Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: эстетический вид Мегана после адаптации к России
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Тюнинг
антон
интересно, недавно пригляделся я к виду моей машины со стороны и подумал , что может было бы эстетически красивей , если машина не адаптированна к российским условиям, а именно смущает задранная задница у Мегана. Вот думаю, может опустить и поставить родные амортизаторы или дело не в них? Тогда наверняка встанет вопрос о снятии с гарантии. Поделитесь, какие мысли на этот счет?
Скиппи
тоже думаю о стайлинге, но вот "задранная задница" меня как раз не смущает =) мой совет - забить, имхо проблемы и деньги лишние, когда и так все хорошо..
TTR
Цитата(антон)
интересно, недавно пригляделся я к виду моей машины со стороны и подумал , что может было бы эстетически красивей , если машина не адаптированна к российским условиям, а именно смущает задранная задница у Мегана. Вот думаю, может опустить и поставить родные амортизаторы или дело не в них? Тогда наверняка встанет вопрос о снятии с гарантии. Поделитесь, какие мысли на этот счет?

все очень просто, есть фирма АС тюнинг, тел 723-1687 на заказ пружины заниженные 200 евро, я себе только что поставил блин умереть не встать, а на гарантию, блин пружины лишь на 1-но кольцо отличаются от штатных на 1 виток, на следующей неделе заберу, кому захочется посмотреть, звоните....
Командир БЧ-2
По каналу Домашний примерно в 19.30 идет какой-то бразильский бред. Обратил внимание, листая каналы что в этом бреде-только Меганы- 1 и 2. Так вот задница у них задрана также, как и в России. :shock:
антон
Не пойму, ты только что поставил заниженные пружины, а что ты забираешь на следующе неделе?Очень хочется посмотреть как получилсь. Выложи фотки если не трудно. И если они отличаются на один виток ,может просто взять и обрезать штатные пружины???????[/quote]
[/list]
антон
Цитата(TTR)
Цитата(антон)

все очень просто, есть фирма АС тюнинг, тел 723-1687 на заказ пружины заниженные 200 евро, я себе только что поставил блин умереть не встать, а на гарантию, блин пружины лишь на 1-но кольцо отличаются от штатных на 1 виток, на следующей неделе заберу, кому захочется посмотреть, звоните....

Оставь контактную информацию........
Доктор Борменталь
Мне кажется, что на моём универсале ещё и морда задрана :shock:
Alexander K.
Меняются
Пружины 80 $ шт.
Амортизаторы 190$ шт.
Опорные 15$ шт.
тяги сбилизатора ...

Бодробнее можно узнать в ренаультре
Скиппи
Цитата(Alexander K.)
Меняются
Пружины 80 $ шт.
Амортизаторы 190$ шт.
Опорные 15$ шт.
тяги сбилизатора ...

итого более 1000 с работой... имхо - нунах !!!
антон
Цитата(Скиппи)
Цитата(Alexander K.)
Меняются
Пружины 80 $ шт.
Амортизаторы 190$ шт.
Опорные 15$ шт.
тяги сбилизатора ...

Зачем зто все менять ,если речь идет только о задних пружинах?
Alexander K.
Цитата(Скиппи)
Цитата(Alexander K.)
Меняются
Пружины 80 $ шт.
Амортизаторы 190$ шт.
Опорные 15$ шт.
тяги сбилизатора ...

Думаю, можно найти дешевле, не обязательно же коней ставить.
Это предворительная цена, озвученная Ренаультрой.
Stasya_495
И в итоге будет вот так?:

фу... :roll:
villy74
Цитата(Stasya_495)

Уродство это точно....наверное у них тачка гексогеном забита под завязку, сутя по лицам lol.gif
Я если честно, что так многим не нравится в з..це Мегана?..По мне, так наоборот задраная часть придает определенную стремительность общего облика, что в принципе и задумывалось при рисовании дизайна...
Sparrow
+1 за задранный зад (ЗЗЗ) lol.gif

в Турции на незадранные насмотрятся
Скиппи
кстати, обратите внимание, что и у заниженного мегана зад выше морды - видимо, так конструкторами задумывалось изначально.. и если морду оставить высокой, а зад опустить, то, думаю, это будет не очень гут с точки зрения аэродинамики и, возможно, управляемости..
Чуби
2 villy74
+1. Точно, шахиды!
Ещё и около заправки парканулись!
Готовность номер раз! Несколько секунд до терракта! :twisted:
антон
Цитата(Stasya_495)

Это очно уродство! Есть желание изменить параметры только задних пружин но никак не до такого....... Если посмотрите на свои машины с боковой стороны то увидете как она куняет носом!
какой уж тут дизайн............
OlegA
Цитата(Скиппи)

+1 согласен. И как потом задом на бордюр заезжать? Мне это сильно актуально, в центре далеко не везде можно на ровном асфальте стоять :roll:

2 TTR Как сделаешь фотки в студию! И вообще куда пропал?

Олег.
Игорь.
Цитата(антон)

Я сколько общаюсь с народом, наоборот всем задранные больше нравятся. Да и зачем деньги лишние тратить,она скоро так сыпаться начнёт.....так что копи лучше,пригодятся biggrin.gif
Dak
2 TTR, а с твоими дисками нормал будет? Не чиркает :shock:

п.с. Где пропадал? biggrin.gif
Oleg
Цитата(Dak)
2 TTR, а с твоими дисками нормал будет? Не чиркает :shock:

п.с. Где пропадал? biggrin.gif

Он опять пропал,но теперь с фотками lol.gif
Timur007
Задранная задница удобна при парковке...если мордой подъехать низзя к бардюру хопс и задницей здаем спокойно...Я бы посмотрел на этих "диких азиатов"(эт теща брата моего так называет... lol.gif )
как бы они на своем М2 в Москве парковались...Из кузовного цеха бы не вылезали...имхо.
TTR
Цитата(антон)
Не пойму, ты только что поставил заниженные пружины, а что ты забираешь на следующе неделе?Очень хочется посмотреть как получилсь. Выложи фотки если не трудно. И если они отличаются на один виток ,может просто взять и обрезать штатные пружины???????
[list]
а забираю я свою машину после тюнинга, если кого заинтересует, звоните 746-2994, с удовольствием покажу, а фотки, увидете в ближайших номерах журналов типа автозвук, караудио или тюнинг автомобилей.
Golova
Цитата(TTR)
Цитата(антон)
Не пойму, ты только что поставил заниженные пружины, а что ты забираешь на следующе неделе?Очень хочется посмотреть как получилсь. Выложи фотки если не трудно. И если они отличаются на один виток ,может просто взять и обрезать штатные пружины???????
[list]
а забираю я свою машину после тюнинга, если кого заинтересует, звоните 746-2994, с удовольствием покажу, а фотки, увидете в ближайших номерах журналов типа автозвук, караудио или тюнинг автомобилей.
все в ларек за журналами
alexxuss
Братцы, о чем говорим? Именно с задранной задницей Меган смотриЦЦа ХАРИЗМАТИЧНО! Борзо так, ну короче, ничего ИМХО в МЕгане менять не надо!
DreaD
А мне нравицо когда машина приземиста.. помню загружена моя машина была по самые помидоры.. так очень спортивно смотрелась!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2009 IPS, Inc.