Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Моё мнение на тему беспорядков
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Политические дебаты
Вектрафил
Москва - уже давно международное искусственное градообразование, населённое своего рода конкистадорами близлежащих племён.
Поэтому по представителям наций, живущим в Москве, неправильно судить о народах и национальностях, которые они представляют. Как нельзя судить обо всех, скажем, грузинах, видя перед собой грузинского торговца на базаре.
Говорить сейчас, что Москва- столица славянского государства можно только номинально. Во первых, национальный состав москвичей за последние 50 лет так трансформировался, что, честно говоря, русским городом его назвать язык не поворачивается.
Поэтому закатывать глаза от случившегося, по-моему, не следует по многим причинам.
Во-первых, концентрация преступных элементов всех нацинальностей в Москве - запредельная.
Во-вторых, в условиях такого мегаполиса даже ягнёнок с трудом удерживается от того, чтобы кого-то не лягнуть.
В третьих, Москва - перевалочная база всех отморозков по пути в места отбытия накахания и возвращения оттуда.
В четвёртых, правоохранительные органы, назовём их так, многонациональны, предельно неуправляемы и коррумпированы.
Москва - нехорошее место для жизни нормального человека и идеальное для человека с форсированной психикой.
Поэтому вырвать из жизни москвичей какой-то малозначительный криминальный случай и пытаться строить на нём ту или иную идеологию, имхо, - игра в дохлую мышь. Наверняка в этот вечер в Москве, где-нибудь в спальном районе могли замочить целую семью, причём любой национальности. Просто свидетели этого события не имеют доступа в интернет.
Немудрено, что московские власти сидят в глухой обороне. Вал преступности настолько силён, что ничего сделать нельзя в принципе!
Понимаю амбиции и устремления москвичей, как коренных, так и приезжих, но не могу повториться: современный город не должен быть таким!
Но раз у нас есть такой город, навести в нём должный порядок - нечеловечески трудная задача. По крайней мере сейчас наша власть неспособна это сделать. Поэтому тут будут убивать инкассаторов, бизнесменов, похищать детей и граждан, взрывать поезда и автомобили... Потому что в Москву презжают жить самые энергичные люди всех национальностей. И выхватывать из всего многообразия полихромной и стереоскопической жизни Москвы какое-то одно событие, считаю, неправильным, сколь бы вопиющим ни был этот случай.
По-хорошему, столицу России неплохо бы было перенести в другое место, оставив Москве и её жителям всю полифонию достижений современной цивилизации! biggrin.gif В приличных странах так уже сделано: Турция, США, Германия, Бразилия...
Ну причём тут чеченцы? Думаю, азербайджанцы их легко затыкают за пояс в Москве biggrin.gif . Я имею в виду бандитов.
А мальчика-чеченца в данном случае надо бы обязательно наказать. Но так же, как если бы он был и человеком любой другой нациолнальности. К сожалению, этого может не произойти. А это уже плохо. И виноваты в этом будут наши (российские) правоохранительные органы. А не чеченцы, тем более, все скопом.
Andi
Вектрафил при всем уважении к тебе лично....не хочу поддерживать эту тему. Все уже высказано и пересказано не раз. И открывать нам слепым щенкам глаза на ЭТО не стоит! Тухло это все-есть много интересных тем для общения, ЭТА явно не из их числа.
Diman1975
Продолжение закратой темы? Ну чтож, и эту закроют.
Вектрафил
В закрытой теме говорилось, что чеченцы - козлы и убили очередного русского мальчика.
А я же утверждаю, что это не так! Вернее, не совсем так. Ещё точнее - совсем не так.
Соломон
Объясняю про национализм.
Если всё хорошо, если все сыты и хорошо одеты, имеют работу, если есть чувство защищённости и уверенность в застрашнем дне, то любому человеку будет наплевать на национальность соседей. А если мразь, пришедшая к власти обманом, начинает разрушать страну и половина населения оказывается в нищете и совершенно беззащитной перед беспределом, творящимся в первую очередь самими властьпредержащими, то остаётся только три выхода:
1. Начать бороться с истинным источником бед страны. Это позиция сильного. Позиция настоящего гражданина.
2. Смириться с происходящим. Это позиция обычного обывателя. Возможно она и не самая лучшая, но точно достойна уважения, так как во первых не всем быть героями, а во вторых она не принесёт вреда другим
3. Внимая пропаганде дьявольской власти начинать видеть источника своих личных бед в том, на кого укажут из зомбиящика (менты, кавказцы, врачи ... и т.д.). Это позиция тех, кто не хочет или уже не может пользоваться собственным разумом, зато очень хочет кого то распнуть.
ValeryK
Я бы сделал небольшую поправочку - Москва была всегда такой,
потому что там сидели (сидят) царь-генсек-президент и туда стекаются капиталы и куча народу, которая хочет заработать или
погреть на этом руки. Как будто при Иване Грозном в Москве жили одни русские...
Только в тоталитарном режиме СССР удавалось держать все более-менее под контролем и
сдерживать поток информации о происходящем, а в царское время и сейчас этого нет.
Diman1975
Цитата(Соломон @ 15.7.2010, 16:59) *
... то остаётся только три выхода: ...

Вы какой выход выбрали?
Вектрафил
Цитата(ValeryK @ 15.7.2010, 17:00) *
Я бы сделал небольшую поправочку - Москва была всегда такой,
потому что там сидели (сидят) царь-генсек-президент и туда стекаются капиталы и куча народу, которая хочет заработать или
погреть на этом руки. Как будто при Иване Грозном в Москве жили одни русские...
Только в тоталитарном режиме СССР удавалось держать все более-менее под контролем и
сдерживать поток информации о происходящем, а в царское время и сейчас этого нет.

Ну, скажем, все приличные русские цари "сидели" в С. Петербурге biggrin.gif . В Москве "сидели" какие-то разбойники и самозванцы.
Москва не всегда была "такой". Не в смысле многонациональной, а в смысле беспорядка.
Любую группировку, национальность и даже "весь Русский народ" можно призвать к порядку и достичь его. Ибо в каждом человеке сущность не бесовская. Не надо ставить гильотины на постах ДПС, достаточно просто ловить и наказывать, хотя бы 30% нарушителей ПДД. Кроме бандитов и москвичей, 1000 рублёвого штрафа для нарушителей вполне бы хватило. Зачем это закручивание гаек? Если под страхом отрубания головы будут ловить одного из ста, как это происходит сейчас, то народ всё равно будет ездить на красный свет. Значит дело не в жесткости наказания, а в его неотвратимости. Но неотвратимость - это тяжёлая работа. А работать люди в фуражках с кокардой не очень хотят. Поэтому увеличивают штрафы и лишения, а все всё равно гоняют, потому что знают: вероятность поимки - 1%.
Если бы чеченский мальчик знал, что за использование ножа в центре столицы таким образом он получит 15 лет строгого режима, он бы держал нож дома для других случаев. Так же как и мальчик любой национальности. Самое отвратительное, что мальчик-чеченец заранее рассчитывал на помощь своих из диаспоры и, скорее всего, её получит. А тут уже виноваты не чеченцы. Кто? Читайте реплики Соломона biggrin.gif . Хотя, он чуть-чуть преувеличивает.
Викторрр
Цитата(Вектрафил @ 15.7.2010, 15:54) *
В закрытой теме говорилось, что чеченцы - козлы и убили очередного русского мальчика.
А я же утверждаю, что это не так! Вернее, не совсем так. Ещё точнее - совсем не так.

Утверждать можно только если Вы сами были там и все видели, а так, получается, что Вы говорите просто так, не имея веских оснований.
Соломон
Цитата(Diman1975 @ 15.7.2010, 17:18) *
Вы какой выход выбрали?
Пока второй
Вектрафил
Цитата(Викторрр @ 15.7.2010, 17:22) *
Утверждать можно только если Вы сами были там и все видели, а так, получается, что Вы говорите просто так, не имея веских оснований.

Вы знаете, что тибетские монахи диагностируют состояние пациента, даже ничего у него не спрашивая? Просто по внешнему виду человека определяют чем он болен.
Я не был и на Садовом кольце, где женщины-врачи на Ситроене "выехали на встречку и протаранили Мерседес с мигалкой".
ValeryK
Цитата(Вектрафил @ 15.7.2010, 19:20) *
Ну, скажем, все приличные русские цари "сидели" в С. Петербурге biggrin.gif . В Москве "сидели" какие-то разбойники и самозванцы.
Москва не всегда была "такой". Не в смысле многонациональной, а в смысле беспорядка.

Петр Первый в этом смысле был первопроходцем, перенес столицу из бардака в новое место (что потом взяли на вооружение в других странах,
о чем Вы написали в первом посте).

Вообще, разделить власть и финансы - это было бы неплохо...
Викторрр
Цитата(Вектрафил @ 15.7.2010, 16:30) *
Вы знаете, что тибетские монахи диагностируют состояние пациента, даже ничего у него не спрашивая? Просто по внешнему виду человека определяют чем он болен.
Я не был и на Садовом кольце, где женщины-врачи на Ситроене "выехали на встречку и протаранили Мерседес с мигалкой".

И там до конца быть в чем-то уверенным нельзя. Хотя я придерживаюсь версии что виноват Мерседес. Но я подчеркиваю, ПРИДЕРЖИВАЮСЬ этой версии.
Вектрафил
Цитата(Викторрр @ 15.7.2010, 17:37) *
И там до конца быть в чем-то уверенным нельзя. Хотя я придерживаюсь версии что виноват Мерседес. Но я подчеркиваю, ПРИДЕРЖИВАЮСЬ этой версии.

Да я знаю: самый верный путь как прослыть умным человеком - придерживаться общепринятого мнения smile.gif
Гинекологи на Ситроене высмотрели Мерс с мигалкой во встречном потоке и, как лётчик В. Талалихин в 1941 году в небе над Москвой, бросили свою "крошку Ситроена" на неприятеля. Прости меня, Господи, за неуместную иронию. А камеры наружного наблюдения в этот момент снимали обратную сторону Луны pardon.gif .
Викторрр
Цитата(Вектрафил @ 15.7.2010, 16:45) *
Да я знаю: самый верный путь как прослыть умным человеком - придерживаться общепринятого мнения smile.gif

Но и просто так болтать, не есть поступок настоящего мужчины.
Соломон
Цитата(Викторрр @ 15.7.2010, 17:48) *
Кто ж тогда у власти то? Это что за существа? rofl.gif
Вектрафил
Цитата(Викторрр @ 15.7.2010, 17:48) *

Юридически Вы правы! biggrin.gif
И. Христос предлагал населению выгнать торговцев из Храма. Я бы добавил - и юристов smile.gif
Викторрр
Цитата(Вектрафил @ 15.7.2010, 16:58) *
Юридически Вы правы! biggrin.gif

Да не только юридически, а как говорят иногда ПО ЖИЗНИ. Я что-то утверждать берусь только если сам видел или если источник, откуда была получена информация надежн на 100%. В случае с чеченцами ничего утверждать не могу, но если так будет продолжаться, вступлю в какое-нибудь "Национальное единство".
Tverd
Думаю все эти "национальные единства" крышуются все так же нашими доблестными органами.
Так что это не вариант пожалуй, а оппозиции у нас тоже нет и что делать чтобы что-то изменить к лучшему никто не знает.
Вектрафил
Цитата(Викторрр @ 15.7.2010, 18:02) *
Да не только юридически, а как говорят иногда ПО ЖИЗНИ. Я что-то утверждать берусь только если сам видел или если источник, откуда была получена информация надежн на 100%. В случае с чеченцами ничего утверждать не могу, но если так будет продолжаться, вступлю в какое-нибудь "Национальное единство".

Даже если бы Вы лично участвовали в драке у метро, ещё не факт, что Ваша информация по этому поводу была бы достоверной.
Мы же находимся в теме "Политические дебаты" и обсуждаем общую проблему. А мальчик с ножом мог быть и из Тамбова. Правда, в этом случае, он уж точно бы сел и надолго smile.gif .
Кстати, водитель и пассажир Ситроена были нужной национальности? smile.gif
Мы-ж не на судебном заседании: был, не был...
Викторрр
Цитата(Tverd @ 15.7.2010, 17:05) *
Думаю все эти "национальные единства" крышуются все так же нашими доблестными органами.

Кстати в примерно 95-96 году была у нас конфликтная ситуация с РНЕшниками. Забили стрелку с ними (договорились о встече rofl.gif ), а когда они приехали, то за них говорить вышел сотрудник МВД. А узнали это в ходе самой стелки (беседы). Так что органы их контролировали четко.

Цитата(Вектрафил @ 15.7.2010, 17:10) *
Даже если бы Вы лично участвовали в драке у метро, ещё не факт, что Ваша информация по этому поводу была бы достоверной.
Мы же находимся в теме "Политические дебаты" и обсуждаем общую проблему. А мальчик с ножом мог быть и из Тамбова. Правда, в этом случае, он уж точно бы сел и надолго smile.gif .
Кстати, водители Ситроена были нужной национальности? smile.gif
Мы-ж не на судебном заседании: был, не был...

Мог быть и из Табова, только был из Чечни почему-то...
Соломон
Цитата(Викторрр @ 15.7.2010, 18:13) *
Мог быть и из Табова, только был из Чечни почему-то...
Если бы он был из Тамбова, то по зомбиящику нечего было бы раздувать. Таких случаев на улице, к великому сожалению, - десятки в день. А вот освещению подлежат только те, что смогут помочь властям в решении задачи "разделяй и властвуй"
DNK959
Не перестаю удивляться тому, что больше всего про Москву знают именно в провинции... По телевизору. Хоть бы раз! Хоть бы один раз за 35 лет! Хоть бы один человек спросил: "Это правда что говорят"?
Хоть бы раз узнали что тут происходит, как москвичи живут и сколько зарабатывают.
Зато "молчите, зажрались, всё мы знаем" я слышу каждый день. И чем меньше человек работает и больше пьёт тем я хуже.
... а ещё тут медведи ходят...
А теперь пусть и не совсем корректный, но пример: я не знаю (зато телевидение и газеты всё знают) кто в кого въехал ситроен в мерседес или наоборот, я знаю другое - посади человека на 3 часа в пробку, когда вокруг 4 миллиона (4 000 000) машин и послушай его мат. И пусть этот человек сначала сравнит с данные по авариям в Нью-Йорке, например, Дели, Буэнос-Айресе.
Без обид, но все годазды рассуждать... Я вот точно могу сказать одно: нацистов и отморозков я вижу в Москве не больше (в %) чем в провинции (с учётом приезжих, в отличие от других городов, где их нет). А алкашей тут меньше.
Вектрафил
Да, большинство наших бед от того, что наше правосудие находится на службе у власти, а не народа. Хотя и народа во власти последнее время прибывает, но это ведь не тот путь. Необязательно же идти во власть, чтобы пользоваться протекцией правосудия?
Это аналогично: хорошо жить в Москве - все в Москву! biggrin.gif
ohotnik75
Цитата(DNK959 @ 15.7.2010, 18:28) *
А алкашей тут меньше.

понижаю градус. У вас просто алкаши побогаче и покультурнее - в кабаках бухают, да в офисах drinks.gif biggrin.gif
Соломон
нацистов и отморозков я вижу в Москве не больше (в %) чем в провинции (с учётом приезжих, в отличие от других городов, где их нет).
Это тебе ещё повезло smile.gif Нацистов в Москве я видел только по зомбиящику. Ни разу (НИ РАЗУ) живьём.

Отморозки - это да. Но среди тех, кого мне "посчастливилось" наблюдать , к великому сожалению, представителей не русской национальности почти не было. Все сплошь славяне. Это не хорошо и не плохо. Так уж сложилось. Собственно не по зомбиящику ли каждый день и каждый час внушают, что русские - это только и исключительно пьющее ленивое быдло? diablo.gif Вот и результат
DNK959
Они во-первых работают сначала, а только потом пьют. Странно, правда? Сначала работают. И не режут по белочке кого не попадя и не воруют ради бутылки. Опять же это в % отношении.
Про ящик согласен на 100%
ohotnik75
да ладно, хрен с ними, с алкашами. С Соломоном согласен почти во всём по этому вопросу, он старше, а значит - мудрее.
добавлю: и с Вектрафилом.... biggrin.gif он тоже старше!
Вектрафил
Не перестаю удивляться тому, что больше всего про Москву знают именно в провинции... По телевизору. Хоть бы раз! Хоть бы один раз за 35 лет! Хоть бы один человек спросил: "Это правда что говорят"?
Хоть бы раз узнали что тут происходит, как москвичи живут и сколько зарабатывают.
Зато "молчите, зажрались, всё мы знаем" я слышу каждый день. И чем меньше человек работает и больше пьёт тем я хуже.
... а ещё тут медведи ходят...
А теперь пусть и не совсем корректный, но пример: я не знаю (зато телевидение и газеты всё знают) кто в кого въехал ситроен в мерседес или наоборот, я знаю другое - посади человека на 3 часа в пробку, когда вокруг 4 миллиона (4 000 000) машин и послушай его мат. И пусть этот человек сначала сравнит с данные по авариям в Нью-Йорке, например, Дели, Буэнос-Айресе.
Без обид, но все годазды рассуждать... Я вот точно могу сказать одно: нацистов и отморозков я вижу в Москве не больше (в %) чем в провинции (с учётом приезжих, в отличие от других городов, где их нет). А алкашей тут меньше.

Говорят, что москвичи зажрались, только некультурные люди biggrin.gif
А вот что там очень много народа, я знаю не по наслышке. Зачем стоко?
Порядок можно навести в своей кваритире, во дворе дома, на предприятии, в городке, на худой конец. Как можно навести порядок в таком городе, как Москва? Или Мехико?
Ну почему нет государственной программы о рациональном расселении трудоспособного населения? У нас что, за пределами МКАД - болота?
Неужели эта проблема меньшая по значимости, чем проведение Олимпийских Игр в Сочи? Почему в стране нельзя сделать хотя бы три приличные дороги? Нет, блин! Нам чеченцы жить не дают!
Дети малые балуются, когда им нечем заняться. Вот и народ наш балуется, видя, как его обманывают. Постоянно. Причём из Москвы! biggrin.gif
Соломон
Цитата(ohotnik75 @ 15.7.2010, 18:44) *
С Соломоном согласен почти во всём по этому вопросу, он старше
Абыдна, слюшай, да sorry.gif

Цитата(Вектрафил @ 15.7.2010, 18:45) *
Ну почему нет государственной программы о рациональном расселении трудоспособного населения? У нас что, за пределами МКАД - болота?
Неужели эта проблема меньшая по значимости, чем проведение Олимпийских Игр в Сочи? Почему в стране нельзя сделать хотя бы три приличные дороги? Нет, блин! Нам чеченцы жить не дают!
good.gif Полный респект
ANt1k
Цитата(Вектрафил @ 15.7.2010, 18:45) *
Говорят, что москвичи зажрались, только некультурные люди biggrin.gif
А вот что там очень много народа, я знаю не по наслышке. Зачем стоко?
Порядок можно навести в своей кваритире, во дворе дома, на предприятии, в городке, на худой конец. Как можно навести порядок в таком городе, как Москва? Или Мехико?
Дети малые балуются, когда им нечем заняться. Вот и народ наш балуется, видя, как его обманывают. Постоянно. Причём из Москвы! biggrin.gif

а вот и ни фига smile.gif, в МО очень много заводов, предприятий и т.д.
и вообще сейчас очень многие крупные фирмы переносят свои офисы подальше от Москвы (чтобы меньше платить), к примеру компания "Связной" потихоньку в Воронеж переезжает smile.gif
DNK959
А вот интересно: нужна государственная программа? Или может быть "навести порядок в собственной квартире"? А именно выбрать мэра, который не разворует последний завод, а восстановит. И пригласит людей и даст рабочие места и НОРМАЛЬНУЮ зарплату. Только этого достаточно, чтобы дальше город развивался. И будет тогда на что дороги строить.
А то мэров то выбираете таких, что как раз их детки тут в Москве и чудят с деньгами папаши.
На счёт государственной программы - была такая в том году по рису. Вырастили мы свой рис. Да вот незадача, цена у него почему то была ровно в 2 раза выше китайского.... Интересно почему, если реализовывали эту программу те же самые главы регионов. Надо же! Опять к порядку в собственной квартире вернулись. Замкнутый круг какой то... или программа плохая была?
ValeryK
Цитата(Викторрр @ 15.7.2010, 20:13) *
Мог быть и из Тамбова, только был из Чечни почему-то...

Если бы был из Тамбова, то репортаж не начинались бы словами "Ещё один представитель славянской национальности..."
Вот про Евсюкова тоже так не пишут, зато если чеченец или грузин, то обязательно пишут
"Снова лицо кавказской национальности..."

Вот так потихоньку СМИ разжигают национальную рознь, а многие "хавают"...
И с молчаливого согласия (или по их наущению) властьпридержащих, потому что один из главных принципов "Разделяй и властвуй"...
DNK959
Кстати, ValeryK, я не замечал слов "снова" и "опять" в контексте "лицо кавказской национальности". По телевизору такого не слышал.
Хотя, справедливости ради, замечу: что в криминальных сводках таких людей годаздо больше показывают. Вот либо ты прав, либо достали уже своей преступностью. Это надо спросить у тех, кто непосредственно работает в мвд.
ValeryK
Цитата(DNK959 @ 16.7.2010, 0:18) *
Кстати, ValeryK, я не замечал слов "снова" и "опять" в контексте "лицо кавказской национальности".

Конечно, зачем так явно писать, зато на этом акцентируют внимание, несколько раз повторят - "грузин", "лицо кавказкой национальности", "выходец с Кавказа"...
А если русский, то просто "преступник"...
DNK959
А вы хотите, чтобы было как в США?
Арестовали негра - расисты!!! Да как вы смеете! Дайте адвоката получше! Сейчас прессу поднимем.
Арестовали белого -всё тихо и спокойно.

Или как во франции:
Французы живут в пригородах тихо и спокойно,
а... (ну вы поняли кто) вместо того, чтобы учиться громят магазины и жгут машины? И куча их детей учиться не хочет уже. Зачем? Проще бороться за права и вносить в закон паранжу.
Вектрафил
Сейчас уже абы кого в мэры не выберешь - раньше надо было. Да и, если даже и выберешь, то работать ему не дадут неформальные лидеры. Т.е. те, кто реально правит страной. Да и, вообще, не в руководителях дело. Ведь мы, вроде как выбираем руководителя, который должен делать то, что мы ему делегируем. Т.е. народ, желая жить так-то и так, выбирает менеджеров на время, которые налаживают технологию управления государственными структурами для достижения этих целей. У нас же это происходит не так.
Во первых, существующая власть сама предлагает нового лидера. И мы его "выбираем".
Во-вторых, народ толком сам не знает, что хочет. Ну, там, чтобы работа была, дороги поровнее, чтоб скорую помощь можно было вызвать, на пенсию, при случае, уйти. И всё! Останови пятьсот прохожих и спроси, что они хотят от власти - 480 человек не перечислят и эти пункты.
Ну, вот власть нам их и предоставляет biggrin.gif .
Да что там говорить про всю страну! У нас на собрание ТСЖ приходит 10 человек из 140 smile.gif . Вот председатель и занимается бизнесом на нашей территории, вместо того, чтобы заниматься проблемами дома. Народ молча платит деньги (читай налоги) и ничего толком от власти не требует. Потом власть вообще садится народу на шею и начинает его понукать и подгонять, журить, угрожать, покрикивать...
Короче, мы сами создали себе власть, которая нас совершенно не боится, спокойно собирает налоги и тратит их, как ей хочется. Поменять власть - совершенно нереально, учитывая менталитет граждан. Приходится рассчитывать только на возлияние божье: власть утомится от наслаждений и обратит внимание на население biggrin.gif .
Пока народ не сформируется в какое-то сплочённое сообщество и решительно не потребует от власти другого к себе отношения, никакие локальные перевыборы ничего не решат. Но, похоже, структура нашего населения такова, что не предполагает каких-либо заметных изменений в государстве по европейскому типу. По крайней мере, наше поколение. У меня такое впечатление, что мы рады, что сыты, что опричники не приходят к нам в дом по ночам, что есть возможность безнаказанно подворовать, а то и пролезть самому во властные структуры, продав свою душу дьяволу smile.gif .
В общем, пользуясь библейской терминологией, мы - фарисеи и мытари. Т.е. думаем одно, говорим второе, а делаем - третье. Либо являемся сборщиками налогов biggrin.gif . Короче - виноваты сами, а ищем причину на стороне. Или обвиняем власть.
Да при таком народе любая власть станет именно такой, как у нас. Конечно, имхо smile.gif
DNK959
Тогда опрос в тему:
- Нургалиев (Сердюков) идиот?
- Он реально борется с коррупцией в МВД (армии)и искренне не понимает, почему не получается?
- Такой человек на такой должности - это силовые министры премьера, которые вякнуть без указки не могут? А, следовательно, это обеспечение безопасности власти и далее по списку "что хочу, то и ворочу"?

Так если пост Вектрафила + последний ответ в моём опросе, то всё становится ясно и остальные сотни постов и тем про реформы МВД, "порядок в собственном доме", Евсюков, "синие ведёрки" - это кухонный базар. Чего флудить то?
Вектрафил
Цитата(DNK959 @ 15.7.2010, 22:59) *
Тогда опрос в тему:
- Нургалиев (Сердюков) идиот?
- Он реально борется с коррупцией в МВД (армии)и искренне не понимает, почему не получается?
- Такой человек на такой должности - это силовые министры премьера, которые вякнуть без указки не могут? А, следовательно, это обеспечение безопасности власти и далее по списку "что хочу, то и ворочу"?

Так если пост Вектрафила + последний ответ в моём опросе, то всё становится ясно и остальные сотни постов и тем про реформы МВД, "порядок в собственном доме", Евсюков, "синие ведёрки" - это кухонный базар. Чего флудить то?

Флуд - в теме про секс в Мегане.
Причём тут фамилии? У нас же не судебное разбирательство. Тем более, что за вопросы? Какое-то бурчание. Не смог промолчать что ли? smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.