Ребят, такая проблема, при выключенном двигателе магнитола работает порядка 5-10 минут, затем писк, и через секунд 5 она отключается. С чем это может быть связанно?
штатная магнитола, без mp3. Меган 2, спортвей. фаза1.
Юрий М63
26.7.2010, 17:59
Так и должно быть!!
Нажимаешь кнопочку вкл на магнитоле и она снова работает!!
Ни каких проблем с вкл. не должно быть. Ты же общее питание не отключал?? А вообще по пробуй, откл. питание и заново ввести пароль магнитолы!
АлексеевиЧ
26.7.2010, 18:35
Цитата(Ivun @ 26.7.2010, 15:28)
Ребят, такая проблема, при выключенном двигателе магнитола работает порядка 5-10 минут, затем писк, и через секунд 5 она отключается. С чем это может быть связанно?
штатная магнитола, без mp3. Меган 2, спортвей. фаза1.
Работает 20 мин. Отключается через 4 сек. Конструктивная особенность для сохранения заряда аккумулятора.
Поиск рулит.
Цитата(Юрий М63 @ 26.7.2010, 17:59)
Так и должно быть!!
Нажимаешь кнопочку вкл на магнитоле и она снова работает!!
Это не решение проблемы, как то напрягает постоянно включать.
Цитата(Олегин @ 26.7.2010, 18:07)
Ты же общее питание не отключал?? А вообще по пробуй, откл. питание и заново ввести пароль магнитолы!
Ага, попробую.
Цитата(Ivun @ 26.7.2010, 18:36)
Ага, попробую.
Чего попробую? на всех реношках так. Если карту вынуть и включить магнитолу то до писка проработает 20 минут. Если заглушить двигатель но карту не вынимать то проработает 40 минут. и это относится не только к магнитоле, но и ко всем осветительным приборам. Защита от дурака , чтобы не посадить аккумулятор.
У меня прям на ходу выключается. Почему не понимаю. Пикает и секунд через 10 отключается! и так примерно пару раз в час((((((
Цитата(оля @ 2.11.2010, 3:17)
У меня прям на ходу выключается. Почему не понимаю. Пикает и секунд через 10 отключается! и так примерно пару раз в час((((((
....
проверяли ли подачу питания на саму магнитолу и пропайку входного разъема магнитолы?
Если на ходу отключается - проверьте работу прикуривателя (сдох предохранитель на 15А - у меня так было) ИМХО
Добрый день!
Был снят АКБ, после чего возникла проблема с сопряжением между мобильным тел. и магнитолой. При просьбе ввести код, ввожу 1111, выдает «устройство не может быть подключено» Тел. тот же самый, пробовал другие…
Была ли у кого такая проблема? Что делать?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.