Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Навигация для Android
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > МегаПутешествия
МегаВОДитель
Всем привет, свежей темы про навигацию на форуме не нашел!
Поэтому спрашиваю снова.

Навигация на телефоне(смартфоне), особенно кто с платформой Андроид, какими навигационными системами пользуетесь?

ПЫСЫ. Недавно ехал их Самары в Оренбург, с программой CoPilot - короче если в Самаре с горем она работает, то если при съезде не на М5 - она пишет что я лечу, скачу и вообще по неназванным дорогам в неназванные места еду, кстати в Оренбурге не оказалось ни одной улицы ..... одно название - Оренбург.

Пришел к выводу что нужно ставить что-то наше и вероятнее всего покупать (на андроид крякнутых прог нет), так вот боюсь лажануть - СитиГид или Навитель?
Авиатор
Цитата(МегаВОДитель @ 9.7.2010, 13:42) *
Пришел к выводу что нужно ставить что-то наше и вероятнее всего покупать (на андроид крякнутых прог нет), так вот боюсь лажануть - СитиГид или Навитель?

Навител хорошо работает. СитиГид-ом не пробовал.
castmaster
Цитата(МегаВОДитель @ 9.7.2010, 13:42) *
(на андроид крякнутых прог нет)

Это Вы зря.
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=147776
советую только зарегистрироваться.
magicx
Навител good.gif . Если для России, то вери гуд.
Олень
Для Андроид - верисия 3.2.7.2469. Есть и более новая версия - 3.5.0.165. Версия 3.5.0 доступна и для Симбиан.
mial
не в тему конечно, сам этой штукой интересуюсь. вопрос почему не гармин, карты обновляются постоянно, а для меня это самое главное.причем в течении года бесплатно сколько ездил и по Москве и по Питеру, проблем ни каких, может и невезде оптимален маршрут, но до места доведет точно. Причем живу я в Новгородской области. Если бы не гармин, то не знаю как бы я в командировки ездил. Причем за день надо бывает попасть в точек 5. и честно проблем не было.
МегаВОДитель
Цитата(mial @ 9.7.2010, 17:24) *
не в тему конечно, сам этой штукой интересуюсь. вопрос почему не гармин, карты обновляются постоянно, а для меня это самое главное.причем в течении года бесплатно сколько ездил и по Москве и по Питеру, проблем ни каких, может и невезде оптимален маршрут, но до места доведет точно. Причем живу я в Новгородской области. Если бы не гармин, то не знаю как бы я в командировки ездил. Причем за день надо бывает попасть в точек 5. и честно проблем не было.

Если я правильно понимаю, Garmin - это призводитель навигаторов который юзает либо свою систему или одну из многих которые можно поставить и в телефон, а у меня телефон, мне просто нужна навигационная программа...

Что касается крякнутых прог, там ведь обновлений не будет? и всякие там сервисы типа пробок и т.д.?
magicx
Цитата(МегаВОДитель @ 9.7.2010, 18:52) *
Если я правильно понимаю, Garmin - это призводитель навигаторов который юзает либо свою систему или одну из многих которые можно поставить и в телефон, а у меня телефон, мне просто нужна навигационная программа...

Что касается крякнутых прог, там ведь обновлений не будет? и всякие там сервисы типа пробок и т.д.?

Купите лицензию, не так уж это и дорого, зато в плюсе - как минимум обновления, ну и поддержка - кому надо. Хотите крякнутые - значит имейте крякнутые pardon.gif Мое ИМХО - Navitel, сам им пользуюсь уже оччень давно - по России практически без косяков, особено последние релизы и карты.
DimaSB
iGO так же хорошо отрабатывает
МегаВОДитель
Спасибо! наверное навительку куплю! лицензия иногда рулит biggrin.gif
Igo - слышал плохие отзывы по России, особенно, если подалье двух столиц уезжаешь pardon.gif
yurichd
У навитела самая подробная карта всей РФ, весит примерно 1 гиг, а навигация по Москве у всех примерно одинаковая (юзал igo, автоспутник). На некоторых даже не реализована езда с учетом пробок. Хотя прокладка маршрута без пробок сравнима с гидом И.Сусаниным, может кружить просто ппц.
LVZh
Пользуюсь больше года Navitel (правда на Windows Mobile). В Москве пробки хорошо объезжает, сколько раз меня выручал, а вот уже по области, (так уж получилось, что до дачи и обратно могу добраться четырьмя маршрутами (через Киевское, Минское, Можайское или Рублевское шоссе) практически с одинаковым километражем) "пробки" не работают -- всегда предлагает только один маршрут (кратчайший), даже, если он весь "красный" от пробок. Так что приходилось ставить минимальное разрешение и самому выбирать пути объезда.

P.S. На прошлой неделе обновился до последней версии, в ней объезд пробок как-то заработал, но о качестве говорить пока рано -- статистики мало
AnDrews
на андроид можно и Яндекс.Карты поставить.
в них есть и прокладка маршрута с учетом пробок.
это канешн не навигация, но если нужно пробки смотреть и нужно просто спозиционировать себя на карте по проложенному программой маршруту, а дальше сам разберешься, куда поворачивать - то самое оно.
к тому же сейчас трафик жпрс мегафоновский через яндекс.карты бесплатный (возможно и др. сотовые операторы бесплатны).
МегаВОДитель
Яндекс - не навигация, меня больше именно навигация и по РФ интересует...
Всем спасибо!
Ёнок
Купил недавно Майлестоун, Типа Моторолла Дроид для европы. Андроид 2.1.
Официальная русская версия. В комплекте была лиценционная программа Сити Гид.
Покатался я денек, но так как навигация мне пока не нужна, продолжил юзать яндекс карты.
Мне пробки важнее. (Там они тоже отображаются, но на яндексе выходит быстрее).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.