Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: узнать информацию по вину
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Свободная зона > Ссылки
Alan_Wake
поделитесь ссылочкой, если такая конечно есть, или посоветуйте где в нете можно узнать инфу по вину о мегане..год выпуска, на гарантии еще или нет и т.д.
vya270
В сервисную книгу загляни.
KVN_RUS
Цитата(Alan_Wake @ 20.7.2010, 18:05) *
поделитесь ссылочкой, если такая конечно есть, или посоветуйте где в нете можно узнать инфу по вину о мегане..год выпуска, на гарантии еще или нет и т.д.

Посмотри ПТС, договор купли продажи (там указан гарантийный срок), сервисную книжку (там отметки о прохождении плановых ТО)
По Вину можно посмотреть у сервисменов (те которые отмечены в серисной книжке) как и что делалось в машинке при обращении к ним.
ValeryK
Цитата(Alan_Wake @ 20.7.2010, 19:05) *

Нашёл такую инфу:
http://renaultfaq.ru/data/article.asp?id=97
Барс
Вот я долбоёб то а. Читаю и думаю о вине- Чилийском, французском.... а там об номере авто.. drinks.gif
mvp1305
Цитата(Барс @ 20.7.2010, 21:37) *
Вот я долбоёб то а. Читаю и думаю о вине- Чилийском, французском.... а там об номере авто.. drinks.gif

Аналогично !!!
ValeryK
Цитата(mvp1305 @ 20.7.2010, 23:42) *
Аналогично !!!

Вот что значит, правильно написать название темы, а также правильно задать вопрос...

Автор должен был написать "по ВИНу", а лучше "по VIN у"...
ValeryK
Цитата(Барс @ 20.7.2010, 23:37) *
Вот я долбо.. то а. Читаю и думаю о вине- Чилийском, французском.... а там об номере авто.. drinks.gif

Цитата(mvp1305 @ 20.7.2010, 23:42) *
Аналогично !!!

Хорошо, что есть и нормальные люди, а то всё фазики-шмазики, опорники-хренорники... smile.gif
DimaSB
и я тудаже - хотел уже винные карты советовать)))
KVN_RUS
biggrin.gif
А я про вино даже и не подумал.......потому как стоит на кухне 20 литровая бутыль вина урожая 2010 г черной и белой смородины . Пока набирает положенный градус good.gif
Max51
А я вообще ни о чем не подумал, ибо пьян...
Alan_Wake
Цитата(Max51 @ 21.7.2010, 1:30) *
А я вообще ни о чем не подумал, ибо пьян...

rofl.gif good.gif
Malice
Седня чо праздник какой? Чо то пьяных много на форуме)))))))
Олень
Цитата(Барс @ 20.7.2010, 20:37) *

Забавно. И я - тож biggrin.gif .
Только поэтому и зашёл в тему. ...Нам, кубанцам, это - близко.
Diman1975
Мне нравится Шардоннэ. А вот и ссылка http://www.luxurynet.ru/drinks/273.html yahoo.gif drinks.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2011 IPS, Inc.