Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Где искупаться в ближнем Подмосковье?
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > МегаПутешествия
MegaPodolchanin
Предлагаю здесь поделиться мнениями, где в ближнем Подмосковье можно искупаться.Кто-где был,как проехать(можно со схемой),какая природа,какой пляж и тд.Если есть фотки,то по возможности выкладывайте.Меня конкретно интересует Подольск и окресности.Заранее спасибо. hi.gif
Dimara
Если от Москвы близко,то это в Дзержинском карьер,вода-сказка!!!,также глина голубая имеется,поэтому на фиг мне все эти новомодные SPA ,намазюкался и лежи балдей,Если подальше то это Ново-Мелково(панс.Верхневолжский) по ленинградке-Волшебное место.И сосны.!!!
DimaSB
Пироговское водохранилище - очень не плохой вариант
MegaPodolchanin
В том-то и дело,что на севере от Москвы мест для купания хоть отбавляй,а на юге практически нет.Просто неохота в выходной пилить по МКАДУ туда и обратно,хватает будней.Хочется где-нибудь поближе к Подольску.
mvkuz
Цитата(MegaPodolchanin @ 5.7.2010, 14:48) *
а на юге практически нет.

Пахра...в районе села Ям. Всегда только там купаюсь
MegaPodolchanin
Цитата(mvkuz @ 5.7.2010, 16:59) *
Пахра...в районе села Ям. Всегда только там купаюсь

Чего-то стрёмно в Пахре после Подольска купаться bad.gif
igor39
Ока, справа от М4 (если ехать из Москвы).
Там песчаный пляж очень длинный и широкий. Вот правда добраться туда на мегане очень не просто.
MegaPodolchanin
Я так понимаю,что приличных водоёмов на юге от Москвы кроме Пахры и Оки нет?
nic_megan2
Цитата(Dimara @ 5.7.2010, 16:21) *
Если от Москвы близко,то это в Дзержинском карьер,вода-сказка!!!,также глина голубая имеется,поэтому на фиг мне все эти новомодные SPA ,намазюкался и лежи балдей,Если подальше то это Ново-Мелково(панс.Верхневолжский) по ленинградке-Волшебное место.И сосны.!!!

А для диких туристов в Ново-мелково есть места для стоянки машины и купания?
Dimara
Цитата(nic_megan2 @ 6.7.2010, 17:48) *
А для диких туристов в Ново-мелково есть места для стоянки машины и купания?

Я оставляю в пансионате Верхневолжский стольник-сутки,а для диких туристов место волшебное,сам последний раз ездил дикарем,на х этот пансионат, в каменных стенах я и дома посплю drinks.gif
Купание там вдоль всей Волги места всем хватит,берешь лодку и любое место вдоль берега твое!!!
herou
Насчет новомелково - присоединяюсь к вопросу. Я обычно ездил чуть подальше - в село Городня, там, немного недоезжая деревни пляж. Народу не особо много, грязненько, сосен нет. Зато заход в воду нормальный. Раньше в городне был пляж за церковью, потом его прикрыли. Наверняка там еще есть пляжи, только я больше не знаю.
ветервголове
Лыткарино,карьер Волкуша.
Правда в выходные аншлаг rofl.gif
tab68
г. Луховицы, там на отшибе ул. Озерная, а рядом 7 озер, от посещаемых до диких!
herou
Тоесть в около пансионата в новомелково есть пляжи? Надо будет на лодке проплыть там и все посмотреть
Dimara
Цитата(ветервголове @ 6.7.2010, 18:25) *
Лыткарино,карьер Волкуша.
Правда в выходные аншлаг rofl.gif

Мне товарищ рассказывал про Лыткарино,передачу смотрел в горячих 90-х с вертолета снимали карьеры,так там трупаки стоймя стояли жжуть!!!
Только никак не подумайте,что хочу обос..ать Лыткарино
ветервголове
Цитата(Dimara @ 6.7.2010, 18:30) *
Мне товарищ рассказывал про Лыткарино,передачу смотрел в горячих 90-х с вертолета снимали карьеры,так там трупаки стоймя стояли жжуть!!!
Только никак не подумайте,что хочу обос..ать Лыткарино

С тех пор много воды утекло,сейчас там приличный пляж.
Dimara
Цитата(herou @ 6.7.2010, 18:26) *
Тоесть в около пансионата в новомелково есть пляжи? Надо будет на лодке проплыть там и все посмотреть

Около пансионата есть,дальше на острове есть,кста там типа зоопарка на острове,(ребенку понравился)местный губерн.замутил rofl.gif
herou
В эти выходные - на нашествие, а через неделю обязательно все там обследую. большое спасибо за информацию
Dimara
Цитата(herou @ 6.7.2010, 19:01) *
В эти выходные - на нашествие, а через неделю обязательно все там обследую. большое спасибо за информацию

Эх не смогу на эти выходные сьездить,так что про Нашествие ждем тему drinks.gif
mvkuz
Вот кстати тут была недавно встреча любителей контр-страйка (военное отделение меган-клуба biggrin.gif ) на Белом озере. Тему соответсвующую можно найти тут. Там фотки есть, посмотрел я их, понравилось, загадал в выходные с супругой туда съездить, а сегодня по радио назвали 2 места, которые не прошли проверку, и купаться там нельзя. Первое не помню, а второе как раз Белое Озеро. pardon.gif
Schelter
Эх, бедолаги... biggrin.gif
А у нас тута и искать не надо - вот оно под боком - вся КРАСОТА )))) blum.gif blum.gif blum.gif
Dimara
Цитата(Schelter @ 6.7.2010, 19:32) *
Эх, бедолаги... biggrin.gif
А у нас тута и искать не надо - вот оно под боком - вся КРАСОТА )))) blum.gif blum.gif blum.gif

Да ппц и девченки то у вас красивые и Красота кругом!!! эх
ЗЫ Хотя в Ростове который на Дону девченки кругом симпатичнее одна другой,был там месяц,после поездки шея болела от башкой крутить, ну и еще pardon.gif
Ded Moro3
А я в Черноголовку гоняю прудик отличный и водичка классная,
правда народу много. Но место всем хватает, даже мона около пруда в футбол погонять или волейбол.
MegaPodolchanin
Начинали с ближнего Подмосковья,потом Тула,теперь Ростов.На юга я поеду в начале августа,а купаться хочу щас.Давайте вернемся к югу Подмосковья.
lyuber
Если на счет ближайшего Подмосковья, то могу посоветовать Люберецкие карьеры. Большой и Малый. В выходные подъезд весьма затруднен. crazy.gif
Но места классные. good.gif Пляж - песок. Есть песчаная коса.
igor39
Цитата(MegaPodolchanin @ 8.7.2010, 11:58) *
Начинали с ближнего Подмосковья,потом Тула,теперь Ростов.На юга я поеду в начале августа,а купаться хочу щас.Давайте вернемся к югу Подмосковья.

Вспомнил, на пересечение бетонки и каширского шоссе есть песчаный карьер. Дно, само собой, песчаное, вода чистая. Отличное место, вот только пляжа там, как такового нет, просто заход в воду и кругом довольно крутые обрывы.
Nick1975
Рядом с Подольском, в районе Климовска, есть места. Конечно не как на карьерах в Лыткарино и Дзержинском, но искупаться можно, да и недалеко от Подольска.
За час по М2 до Оки можно добраться.
Еще есть много озер под Серпуховом и Чеховом, был там давно и без машины, как доехать не знаю.
kdimkin
Цитата(Nick1975 @ 8.7.2010, 15:00) *
Рядом с Подольском, в районе Климовска, есть места. Конечно не как на карьерах в Лыткарино и Дзержинском, но искупаться можно, да и недалеко от Подольска.
Еще есть много озер под Серпуховом и Чеховом, был там давно и без машины, как доехать не знаю.

Под Серпуховым наиболее посещаемые для купания места:
- Ока: см. "Лужки" там сосны можно встать на берегу, можно и в лесочке повыше (многие на все выходные приезжают с палатками)
p.s.: на другой стороне Оки народу поменьше, пляж местами поинтереснее, но и подъехать не везде можно
(на Оке мест много на любой вкус..)
- Пруд: см. "Данки" \ рядом "зубровник" (приокско-террасный заповедник)
p.s.: можно совместить с посещением, просто так в Данки особого смысла ехать нет
- Карьер 1: Калининский \ Дракинский: см. "Дракино"\"Калиновские выселки" (если чуть дальше проехать пересечение Оки и Протвы, тоже неплохое место)
p.s.: недалеко "кислородный курорт") развлекательный комплекс Дракино: аэродром: полетать, попрыгать с парашютом, картинг, пейнбол, конный клуб..
- Карьер 2: см. "Протвино"

а так еще и Нара есть и т.д.
MegaPodolchanin
Цитата(Nick1975 @ 8.7.2010, 15:00) *

А можно поподробнее про окрестности Климовска?
Nick1975
Едешь в Климовск, на первом перекрестке направо (слева дожен быть стадион), пересекаешь новую ж/д эстакаду, за ней сразу поворачиваешь направо, окажешься в деревне, потом первый поворот налево, едешь по этой дороге до кладбища. За мостом через небольшую речку - налево, по полю, около 500 м. Как там сейчас дорога не знаю, года 4 не был, раньше проезжал.
AnDrews
Цитата(mvkuz @ 6.7.2010, 18:28) *
Вот кстати тут была недавно встреча любителей контр-страйка (военное отделение меган-клуба biggrin.gif ) на Белом озере. Тему соответсвующую можно найти тут. Там фотки есть, посмотрел я их, понравилось, загадал в выходные с супругой туда съездить, а сегодня по радио назвали 2 места, которые не прошли проверку, и купаться там нельзя. Первое не помню, а второе как раз Белое Озеро. pardon.gif

так там рядом черное озеро есть biggrin.gif
Schelter
Цитата(Dimara @ 8.7.2010, 11:06) *
был там месяц,после поездки шея болела от башкой крутить, ну и еще pardon.gif

что "ну и еще" ? biggrin.gif biggrin.gif
Dimara
Цитата(Schelter @ 9.7.2010, 14:45) *
что "ну и еще" ? biggrin.gif biggrin.gif

Если отвечу Мега мужчина будет ругаться rofl.gif
pardon.gif за офф
Schelter
Цитата(Dimara @ 9.7.2010, 14:52) *
Мега мужчина будет ругаться rofl.gif

ху ???? pardon.gif biggrin.gif
Dimara
Цитата(Schelter @ 9.7.2010, 14:53) *
ху ???? pardon.gif biggrin.gif

Топикстартер тема не та pardon.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.