Цитата(OzOH @ 7.7.2010, 12:27)

такой ответ наглость чистой воды
те если перефразировать "мне лень и неохота читать чего у вас тут понаписали уже, так что быстренько подорвались и коротенько мне тут все расписали" .
Наглости никакой не наблюдаю, все ваши ощущения субъективные. Видите нарушение - ставьте предупреждение, но отталкивайтесь не от эмоций а от действительных отклонений от правил. Но прежде прошу заметить - то что вы ненавидите еще не является нарушением. А пугать и перефразировать оппонента не вижу смысла. Ничего личного.

Цитата(OzOH @ 7.7.2010, 13:14)

.... дебильными вопросами ..........
То есть если вопрос повторился он заносится у вас в раздел дебильных? Интересная логика...

Цитата(OzOH @ 7.7.2010, 13:14)

........ неуважение некоторых новых членов клуба которые хотят получить все и сразу, не приложив никаких усилий.
О каком неуважении идет речь? Я кого-то оскорбил своим вопросом? Если что - коллеги, приношу искренние извинения за свой "дебильный" вопрос который оскорбил ваше внутренне эго.
Но что зазорного в том что если один уже знает ответ и готов помочь другому сразу?
Цитата(johnbul @ 7.7.2010, 12:08)

Шлейф в подрулевом переключателе у вас умирает, проблема, практически, массовая, скоро сравнится с опорниками и фазорегуляторами :-(
Посмотрите тут
/forum/index.php?showtopic=7107ну и еще в разделе "Электрика" поищите...
А вот тебе огромное спасибо за ответ!

Надеюсь ты не оскорблен тем что я не перелопатил весь форум а получил ответ от тебя сразу не приложив никаких усилий