая нахрен данность...
А что не данность? Или поговорку я сам сочинил? Ты не лупишь, так сосед твой лупит. Пойми, мир гораздо шире твоих понятий и не у всех такие принципы как у тебя
Цитата(Vasy88 @ 28.7.2010, 23:55)
1. Всегда к вашим услугам ежели что то хочется проверить в живую. Реально не смешной пост ты написал.
2. Чего то другого ожидал ? Или считаешь, что мы живём в самой лучшей стране ?!
1. Будьте проще)
2. Именно это и ожидал)))
Но страна у нас все равно самая лучшая)
Цитата(Tazer @ 29.7.2010, 0:24)
Муслим, а бить ногами девушку- это правильно?
Cань, ты то хоть чего? Если тебе интересно моё мнение, позвони мне завтра, номер у тебя есть, а лучше соедини всех тут присутствующих в конференц-связь и задавайте свои вопросы в режиме онлайн! Уж лучше бы ты промолчал.
Ты не знаешь мой ответ или ты датый???
В чем именно у тебя сомнения, насчет моих традиций? Где я тебе насолил? Где и какую женщину я бил? Где и от кого ты услышал подобное про меня?
Бл.... не ожидал, ох как не ожидал!!!
Утро вечера мудренее, может завтра с ясным умом, короче всё пох...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я не датый.
Не имел в виду тебя, и не зхнаю почему ты так подумал, я хочу узнать: бить ногами девушку, незнакомую может быть, в людном месте- это каким выблядком надо быть.
Я сам с этим сталкивался. ну я тебе рассказывал давно. Даг тот теперь кастратом ходит, шестой год уже, если не повесился еще от тоски.
Так что это в какой то мере является "нормой", на мой взгляд по крайней мере видел такое.....русские девушки для тех, кто на видео- 100% шлюхи и ляди, которых ударить- все равно что котенка погладить.
Или видео это- тоже монтаж и пропаганда властей? Не думаю
Ты видеоролик вконтакте то посмотрел? там вроде видео для тех кто зареген только?
Я в рот ... всех кто занимается беспределом!!!
Если всё как ты говоришь, проехали!
Даже между детьми и родителями бывают непонятки.
Не надо в подобных темах, "задавать" мне такие вопросы, у нас другие отношения, нежели интернет!
Тем более не хотел здесь больше трындеть.
И видео это я не смотрел, я живых сцен повидал, на мой век хватит.
Ну посмотри. или в гости когда приедешь, я тебе покажу. Там пиздос просто полноценный.
Цитата(Муслим @ 29.7.2010, 2:10)
Я в рот ... всех кто занимается беспределом!!!
Если всё как ты говоришь, проехали!
Даже между детьми и родителями бывают непонятки.
Не надо в подобных темах, "задавать" мне такие вопросы, у нас другие отношения, нежели интернет!
Тем более не хотел здесь больше трындеть.
И видео это я не смотрел, я живых сцен повидал, на мой век хватит.
Да в горах таких сцен много, а потом эти горные люди ходят где попало и делают что хотят, как у себя в горах. Даже на машинах ездят как хотят, ну в горах же правил нет, там ничего нет, только горы, небо и вода. И вот это одичавшее животное со своими выродками приезжает в Москву и другие города нашей уРодины, и начинает жить по закону гор.
Решение проблемы вижу одно, закрыть нахрен границы с Северным Кавказом, депортировать со всей страны, дать им независимость, и пусть живут как хотят. Уверен на все 100 что передохнут за 10 лет сами. Если по человечески жить не хотят.
люди!!! ау!!! Что вы обсуждаете-то?
Блин, в "закрытой" теме это не написал, подумал что не стоит, но раз уж тут все так закрутилось, то не удержусь.
Муслим, если Вы и в правду знаете о ситуации в Чечне в девяностых годах не по наслышке, то Вам известно о том, что во время конфликта Чечня практически полностью лишилась русского населения там проживающего. Людей и их дома попросту убивали, многие уезжали бросая свои дома. О причинах такой ситуации говорить не будем (это отдельная тема), но факт остается фактом - это было.
Россия поиграла и первую и вторую чеченские компании. Это тоже есть факт и не признавать его глупо. Хотя обе компании могли быть и победными. Всем известно как у нас и танки в город вводились без пехоты, и кольцо блокады снималось, как пацанов в новогоднюю ночь на бойню бросали, и как предатель Лебедь хасавъюртовское ''мирное'' соглашение подписывал, после которого еще больше проблем стало. ДА список можно продолжать...
То, что сейчас мы имеем - результат этого проигрыша. Вернее сказать его отголоски. Те, кто воевал против России в те годы, сейчас либо убит, либо в лесах/пустынях/либо уже стар и устал. Кто-то "одумался" и живет мирно - но таких единицы.
Те же парни, которым сейчас 20-25 лет в девяностые воспитывались именно на идеалах войны с Россией и русскими. Сегодня они выросли и живут в составе РФ, но воспитание "крови" осталось. Сюда же нужно добавить и тот факт, что взамен на более-менее мирную ситуацию в Чечне наши правители как-бы не видят того беспредела кавказкой молодежи, что творится на улицах. Примеров - масса.
Кадыров - так это вообще отдельная тема. Вы меня извините, Муслим, но как я могу спокойно воспринимать человека и республику им возглавляемую, когда этот самый Кадыров в 95-96 годах призывал каждого чеченца убить 150 русских!!! Это общеизвестный факт, и отрицать его тоже глупо. Правда сейчас (есть и виде этого интервью) Кадыров говорит что он не говорил про 150 человек, а якобы говорил: убейте сколько сможете). Но этой оговоркой он пытается скрыть тот факт, что в те года он не только призывал к убийству русских, но призывал у их геноциду, ибо на те года примерное соотношение чеченцев и русских было как раз 1 на 150.
Безнаказанность и вседозволенность Кадырова очень чувствуется рядовыми Чеченцами. Я уже упоминал о том, как Кадыров пришел в Кремль к тогдашнему еще президенту Путину для получения правительственной награды в обычном спортивном костюме, проигнорировав элементарный официальный протокол. Картинка очень впечатлительная, скажу я Вам.
Сегодня Чечня добилась того, за что воевала. Русских там нет. Только теперь мы еще и полностью датируем эту республику немеряными деньгами.
Кстати, кортеж Кадырова по количеству автомобилей, их стоимости и количеству охраны на много превосходит кортеж президента РФ.
Все этим повествованием я не хочу бросить камень в чеченский народ, я лишь констатирую факт. Это не моя и не ваша вина как русского и чеченца, это результат геополитического расклада тех, кто стоит у власти, вот только страдаем от этого расклада мы с вами. Именно отсюда все эти грызни на фоне национального конфликта.
Так что то, что периодически на страницах нашего форума (и не только) проскакивают нотки вражды, то, что на улицах происходят стычки, драки и убийства - все это ожидаемо, предсказуемо и понятно.
Вот если выход их этой ситуации - большой вопрос...
Цитата(Муслим @ 28.7.2010, 23:13)
Муслим, отвечу почти твоими словами из другой темы: это все происки СМИ и цензуры и правды мы не узнаем никогда.
Откуда уверенность такая? Был там? Твоя позиция ничем не лучше тех, кто не зная фактов и всех обстоятельств сразу обвиняет чеченцев, не находишь?
И еще, Муслим, без обид, у тебя есть черта странная: когда говорят о "говнюках", по случайному стечению обстоятельств являющихся чеченцами, то именно ты экстраполируешь это сначала на весь чеченский народ, а потом и на себя лично (будто о тебе говорят?!). И, таким образом, самомтоятельно придумав обвинение всего народа вообще и себя в частности, начинаешь отвечать "защищать" (кого и от кого? непонятно) всем ярлыки вешать - шовинистами называть, а потом и вовсе обижаешься.
Меня вот больше всего двойственная политика напрягает.
Пример.
Еду я (русский человек с коротко стриженными волосами и крепким телосложением) в Чечню. Ну скажем в Грозный.
Иду по улице, ну и захотелось мне адреналина, чеченку выбрал помоложе из толпы и начал ее фигарить ногами и руками.
Вопрос:
-сколько я после этого проживу и что потом напишут в газете?
Ответ:
-замочат меня за полчаса, в газетах напишут "русский скинхед напал на мирную чеченскую девушку" А если не замочат, сяду лет на 12. За разжигание межнациональной розни.
Другая часть. Идет "мирный" чеченец по Москве. Ну как бы у нас в гостях. Начинает бить русскую девушку. Собирается народ, жестоко его избивает (или убивает, как меня чуть раньше в Грозном).
Вопрос:
-что будет с чеченцем и что напишут в газетах?
Ответ:
-чеченец поедет домой на след. день как в деле Волкова, а в газетах напишут "толпа нацистов избила мирного чеченца".
ЭТО ЛИ НЕ ПОЛИТИКА ДВОЙНЫХ СТАНДАРТОВ????? Почему же меня за избиение человека другой национальности, трахают по полной, а ему ( будучи в гостях, по сути!!!), можно все????
Это называется уже просто- направленный геноцид.
Замочил один другого, суди по единому закону. А то получается что мы притесняем другие нации сирых и убогих, и нас же в своем доме нужно носом в пол. А эти сирые и убогие ходят, аки агнцы невинные. и вот то видео что выше выложено по ссылке вконтакте, это провокация и высер СМИ? ну-ну.
Коллективная мастурбация продолжается...
Dimara
Привыкай, у нас тут так. Это еще КБЧ и ВВБ нету. вернутся- тут такое начнется
Цитата(Tazer @ 29.7.2010, 11:20)
Dimara
Привыкай, у нас тут так. Это еще КБЧ и ВВБ нету. вернутся- тут такое начнется
Не не хочу привыкать
,а КБЧ,кстати появлялся на форуме,но в эту свару лезти не стал,даж уважение к нему за это появилось
Александр7
29.7.2010, 10:52
Сколько людей - столько и мнений
Порекомендую почитайте книгу Льва Пучкова "Ксенофоб"
http://lib.rus.ec/b/188015
Говорил я в самом начале...тема тухлая...
Видео не показатель - мразей везде хватает!
есть куча аналогичных роликов про быдлопацанов считающих себя русскими...
sevgen77
29.7.2010, 11:45
Цитата(Александр7 @ 29.7.2010, 11:52)
Сколько людей - столько и мнений
Порекомендую почитайте книгу Льва Пучкова "Ксенофоб"
http://lib.rus.ec/b/188015
Лев Николаевич мой боевой командир, крутой мужик, настоящий русский.
maxdamage
29.7.2010, 11:56
Закройте нах эту тему!!! Хватит еще и меж собой сраццо!!! Здесь йа думаю люди грамотные собрались, все всё понимают, че мусолить то дальще??? Лучше так : увидел женщину бьют или ребенка - защити!!! Только молча, хвалиться не надо!!! И не важно кто это делает - чеченец, армян, русский или узбек!!! Вот может тогда спокойнее в стране станет! Нехрен все на власти валить!!! Ролик вконтакте древний как говно мамонта, и тот кто его снимал еще хуже тех кто на нем заснят !!!
тема закрыта
жду третью
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.