Вот хочу установить накладки на педали, но сначала хотелось бы узнать кто их уже ставил и как они? Предположительно установлю китайские.
и еще кто устанавливал в салон центральный подлокотник? как он себя ведет и нормально ли смотриться
машина М1
sattv71
28.7.2010, 16:58
Скажите к чему приведёт соскальзывание накладки педали тормоза во время экстренного торможения например до впереди идущей машины растояние один метр ...успеете ногу поновой переставить на педаль тормоза ? Помнится мне помоему таёта или опель отзывали кучу машины, именно из за плохой приклейки накладки тормоза Подлокотник лучше установите ...а спрашивать как смотрится ..так сейчас подлокотников на любой вкус цвет и форму ..да бы вам нравилось и удобно было
CKG
28.7.2010, 21:36
Цитата(sattv71 @ 28.7.2010, 16:58)
Скажите к чему приведёт соскальзывание накладки педали тормоза во время экстренного торможения например до впереди идущей машины растояние один метр ...успеете ногу поновой переставить на педаль тормоза ? Помнится мне помоему таёта или опель отзывали кучу машины, именно из за плохой приклейки накладки тормоза Подлокотник лучше установите ...а спрашивать как смотрится ..так сейчас подлокотников на любой вкус цвет и форму ..да бы вам нравилось и удобно было
так от тож, про подлокотник хотелось бы узнать кто ставил, мож есть какой реношный для меганов?
globus64
28.7.2010, 22:14
Цитата(CKG @ 28.7.2010, 13:57)
и еще кто устанавливал в салон центральный подлокотник? как он себя ведет и нормально ли смотриться
машина М1
Про подлокотник было, поищи...
moto_alex
28.8.2010, 16:05
а подскажите, пожалуйста, код накладки педали сцепления М2Ф2
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.