Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тюнинг сигнала
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Тюнинг
babaeff
Прошу прощения если тема уже поднималась.
мой меганыч 2001г.в. пищит кое как, да еще бибикалка туго жмется!(( народ просто игнорирует
мож кто что посоветует? сморел в магазине клаксоны говорят газовский самый громкий, но его надо кустаным способом ставить, чего бы мне нехотелось.
можете подскажете нормальный громкий аналог?
Юрий М63
Есть темка!!
Установка тепловозного клаксона!! Вот эт вещь!!! САм бы поставил, да у нас негде приобрести!!
Калиостро
ГАЗ или hella-какая разница че кустарить?Не в обиду,когда руки ростут из плеч и есть немного знаний все получится очень хорошо biggrin.gif
КМС23region
Цитата(babaeff @ 10.7.2010, 23:32) *
мой меганыч 2001г.в. пищит кое как, да еще бибикалка туго жмется!(( народ просто игнорирует
мож кто что посоветует? сморел в магазине клаксоны говорят газовский самый громкий, но его надо кустаным способом ставить, чего бы мне нехотелось.

Ну, конвеерным способом уже не поставить biggrin.gif pardon.gif , так что кустарный и остаётся. У меня Меган II правда. Подобрал на авторынке пару небольших "ракушек" красного цвета, китайских, но на вид и звук приличных. 2 недели машине было, поставил. Дудят нормально. Оффы (Модус) ничего против не сказали, только языками поцокали, что я бампер не снимал, а только левую решётку из него выдёргивал.
babaeff
видимо придется проводки скручивать, благо руки как надо ростут.)
Vampiria
мой сигнал помер , сняли с любимым бапмер- впихнули здаааровую дудку))) ща сигналю как икарус))))))))))моторочик и саму дудку крепили к усилителю бампера(алюминиевый брус)
mentro201
Когда взял машину год назад, сигнал еле дудел smile.gif
Элементарно: снял и разобрал сигнал, почистил мембрану -- задудел как надо!!!
globus64
Цитата(Юрий М63 @ 10.7.2010, 23:43) *
Есть темка!!

Есть. Называется по-моему "Установка волговского сигнала". Что-то найти не могу.

А, вот: /forum/index.php?...47&hl=Волги good.gif
babaeff
то что мне надо! спассибо огромное!))
Fragman_08

Недавно поставил сигналы от Волги на 1 меган. Проще простого. Для этого нам необходимо 2 сигнала (высокий и низкий тон), 2 кронштейна (так удобней размещать). 3 провода и 2 клеммы для сигналов. на сигналы монтируем по 1 кронштейну. Проводами запараллеливаем (+) контакты и выводим их в один провод. К концам прикрепляем клемники и подсоединяем к сигналам. Массу на сигналы взял со штатного кронштейна, путем прикручивания кронштейнов сигнала к стандартному, т.е. (-) черный провод со штатной разъема не используем. После того как прикрутили сигналы, соединяем (+) провод с сигналов с (+) проводом штатного разъема. Давим на сигнал и радуемся.
энштейн

не хочешь кустарить посмотри аналогичную тему! сигнал воздушный ))
и в проводку лезть не придется
CKG
/forum/index.php?...=28325&st=0

самое интересное на рынке покупаем просто дудку без нечего! желательно длинную и металлическую )
у меня пластиковая
крепим ее к балке на стандартный крепеж.
балку можно установить на место.
после чего нам еще понадобится 8-9 метров шланга для подкачки камазовского желательно в тканой оплетке, и пистолет такой как на шиномонтажах для подкачки используют только без монометра.
И так дудка стоит теперь снимаем боковую обшивку пластиковую со стороны водителя начиная от заднего сидения
все на клипсах делаем осторожно чтобы не сломать!
над педалями есть две заглушки ведущие в моторный отсек можно либо выдавить ее либо сделать отверстие и просунуть туда наш шланг.
проводим шланг через моторный отсек под фарой и соединяем его с дудкой.
теперь где начинается кресло с небольшим запасом режим шланг и ставим туда пистолет.
шланг протягиваем под пластиком до багажника там под ковролином соединяем его с запаской предварительно убрав золотник.

/forum/index.php?...st&p=520839

не ставь волговский ставь воздушный!!!!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2016 IPS, Inc.