Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Состояние трассы Р5 Вытегра-Вологда
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > МегаПутешествия
menedgor
Из Карелии в Москву домой хочу проехать по Р-5 через Вологду и Ярославль. Подскажите, что за дорога, проходима ли для мегана?
cannic
Цитата(menedgor @ 3.7.2010, 16:52) *
Из Карелии в Москву домой хочу проехать по Р-5 через Вологду и Ярославль. Подскажите, что за дорога, проходима ли для мегана?

ездил в том году. от самой Вытегры в сторону Вологды сначало полный ахтунг - песок + ямы. потом километров через 10 все лучше и лучше. далее обычная дорога, местами просто хорошая. в Вологде внимательно на знаки смотрите, легко проскочить указатель на Москву и уехать в центр города smile.gif
menedgor
Цитата(cannic @ 3.7.2010, 19:12) *
ездил в том году. от самой Вытегры в сторону Вологды сначало полный ахтунг - песок + ямы. потом километров через 10 все лучше и лучше. далее обычная дорога, местами просто хорошая. в Вологде внимательно на знаки смотрите, легко проскочить указатель на Москву и уехать в центр города smile.gif

Прочитав про ямы, так и не решился поехать по этой региональной дороге и возвращался по Лениградке и объездной А-118 (кажись), мимо Волхова и Киришей. Признаться, прелестей этой дороги тоже хватило. Примерно половина из 200 км - сплошные пузыри и неровности.
Приехал домой на сервисе нашли разрыв одной из трех резиновых втулок опор дигателя, пришлось менять за 4 штуки. Ну а на Р-5 только на внедорожнике отважусь. Таковы реалии страны нашей.
Max51
Р5 непредсказуема. Я на ней оставил диск литой с резиной и подрамник (причем на скорости 40кмч). Недавно двое знакомых по ней проехали говорят вроде как терпимо, но это до первых перегруженных лесовозов. Своими глазами видел проминающийся асфальт под колесами Сису груженого. Так что я сам туда ни ногой. Лучше через Волохов - Кириши, там правда тоже не айс, но не критично.
workweek
14-15 июля ехал от Кириллова через Вытегру и Пудож в сторону Медгоры. На мой взгляд, если ехать по правилам и верить знакам "неровная дорога" (особенно от границы Вологодской области и Карелии до Повенца), то дорога вполне нормальная. Я, въехав в Карелию, пристроился за дальнобоем, который шёл порядка 80 км/час, он мне все "ловушки" и показывал.
Перед и после Вытегры есть небольшие участки (километр-два, не больше) плохой грунтовки, а всё остальное без проблем.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.