Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Луганск-Туапсе
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > МегаПутешествия
The Ghost and Darkness
Всем добрый день!
Хочу уточнить состояние дороги Луганск (Украина)-Туапсе.

Есть два пути:

1) По М4 до Джубги, а потом вдоль побережья до Туапсе (въезд с запада)

2) Второй путь хорошо виден тут - http://ati.su/trace/default.aspx?EntityTyp...inCountry=false

Сначала по М4, далее сворачиваем на дорогу Р253, а потом как я понял по Р254 и въезд в Туапсе с севера.

Подскажи какой вариант выбрать? В плюс первому варианту качество дороги, но после Джубги боюсь встать в пробку. Про второй вариант вообще ничего не знаю, что за дороги и какое состояние. Подскажите что выбрать?
ValeryK
Цитата(The Ghost and Darkness @ 27.7.2010, 22:49) *
Всем добрый день!
Хочу уточнить состояние дороги Луганск (Украина)-Туапсе.

Есть два пути:

1) По М4 до Джубги, а потом вдоль побережья до Туапсе (въезд с запада)

2) Второй путь хорошо виден тут - http://ati.su/trace/default.aspx?EntityTyp...inCountry=false

Сначала по М4, далее сворачиваем на дорогу Р253, а потом как я понял по Р254 и въезд в Туапсе с севера.

Подскажи какой вариант выбрать? В плюс первому варианту качество дороги, но после Джубги боюсь встать в пробку. Про второй вариант вообще ничего не знаю, что за дороги и какое состояние. Подскажите что выбрать?

Я несколько лет назад проезжал Майкоп-Туапсе и обратно (в Адлере отдыхали).
Нормальная дорога была, только на перевале щебенка. Проблем не было.
The Ghost and Darkness
Цитата(ValeryK @ 27.7.2010, 21:56) *
Я несколько лет назад проезжал Майкоп-Туапсе и обратно (в Адлере отдыхали).
Нормальная дорога была, только на перевале щебенка. Проблем не было.

Спасибо за ответ. По щебню долго ехать? Дорога, как я понимаю, двухполосная?
Олень
Цитата(The Ghost and Darkness @ 28.7.2010, 9:05) *
Спасибо за ответ. По щебню долго ехать? Дорога, как я понимаю, двухполосная?

По щебню - двухполосная. Ехать - несколько километров (участок у Тебя на схеме чёрным отмечен). Если сильно боишься гравийки, езжай через Джубгу, там дорога цивильнее, указателей больше. В Джубге на той неделе я отстоял в пробке час.
The Ghost and Darkness
Цитата(Олень @ 28.7.2010, 10:29) *
По щебню - двухполосная. Ехать - несколько километров (участок у Тебя на схеме чёрным отмечен). Если сильно боишься гравийки, езжай через Джубгу, там дорога цивильнее, указателей больше. В Джубге на той неделе я отстоял в пробке час.

Спасибо за ответ! Поеду, наверное, через перевал, по щебню. Не хочу стоять в Джубге.
globus64
От Луганска до Новошахтинска и далее до М4 дорога нормальная. И через Антрацит, если не ошибаюсь, а уж через Ровеньки-Свердловск-Бирюково - проверял. Дальше Новошахтинска по М4 не ездил.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.