Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ищу на форуме любителей аквариумов. Если есть таковые...ВСЕ СЮДА!
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Свободная зона > Хобби
Andi
Добрый день. Решил поинтересоваться, а как обстоят дела в клубе с содержанием и разведением аквариумных рыбок. Рыбками занимаюсь с "глубокого" детства. На сегодня имею угловую "банку" на 190 литров, в ней находятся 2 северума, 4 акулий балу, 2 сетчатых попугайчика, 2 сомика и конечно 2 хромиса-красавца. Пишите о своих "домашних акулах"!!!
Dimara
Цитата(Andi @ 28.7.2010, 12:51) *
Пишите о своих "домашних акулах"!!!

У меня только жена pardon.gif и этот термин точно подходит biggrin.gif:
Berg
У меня раньше были рыбки, потом утомился аквариум чистить и продал.
Были 2 телескопа, 2 скалярии, 2 петушка (любили пинаться с телескопчиками) и целая куча гупешек. biggrin.gif
OzOH
Цитата(Dimara @ 28.7.2010, 11:55) *
У меня только жена pardon.gif и этот термин точно подходит biggrin.gif:

good.gif классное хобби)))) разведение и содержание жены в неволе smile.gif
DNK959
drinks.gif Аквариум это дело! Люблю и содержу. Сейчас в основном цихлиды. Скалярии, Лабидохромисы, Дельфины. Ну и по мелочи - филомены, гурами, Гиринохейлус, акульи сомики. Вот фота 2-х годовалой давности, когда ещё все маленькие:
Andi
Красиво...скалярок не видно...заметил расбор...у меня точь такой же JUWELский...вот досада где-то прихватил "черную бороду"...щас вся банка изнутри лохматая...устал бороться. Может кто знает способ победить эту гадость, рыб отсаживать некуда, большие...вот и мучаюсь уже второй год.
mvkuz
А у меня на мониторе какие-то плавают, но я названий не знаю

Цитата
где-то прихватил "черную бороду"

Цитата
способ победить эту гадость

Andi
"Черная борода" это та еще гадость...попадет в аквариум не вытравишь, бритва тут не поможет.
tut79
Я с 5 лет был "подвязан" на это "дело"...и по самый 10-й класс.
Из "акул" обожаю "стайные" аквариумы с суматранцами и неонами,
а вот для души - скларяий, меек, попугаев, жемчужных гурами водить хороводами одно удовольствие.

зы.млин, Andi, одними дорожками ходим. ток щас не досуг их взращивать. а душа-то просит)))) drinks.gif
DimaSB
Как переживают жару питомцы???
Andi
Цитата(DimaSB @ 28.7.2010, 15:40) *
Как переживают жару питомцы???

Номано...я им полтарашки со льдом кидаю...у меня их три в морозилке...по очереди меняю...северумы отметали икру..в аквариум руку не дают опустить-бросаются и кусают, я тут в воскресенье фильтр чистил, задумался надевая трубку на выходе от помпы...меня северум-самец как шарахнет за ладонь...я аж чуть со стула не упал, думал током шибануло. rofl.gif
Командор
Рыбами занимается жена. 3 аквариума: 80, 55 и 30 л. Гурами, неоны, гуппи, крапчатые и акульи сомы и прочая мелочь. Но самое главное это 6 огроменных, с ладонь, золотых рыбёх. Кошка за ними любит охотиться
Andi
Цитата(tut79 @ 28.7.2010, 15:13) *
Я с 5 лет был "подвязан" на это "дело"...и по самый 10-й класс.
Из "акул" обожаю "стайные" аквариумы с суматранцами и неонами,
а вот для души - скларяий, меек, попугаев, жемчужных гурами водить хороводами одно удовольствие.

зы.млин, Andi, одними дорожками ходим. ток щас не досуг их взращивать. а душа-то просит)))) drinks.gif

Серега у хороших людей завсегда общие страсти и интересы...люблю рыбов до страсти...ну и собак (немецких овчарок)-однозначно...правда уже давно не держу...
tut79
Цитата(Andi @ 28.7.2010, 15:47) *
Серега у хороших людей завсегда общие страсти и интересы...люблю рыбов до страсти...ну и собак (немецких овчарок)-однозначно...правда уже давно не держу...

"немцы" - эт тема, других не выбирал и не выберу.....было два (дефачка и еще мальчеГ) - одновременно (так уж получилось - нашлись на улице).... если есть красота в природе, то "немцы" взяли самое нужное из этой красоты)))
Andi
Цитата(tut79 @ 28.7.2010, 16:17) *
"немцы" - эт тема, других не выбирал и не выберу.....было два (дефачка и еще мальчеГ) - одновременно (так уж получилось - нашлись на улице).... если есть красота в природе, то "немцы" взяли самое нужное из этой красоты)))

Зайди на Майле на мою страничку...там есть фотки моего каракодила Уран-Аскар де...дальше не помню...паспорт надо смотреть...Андрей Зыкин Ижевск, 49 лет.
Командор
Рыбов они, онимаете ли, любят и собаков. Это всё у меня есть (2 китайских хохлатых), а вот заведите к ним ещё кошку наглую ангорскую, свинью морскую горластую, хомяка жирного вечногрызущего. А, слабо? biggrin.gif
Andi
Цитата(Командор @ 28.7.2010, 16:23) *
Рыбов они, онимаете ли, любят и собаков. Это всё у меня есть (2 китайских хохлатых), а вот заведите к ним ещё кошку наглую ангорскую, свинью морскую горластую, хомяка жирного вечногрызущего. А, слабо? biggrin.gif

Кошкав и прочих грызунов не перевариваю....наверное в прошлой жизни я был собакой или дельфином...и заводить сих тварей не собираемся...у меня был друг...так он коров не любл...всегда говорил: корова-это самое тупое на земле животное...глаза большие-безмозглые и все время жует (и еще оставляет за собой лепешки)! На все мои доводы о молоке и мясе он отвечал-ТУПАААЯЯЯ!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.