Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вот это действительно НАЧАЛОСЬ!
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Политические дебаты
Соломон
Цитата:
.....................
Суд Комсомольска-на-Амуре постановил закрыть доступ к YouTube и четырем интернет-библиотекам. Местный провайдер должен заблокировать для пользователей эти сайты, поскольку прокуратура нашла на них экстремистские материалы.
.....................
Источник http://www.gazeta.ru/politics/2010/07/28_a_3402012.shtml

Andi
И че теперь делать-то будем Соломон? У нас тут разборки по данной теме похлеще вспыхивают...прикроют сайт...ой прикроют... rofl.gif
Викторрр
Когда коту нечего делать он ....(ну все знают). Сайтами занялись, как-будто реальных проблем не видят. Только бы деньги налогоплательщиков списать на всякий бред.
mvkuz
Цитата(Andi @ 28.7.2010, 12:25) *
прикроют сайт...ой прикроют... rofl.gif

И не только сайт...тут есть и номера машин наших, и имена, и фоты жён, и место жительства biggrin.gif
int_voice
Цитата(Викторрр @ 28.7.2010, 16:27) *
Когда коту нечего делать он ....(ну все знают). Сайтами занялись, как-будто реальных проблем не видят. Только бы деньги налогоплательщиков списать на всякий бред.

проблему как раз таки видят, и делают все чтоб ее не видели Вы
Tazer
Как все просто. Под страхом отзыва лицензии и миллионным штрафом заставить всех крупнейших провадйров (а их в РФ вряд ли больше 1-1.5 тысяч) закрыть неугодные сайты.

И все, как в Китае )))))))))))))))))
Муслим
Круто конечно, нет слов!
Andi
Я не вижу поводов для волнений, есть много других способов общаться...в Аське, Кругу друзей, на Мыле, в Одноклассниках... drinks.gif
magicx
Ну и что, что закрыли ютьюб, что в нем такого особенного? У нас на работе давно закрыт туда доступ - и никто не парится. Есть много других хранилищ, все не позакрываешь, например rutube - русский клон. Фигня все это, не стоит внимания имхо.
DimaSB
показуха и политика:)

видеохостингов до фига и больше и по мимо этого))
Nambo903
Цитата(Andi @ 28.7.2010, 14:07) *
Я не вижу поводов для волнений, есть много других способов общаться...в Аське, Кругу друзей, на Мыле, в Одноклассниках... drinks.gif

Цитата(magicx @ 28.7.2010, 14:33) *
Ну и что, что закрыли ютьюб, что в нем такого особенного? У нас на работе давно закрыт туда доступ - и никто не парится. Есть много других хранилищ, все не позакрываешь, например rutube - русский клон. Фигня все это, не стоит внимания имхо.

Цитата(DimaSB @ 28.7.2010, 14:35) *
видеохостингов до фига и больше и по мимо этого))

Если так рассуждать, то скоро мы будем довольствоваться Яндексом и Гуглом...
magicx
я где-то видел статистику, что в тырнете по некоторым оценкам насчитывается около миллиарда сайтов, для того чтобы найти интересующую меня инфу мне в принципе хватит и гугла blum.gif А вот ютьюб точно не самый нужный сайт
Malice
че вы тут говорите??? Ютуб очень полезный сайт, нам как то надо было суши приготовить - так мы видеоинструкцию по приготовлению нашли "от и до" на хостинге! smile.gif Я например музыкой занимаюсь, очень много выложено нужного материала.
Vasy88
Это начало а дальше будет так... fool.gif

Цитата:
.....................
Медведев Д.А. постановил закрыть доступ к Интернету. Провайдеры должны заблокировать для пользователей Интернет, поскольку прокуратура нашла в нём экстремистские материалы.
Andi
Цитата(Malice @ 28.7.2010, 15:47) *
че вы тут говорите??? Ютуб очень полезный сайт, нам как то надо было суши приготовить - так мы видеоинструкцию по приготовлению нашли "от и до" на хостинге! smile.gif Я например музыкой занимаюсь, очень много выложено нужного материала.

А в Яндексе слабо было посмотреть? На вкус и цвет товарища нет...у меня сынуля из гугла не вылазит..я в яндексе...про ютуб и не вспоминаю...
Malice
Цитата(Andi @ 28.7.2010, 14:58) *
А в Яндексе слабо было посмотреть? На вкус и цвет товарища нет...у меня сынуля из гугла не вылазит..я в яндексе...про ютуб и не вспоминаю...

Яша и гугль как раз ссылки то и дали.......на ютуб))))
Соломон
Цитата(Andi @ 28.7.2010, 15:58) *
про ютуб и не вспоминаю...
Надо понимать, что это только начало. Где то читал, что ныне существующий список запрещённой литературы (книг, журналов, газет и прочее) уже превысил пять сотен. Это запрещение так же всё исключительно по решениям судов. В списке запрещённых судом сайтов сейчас всего 4 позиции. Если через месяц будет 400, будет также наплевать? А если через полгода таких будет 4000? Не забывайте - у власти "выборы" на носу. А среди нас ещё много тех, кто не хочет жить по заветам зомбиящика - не хочет ни любить того, кого предписано, ни врагом считать тех, кого предписано. Нас таких, судя по теме, открытой Командором, совсем мало осталось, но мы всё таки есть. А перекрой нам Интернет, так все остальные вообще строем выстроятся. Скажут им чеченцев ненавидеть - взяли под козырёк. Назавтра велят ненавидеть грузинов - и опять все как один. А понадобится например башкир возненавидеть - и снова не будет проблем. А скажут глосовать за Васю Тютькина - получат 80% голосов послушного стада. И только вменяемые теоретически ещё способны как то изменить ситуацию, если будут писать каждый на своих форумах правду, пытаясь достучаться до разума остальных. Одного "разбудил" - уже подвиг. Не станет Интернета - всё!!

PS Сравнение с Китаем совершенно неуместно, так как власти Китая стремятся к могуществу своей страны, а не разграбить её по быстрому, разнеся награбленное по офшорам и вообще по заграницам
megaman 59
Я уже поднимал тему гос.цензуры, которая сейчас называется борьбой с экстремизмом.
Так что закрыть у нас теперь могут что угодно и кого угодно diablo.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.