Цитата(mvkuz @ 19.7.2010, 14:09)
Вот я и спрашиваю: нахрена это всё надо? 3 часа на самолёте и ты в Турции. Сервис и всё остальное в миллиарды раз лучше, цена чуть дороже.
а что остальное лучше? на что в Турции смотреть (только Памукалле)? Природа в Крыму лучше Турции, Египта и прочего в разы, плюс полно исторических достопремечальностей. Лично я в Крыму еще душой отдыхаю, хотя признаюсь это первый раз за последние лет 6 как туда выбрался. Про сервис согласен, его там очень мало, но меня например это не особо парит, если ехать в дом отдыха (но только в нормальный), то неудбств минимум, это трансфер от вокзала-аэропорта, ну и расходы на пиво и все. Я сейчас отдыхал в ТОК Судак (а семья до сих пор там), место супер, территория огромная, пляжи нормальное, места есть, кормят (лично для меня супер) еда родная (кашки, рассольники, лапша, морковные котлетки, булочки, кефирчик и прочее мммм
), меню можно выбирать, природа на территории как ботанический сад, воздух обалденный, за время отдыха переел всего один раз и то забили на обед ходили в кафе, куча мест куда можно сездить посмотреть (Новый свет, тропа Голицына, грот Шаляпина где его то и не было
, Генуэзская крепость) это то что по близости. Если на машине, то география вырастает в разы (Ливадия, Массандровский дворец, Ялта, Воронцовский дворец, гора Ай Петри) мнго чего может и не знаю. Но это правда на любителя. А если просто нажраться да пузо на солнце пожарить то тогда Турция или Египет, поглядел на Паммуккале и Луксор и больше ничего не надо. Ну еще на дибильных турецких аниматоров, или стоишь у их шведского стола и репу чешешь, а что это за блюдо, наберешь пять тарелок всего, нажрешься и сидишь перевариваешь пол дня
p.s да и не надо обижать туристов в Крым, Крым дороже Турции
p.p.s тут писали про Николаевку, это западный берег Крыма (Евпатория и прочее), сам там не был но супруга говорит (она в детстве какждое лето в Крыму проводила, знает его весь), это самое дешовые места в Крыму, и смотреть там не на что, одна степь.
пару фоток